Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя подруга стала мусульманкой

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

По-моему чтобы быть предателем,как раз и нужно иметь эти "достоинства"...

Предателем может быть достойный и порядочный человек )))). Потому что большинство предательств на момент предательства бывают не заметны .

Мы все тебя поняли , только это не трактуется как ПРЕДАТЕЛЬ ))), да еще и красным цветом :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Grig

Вы никогда не задумывались почему армяне разговаривая на армянском в быту,говоря о других нациях придерживающиеся ислама говорят турки?Мне кажется в этом есть скрытый смысл...

это - комплексы, от них нужно избавляться...

Друзья,кто-нибудь напомнит мне,как звали одного певца армянского происхождения,которого убили из-за того что он ислам принял (история давняя),и кто скажет почему за "это" регулярно убивают?

Друзья,кто-нибудь напомнит мне,как звали одного певца армянского происхождения,которого убили из-за того что он ислам принял (история давняя),и кто скажет почему за "это" регулярно убивают?

За деньги убивают чаще. Ну и что?)

Его звали Марк Арян. Но я с таким подходом не согласна.

За разрез глаз тоже убивают.Ну и что?

Я что,спрашиваю по каким причинам во всем мире совершаются убийства?

Ааааа, я не так понял. Мне показалось, что ты в этом деле ищешь доказательство правильности твоих слов. Вместе с бабушкиными словами были бы убедительны)

Вы никогда не задумывались почему армяне разговаривая на армянском в быту,говоря о других нациях придерживающиеся ислама говорят турки?

а ещё вот так бываеть

Молодой человек ограбил девушку, к которой пришел в гости

Февраль 03, 2012 | 18:19

Днем 2 февраля в отделение полиции ереванского района Мараш обратилась 26-летняя Эдита Г. с заявлением о том, что ее ограбили.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, со слов девушки, в начале января к ней в гости заглянул знакомый Ваик Д, после ухода которого из тайника – между страницами книги в шкафу - исчезли 500 долларов и 20 тысяч драмов. По факту начато расследование.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Читаю ироничные комменты и диву даюсь!)))

Реально смешно читать,когда вся Европа уже озаботилась о том что она уже достаточно исламизирована.а тут армяне-герои пишут что ислама бояться низя,есть комплексы и все-такое!))

П,С, всегда интересно наблюдать за жителями разных армянских ресурсов,ни в одном ресурсе не найдешь четкого ответа что есть хорошо а что плохо!))

Вот это разность мнений у маленького народа,да с нас пример надо брать !)))

Читаю ироничные комменты и диву даюсь!)))

Реально смешно читать,когда вся Европа уже озаботилась о том что она уже достаточно исламизирована.а тут армяне-герои пишут что ислама бояться низя,есть комплексы и все-такое!))

П,С, всегда интересно наблюдать за жителями разных армянских ресурсов,ни в одном ресурсе не найдешь четкого ответа что есть хорошо а что плохо!))

Вот это разность мнений у маленького народа,да с нас пример надо брать !)))

Если ты женат и имеешь детей,то скажи пожалуйста как их зовут?

эт не главный вопрос,главное наверное сколько женщине с ребёнком ждать когда найдётся свой герой,ценности ценностями а есть ещё законы природы,лучше выйти за муслима чем стать бля..ю,сейчас 21 век канце канцов

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...