Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Если эта история реальная, то, думаю, Монике стоит открыть имена хотя бы в личку.

То что случилось с этой девушкой (здесь тоже можно сказать, что на неё упал огонь) знает вся её округа и выходит, что это секрет полишинеля. Ей нужен "врач" и никто не знает, кто им может оказаться.

Если эта история реальная, то, думаю, Монике стоит открыть имена хотя бы в личку.

Это исключено. Я скорее выложу фото своей вагины, чем буду называть реальные имена в таких историях.

Это исключено. Я скорее выложу фото своей вагины, чем буду называть реальные имена в таких историях.

еще восемь страниц назад подсказал, что первоисточник в анале.

А вы все минусы понаставили ))

У меня с анатомией на вы, а что это такое? Заранее приношу свои извинения.

а вот вы и проболтались.... с чего вы взяли, что речь об анатомии? может это животное такое или предмет....

Один уже тут.... :cool:

Флерчик, я так рада видет тебя в этой теме - было важно, чтобы прзвучало соответствующее мнение милой девочки. Вопрос заостряется не на том, как пытается выжить слабая и неуверенная в себе (пусть и сто раз образованная) женщина в мире мужской похоти и подлости, а в тех самых мужких похоти и подлости..... И длинных безответственных языках, готовых осуждать, не пытаясь даже копнуть глубже. :good:

Тут внимательные читатели (спасибо им :give_rose: ) обратили внимание на мой диалог с Зиданом, - мол там все выглядит так, будто он спрашивает, а я отвечаю про себя лично. Так вот, - не знаю как :pleasantry: он там спрашивал - а я отвечала про гостевой брак как явление в целом, и не говорила ни слова о своей личной жизни. С этим все понятно? А впрочем, если ВДРУГ у кого-либо есть какие-то правомочные :pleasantry: претензии к моей личной жизни, то этому "кому-то", видимо придется справиться со своим горем самостоятельно, ибо претензии его (*или их) я видела в соответствующем месте и в соответствующего цвета тапках. Вот так вот, если очень коротко. :closed:

Все-таки круто намутила Моника. Армянские семейные традиции - армянский национализм - христианство - ислам - секс - мужчина/женщина - город/деревня/черкесский аул - многоженство - внебрачная беременность - ...я не знаю чего еще не хватает в этой истории, чтобы поострее раззудить армян на хипиш...

Все-таки круто намутила Моника. Армянские семейные традиции - армянский национализм - христианство - ислам - секс - мужчина/женщина - город/деревня/черкесский аул - многоженство - внебрачная беременность - ...я не знаю чего еще не хватает в этой истории, чтобы поострее раззудить армян на хипиш...

Моника уже сказала.. спермы Ким Чен Ира

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...