Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения . Год 2012.

sevar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

а я не думаю,что они всех должны объявить. Смысл? Привезут, похоронят...кто узнает?

Я думаю, они подстреляных нашими списывают на самострелы и на стрельбу между сослуживцами. Иначе как объяснить пулевые отверстия в теле при "ДТП", "повесился" и прочем?

родственники все равно узнают настоящую причину

• Advanced
родственники все равно узнают настоящую причину

Не узнают. Им выдадут тела через месяц-другой, сказав, что имела место пересрелка или самострел. Сейчас мальчики парятся в холодильничке. Ильхам вон отца три месяца морозил, чтобы успеть стать президентом. Это у них отработанная схема.

Ильхам вон отца три месяца морозил, чтобы успеть стать президентом. Это у них отработанная схема.

Жестоко.

Они еще не знают об этом.

Может сотрешь постинг.give_rose.gif

Инсест-азнет, Эдипаз Комплекс имени Гейдара Алиева.

Боюсь массового суицида планктона, при виде паметников Памятнику.

Сводки с полей ...

20 марта наши положили 10 пупсиков. Плюс 7 (6 убитыми + 1 раненый) до этого.

Итого, 2 (1 убит, 1 ранен) против 17 пупсов.

Дальше будет больше. Пупсики, мои соболезнования вашим мамам ... Видит Бог, мы этого не хотели!

• Advanced
Как можно подтвердить достоверность этой информации?

Откуда известно, что на той стороне именно такое количество убитых и раненных?

Хороший вопрос, но имя источника я вряд ли назову. Вернее совсем не назову. Но то, что Гуру подтвердил, проверив по своим каналам, уже о многом говорит.

По второму вопросу: они не только стреляют, но и считают. Что естественно.

Единственное средство - заняться любимой игрой в подсчет эпидемии несчастных случаев. 4 уже есть (1 ранение, 1 мина, 2 самоубийства). Осталось 13.

Вопросы к тому, что нужны доказательства против азиковских сводок о якобы покончивших с собой аскерчиках или умерших от болезней.

Ведь эти акции возмездия кроме простого лишения жизни противника должны нести и определенного рода информацию.

А так, получается что не только азизульки скрывают от своего стада правду, но еще и мы помогаем им в сокрытие её...

• Advanced
А так, получается что не только азизульки скрывают от своего стада правду, но еще и мы помогаем им в сокрытие её...
Ну не я бы на форуме написала, а Ньюс.ам, разве не последовало бы тех же самых вопросов?

Ну не снимать же на камеру отстрелы )))) Если ты себе представляешь работу снайпера, то ему как-то не до съемок, да и оператов там, скажем, будет лишним ))))

Это все не для нас и не для нашего кровожадного любопытства, поверь. Азики щас обосрамшись, даже пописать по-пластунски выходят. А значит по крайней мере пару месяцев затихнут и на границе будет спокойно. Потом опять забудут (у них как у всех одноклеточных, память короткая) снова убьют и потеряют в разы больше и снова затихнут ...

Если помнишь, в начале осени, когда на арцахской границе была объявлена карательная операция и наши положили 35 человек за 10-14 дней, этого шока им хватило до, если не ошибаюсь до ноября (кстати, обосрались настолько, что даже сотовой связью прекратили пользоваться - подозревая, что наши слушают их) ... потом опять начали стрелять и .... включили сотовую связь :biggrin: (ничему не учит жизнь баранов) .

У азаков есть свои информ агенства и , а ОА им тоже подмогает.

Куда делись погибшие солдаты Азербайджана 2011 г?

http://voskanapat.info/blog/doktrina_v_2011_g_v_azerbajdzhane_pogiblo_95_voennykh/2011-12-20-8785

Солнычка, я вот читаю твои посты и начинаю понимать, что мы можем также "случайно" и "незаметно" для азиков занять господствующие высоты.

Если следовать твоей (а вернее, их) логике, то они не могут самим себе сознаться в том, что понесли потери фактически 1 к 10. За двоих наших воинов - 17 курдюков. А как они себе сознаются в том, что в результате очередной скотской вылазки в ответ потеряли господствующую высоту?

Даже если поднимется вой на Весьмир, им придется как-то обосновывать, с чего вдруг армяне взяли высоту (мы-то сами обоснуем).

Короче говоря, их ложь может обернуться против них самих в весьма неожиданной форме.

• Advanced

Солнычка, я вот читаю твои посты и начинаю понимать, что мы можем также "случайно" и "незаметно" для азиков занять господствующие высоты.

