Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раскрутка и оптимизация сайтов

travelclub

Рекомендованные сообщения

И так друзья возникла идея по продвижению наших интернет ресурсов. Под нашими ресурсами я понимаю все сайты наших активных юзеров- как общественные так и коммерческие, но обязательно принадлежащие им то бишь в собственности.

Конечно в связи с тем, что форум общественный и предпочтительно обойтись без публикации данный сайтов и тиражирование о принадлежности их кому-либо конкретному юзеру опена. Поэтому предлагаю здесь размещать информацию о готовности на обмен ссылками между нашими юзерами, а все остальное уже обсуждать в личке или через другие доступные коммуникации.

Те кто знаком хотя бы с азами раскрутки и оптимизации, знает, что обычный обмен ссылками не приносит необходимого результата, поэтому наилучшим образом лучше делать в тройной связке. К примеру у 3 человек по 1 сайту, обозначим сайты буквами А - Б - В. Наилучшая схема А ставит ссылку на Б, Б ставит на В, а В ставит на А. В итоге на двух сайтах не будет взаимных ссылок.

Естественно есть множество факторов кроме подобного обмена, такие как, PR, ТИЦ - страниц сайта, тематика, контент, заполненность, посещаемость, но в данном случае для нашего обмена это не столь важно, так как это дружественная помощь друг-другу и продвижение в итоге всего нашего интернета. При практичной целесообразности некоторые факторы, конечно же необходимо будет учитывать, к примеру если у А и Б одинаковые тематики оба владельца желают иметь ссылку на себя на тематическом сайте, однако по первой схеме так не получится, поэтому, кто-то будет иметь ссылку на сайте В.

В таком случае лучше поднимать сайт по слабее то бишь если у А 4 и Б 3, то А ставит ссылку на Б, а его ссылка будет на В и соотвественно В на Б.

Так же можем делится информацией о методах раскрутки, об изменениях алгоритмов в поисковиках.

Конечно все будут благодарны владельцам тех сайтов, которые не ставят цель раскрутки своего ресурса, а сайт больше служит визитной карточкой, им будет легче проставить наши ссылки без беков.

Хочу так же выделить пока что два вида сайтов, на которые мы все будем ссылаться без каких-либо условий. 1. Это благотворительные сайты - которые занимаются сбором средств и помощью неимущим в Армении и армянам зарубежом, только проверенные и одобренные нашими юзерами. 2. Сайты общенационального значения - которые не имеют коммерческий характер, а занимаются пропагандой национального наследия, культуры и истории и тд. Такие сайты могут предлагать на рассмотрение все наши юзеры, то бишь в данном случае не обязательно быть владельцем этих сайтов.

Ну как вам дорогие юзеры мое предложение?? Жизнь в движении и в конкретных действиях, вот и данное начинание может быть полезным всем нам.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ

Люди вообщем в продолжении темы, нужна помощь в раскрутки одного сайта, скоро проект будет полностью завершен, сейчас на 50% готово, но полностью в рабочьем состоянии с основной информацией. Буду благодарен, любые ссылки в жж, на ваших сайтах, проектах, в твиттере, можно обмен.

Люди вообщем в продолжении темы, нужна помощь в раскрутки одного сайта, скоро проект будет полностью завершен, сейчас на 50% готово, но полностью в рабочьем состоянии с основной информацией. Буду благодарен, любые ссылки в жж, на ваших сайтах, проектах, в твиттере, можно обмен.

кидай баннеры разместим где сможем

Ок буду благодарен, скину чуть позже, банеры какого размера нужны? Просто сейчас смысла нет, 2 дня ресурс будет отключен от просмотра, проф работы идут и обновление движка будет.

Ок буду благодарен, скину чуть позже, банеры какого размера нужны? Просто сейчас смысла нет, 2 дня ресурс будет отключен от просмотра, проф работы идут и обновление движка будет.

• 4 месяца спустя...

Хорошая идея , у меня есть нужные ресурсы .

Готов браться за благотворительности без возвратной ссылки .

а лучше вместо ссылок я могу предложить продвижение не ссылочным путем , а можно и статьями эффекта будет больше .

Буду готов к обмену через неделю , подготовлю нужные разделы и материалы .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...