Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну не я бы на форуме написала, а Ньюс.ам, разве не последовало бы тех же самых вопросов?

Ну не снимать же на камеру отстрелы )))) Если ты себе представляешь работу снайпера, то ему как-то не до съемок, да и оператов там, скажем, будет лишним ))))

Это все не для нас и не для нашего кровожадного любопытства, поверь. Азики щас обосрамшись, даже пописать по-пластунски выходят. А значит по крайней мере пару месяцев затихнут и на границе будет спокойно. Потом опять забудут (у них как у всех одноклеточных, память короткая) снова убьют и потеряют в разы больше и снова затихнут ...

Если помнишь, в начале осени, когда на арцахской границе была объявлена карательная операция и наши положили 35 человек за 10-14 дней, этого шока им хватило до, если не ошибаюсь до ноября (кстати, обосрались настолько, что даже сотовой связью прекратили пользоваться - подозревая, что наши слушают их) ... потом опять начали стрелять и .... включили сотовую связь :biggrin: (ничему не учит жизнь баранов) .

Тенденция на лицо. И давно уже известная. Ка то хранение пупсов в морозильниках и порционная выдача несчастным родителям, так и периодичность активизации склеротических проявлений в мозжечке пупсов.

И в связи с этим у меня есть еще одно предложение: Не ждать, пока они забыв прежние потери опять убили кого-то из наших, а проводить профилактическое освежение в памяти каждые два месяца. Тем более, что по их информации, мы ВСЕГДА ведем себя по лоховски и никого практически не убиваем.

Хорошо информированные там не шепчутся по чайханам, - им языки за подобное шептание повыдерают.

А инакомыслящие такие же вруны, как и армяне. Более того, они такие же враги народа, как и армяне. :crazysmile:

В данном контексте разрушить имидж возможно лишь придоставив факты свидетельствующие о успешно проведенной акции возмездия.

Иначе это лишь безсмысленная бойня. Или того хуже - дезинформация армянского общества...

может ты и прав, но мне так не кажется. Более того..я думаю,что даже воообщем то прямой связи не должно быть между реальными акциями возмездия и антипиаром снайперской войны. Можно кричать на весь мир и вообще БЕЗ убивания солдат противника, можно просто так объявлять, что сегодня на западном фронте в результате развязанной Алиевым войны погибло около 4 солдат противника, заносить их в список и вперёд. Весьмир будет их считать? Им не по барабану 17 было убито или только 4 ? Априори, мы в более выигрышном положении, потому что все понимают,что виноват дейстивтельно Алиев...ну вот и надо этим пользоваться..

Что азербайджанцы будут делать? Да все тоже самое как и сейчас, когда их реально убивают -заявлять что или вообще все чики-пуки или говорить,что солдат умер от пмевмонии. Им любое тщательное внимание, проверки в этой теме не с руки.

• OpenArmenia Club

Тенденция на лицо. И давно уже известная. Ка то хранение пупсов в морозильниках и порционная выдача несчастным родителям, так и периодичность активизации склеротических проявлений в мозжечке пупсов.

И в связи с этим у меня есть еще одно предложение: Не ждать, пока они забыв прежние потери опять убили кого-то из наших, а проводить профилактическое освежение в памяти каждые два месяца. Тем более, что по их информации, мы ВСЕГДА ведем себя по лоховски и никого практически не убиваем.

А дипломатию при этом все равно отключать не стоит. Дипломатия - это не только выступления в ООН. Это и всречи тет а тет с Македонским и иже с ним. И там, при личной встречек скзать ему: Ала Македоский, гноби свой народ, набивай карманы, но не создавай себе проблемы. Мы ведь можем забить твои холодильники и на год вперед. Нехватку ощутишь. Запаришься очередь выстраивать из самострелов и несчтснвх случаев. Тебе это надо? Отведи снайперов. Заверни отвод в удобоваримую для твоих баранов упаковку и воруй баблосы дальше.

Тебе это надо? Отведи снайперов. Заверни отвод в удобоваримую для твоих баранов упаковку и воруй баблосы дальше.