Если следовать твоей (а вернее, их) логике, то они не могут самим себе сознаться в том, что понесли потери фактически 1 к 10. За двоих наших воинов - 17 курдюков. А как они себе сознаются в том, что в результате очередной скотской вылазки в ответ потеряли господствующую высоту?

Даже если поднимется вой на Весьмир, им придется как-то обосновывать, с чего вдруг армяне взяли высоту (мы-то сами обоснуем).

Короче говоря, их ложь может обернуться против них самих в весьма неожиданной форме.

согласна ... подскажу эту нехитрую мысль )))))

А азики действительно в вилку себя поставили.

• Advanced

Не знаю, Cолнычка, но я считаю, что население Такназывамого должно знать правду. Причем с доказательствами.

Практика показывает, что нам они не поверят, даже если сам Президент сфотграфируется на фоне аскярской тушки

Они абсолютно невосприимчивы ни к каким фактам и аргументам, предоставляемой с нашей стороны.

Cама же пишешь:

- Здесь должно иметь место давление именно на общественное мнение. А его нет, т.к. нет достоверных доказатеств с нашей стороны, а с их идет сокрытие правды...

Нуууу, я не только это писала, но и писала, что надо отстрелять потомство ублюдочного руководства и только так можно достичь прекращения этой вакханальи. Солдаты не виноваты, они всего лишь выполняют приказ. Не будет приказа, не будет смертей.

А что касается доказательств ... Азербайджан, чай не Канада и не Россия, не такие уже и большие расстояния - пусть съездят в Газах и послушают местное население. В конце концов, основная доля неофициальной информации, попадающая на ОА получена именно от простых людей, которые там живут. Хотя бы история с Мубаризкой. Мы раньше всех узнали, что там имело место быть на самом деле. И наше знание в корне отличалось от официальной версии ... и был не диверсант, как сообщелось в официальной прессе, потом говорить правду, было поздно.

Вы пытаетесь одним махом решить три проблемы (прекращение смертей, адекватные удары, правда для населения Пупсикистана) - это невозможно по определению, потому, что они должны выполняться тремя различными и не связанными друг с другом структурами.

Я выполняю очень узкую задачу, рассказываю своим софорумникам то, что знаю и то, что мне разрешил сказать мой источник. Поверят пупсы или не поверят - это сугубо их личное дело. При желании могут сами все узнать, а не хавать то, что им подают: их официоз или СолнЫчка с ОА (бакалейщик и кардинал, панимашь). А по большому счету на них мне наплевать.

Все то, что ты говоришь, должны делать официальные власти, а не ОА или парень на границе. Его задача нас охранять, наша задача - его любить. Все остальное - пресслужба МО, МИД и ВЦСПС. Пусть думают, чего нам надо и действуют, мы мозговым штурмом достаточно идей подали - пусть выбирают.

ПС, А смысла во взаимных убийствах я действительно не вижу. Только какое это имеет значение?

Не знаю, Cолнычка, но я считаю, что население Такназывамого должно знать правду. Причем с доказательствами.

Cама же пишешь:

Какой же смысл тогда как бы в тихую лишать жизни большого количества аскериков, тем более если они все равно начинают стрелять по новой...

- Здесь должно иметь место давление именно на общественное мнение. А его нет, т.к. нет достоверных доказатеств с нашей стороны, а с их идет сокрытие правды...

Ардзан, понимаю о чем ты говоришь (перейду на ты, если не против) Но, если ты считаешь, что тактика сокрытия потерь на границе под различные несчастные случаи, болезни и самострелы, для них является успешной, то ты ошибаеся. Это скорее тебе и многих нас будет тешить, что аскерики ликвидируются в разных количествах нашей армией, за плохое поводение. У противника немного другая психология, ты почитай известный случай, где азербайджанские родители поняли, что их дети не погибли от самострела и требовали признать их шахидами, то бишь более почетная смерть, в прочем, как и для нас. Азерские власти вместо того, чтоб говорить правду, расспыляют трупы, то бишь сами вызывают недоворие к своей армии у населения, к порядку, медицинскому обслуживанию, к психологическому состоянию. В такую армию родитель гораздо больше будет опасаться отправлять своих чад, чем в ту где убивают на границе в основном. Так что палка о двух концах и такая их тактика нам на руку, пусть публикуют о самострелах, минах, болезнях и тп, чем то что десяток их полегло в бою. Плюс еще правильно сказали, им бравировать перед мировой общественностью и нечем, армян они убивают, но армяне их не особо убивают, так изредка, примерно в равной пропорции. Скрывая свои потери, они и нам развязывают руки, чем мы уже начали пользоваться пока не в полной мере, но и сразу тоже нельзя перед фактом ставить, могут завопить, но вопль их никто не услышит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...