в том то и дело,что ему надо. Он сам известен как ярый армяноненавистник и именно личный обижникуцюн и комплексы неполноценности толкают его на такие вещи. Так что до тех пор пока он лично не почует угрозу своим планам он будет и бабло стриччь и армян "напрягать"

Сегодня никаких сводок о дтп,из липразориев и сходок лавин с участием аскяров не приходило?

• OpenArmenia Club
в том то и дело,что ему надо. Он сам известен как ярый армяноненавистник и именно личный обижникуцюн и комплексы неполноценности толкают его на такие вещи. Так что до тех пор пока он лично не почует угрозу своим планам он будет и бабло стриччь и армян "напрягать"

На сомом деле, я думаю, что ему надо спокойно допрезидентствовать до года окончания нефтедолларов, а потому сус пус слинять из страны, которая начнет топиться в междоусобицах. Года два тому назад я уже говорил, что это его последний срок. Может и ошибась, но так думаю. Так вот ему не нужны лишние вопросы по поводу увеличения ДТП, сифилиса со смертельным исходом и самострелов у военнослужащих.

Пока его это не беспокоит, потому что потока НЕТ. Есть ОТВЕТКА, которую он в состоянии расфасовать по морозильникам и выдавать баранам порционно. Но если пойдет ежеквартальный поток, то ему это уже надо не будет.

Причем, ежеквартальный поток пойдет на фоне МИРОЛЮБИЯ Армении, которая по данным их же "стат бюро" в прошлом году практически никого не умерщвила ( за исключением тех, котого было невозможно скрыть (Мубаризика и ему подобных)).

Выходит, что пополнение запасов морозильников невозможно будет официально связать с нарастающим отсрелом снашей стороны.

А вот эта головная боль ему на хрен не нужна. Появятся к нему вопросы.

И чтобы они не появились, надо спустя несколько месяцев после отстрелов, встретиться с ним и посоветовать таки убрать снайперов подобру поздорову.

Жаль, гейвижн слишком скоро. Но даже май месяц тоже пойдет ему как удобоваримая упаковка для отвода снайперов.

Если же предположить, что он попытается связать отстрел уппсов с "агресивностью Армении", то и это нам ничего плохого не даст, ибо на такие обвинения Армения:

1. Ответит Азербайджанской статистикой прошлого года.

2. Опять предложит отвести снайперов.

3. Обвинит Азербайджан в гонке вооружений.

4. Обвинит Азербайджан в не допущении наблюдателей к прифронтовой зоне.

И тем самым укажет Азербайджану его место у параши.

А кроме этого, в Азербайджане начнут активизироваться реваншисткие настроения, которые будут ну очень сильно давить на власть Биг Мака (сокращенно от Македонского). А война уж точно в его планы не входит.

Арарат, до гей-парада целых два месяца. За это время нарезку пупсиков на порционные куски можно поставить на поток, да так, что это заметят даже в Европе. Идиоты не понимают, что при любом раскладе они попадают в кизяк!

Сегодня никаких сводок о дтп,из липразориев и сходок лавин с участием аскяров не приходило?

На выходные двоих выставят.

• OpenArmenia Club

Запустить программу АзикЖмурик 12.0 с ежемесячным апдейтом. Другого лечения нет.

может ты и прав, но мне так не кажется. Более того..я думаю,что даже воообщем то прямой связи не должно быть между реальными акциями возмездия и антипиаром снайперской войны. Можно кричать на весь мир и вообще БЕЗ убивания солдат противника, можно просто так объявлять, что сегодня на западном фронте в результате развязанной Алиевым войны погибло около 4 солдат противника, заносить их в список и вперёд. Весьмир будет их считать? Им не по барабану 17 было убито или только 4 ? Априори, мы в более выигрышном положении, потому что все понимают,что виноват дейстивтельно Алиев...ну вот и надо этим пользоваться..

Что азербайджанцы будут делать? Да все тоже самое как и сейчас, когда их реально убивают -заявлять что или вообще все чики-пуки или говорить,что солдат умер от пмевмонии. Им любое тщательное внимание, проверки в этой теме не с руки.

Саш, полностью согласен с тем,что пишешь. И думаю это было бы одним из эффективных способов.

Посол США в Армении повторил призыв посредников по Карабаху готовить народы к миру

• Advanced
Посол США в Армении повторил призыв посредников по Карабаху готовить народы к миру
идивджопу, достали своими пустопорожними призывами ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...