Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антитуркизм

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Откуда туркофобия в армянах взялсь? (не во всех) Вот в том то и причины. В том что сделали предки и что замалчивали или жде отрицали потомки которые в этой связи становятся также ответственны.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Тогда вопрос - кого мы считаем ответственным за содеяное? Кто должен отвечать за своих предков?

Те кто отрицают вину этих самых предков, те кто подолжают культурный геноцид (в виде выкорчевывания всего армянского) и сегодня. Ато получается что вроде он не при чём, но с остервенением портивятся любому упоминанию того что было 90 лет назад.

Мальвир, ты не согласна, что армянофобия в сегодняшней Турции подогревается туркофобией у нас? Ты не видишь, что признание геноцида превращается в соревнование? Что армяне каждый год ждут, ну когда же дядя буш произнесёт магическое слово? ... Это уже не ЦЕЛЬ - это спорт...

Два участника - мы и турки... но не финал...

Тогда вопрос - кого мы считаем ответственным за содеяное? Кто должен отвечать за своих предков?

:hm: :hm: :hm:

Не знаю, не знаю... Никогда не испытывал неприязнь по нац. признаку. Ни к азербайджанцам ни к туркам. (А будучи в Москве общался с азербайджанцем Али. Он у меня вечно сигареты стрелял. Так я специально для него Ахтамар держал постоянно).

К политике их государств - да, к правителям и глашатаям - да, но не по нац. признаку.

Вообще, ИМ ХОрин хамозмамб, ксенофобия (как и ненависть) и не только по национальному признаку - есть удел слабых и недалеких людей.

:hm: :hm: :hm:

Не знаю, не знаю... Никогда не испытывал неприязнь по нац. признаку. Ни к азербайджанцам ни к туркам. (А будучи в Москве общался с азербайджанцем Али. Он у меня вечно сигареты стрелял. Так я специально для него Ахтамар держал постоянно).

К политике их государств - да, к правителям и глашатаям - да, но не по нац. признаку.

Вообще, ИМ ХОрин хамозмамб, ксенофобия (как и ненависть) и не только по национальному признаку - есть удел слабых и недалеких людей.

Мукуч

Вот... Мы же ненавидим любого турка... (мальвир, мы я имею ввиду не нас :) ) Вот о чём был мой вопрос.

Мальвир.

Мы не последовательны, если уж на то пошло. Последовательно по мне означает вот что. никаких контактов с турцией, пока она не признает геноцид. А что делает Армения? "Мы готовы без всяких условий, типа, сесть за стол, понимаешь"... И где же тут последовательность?

*"Зверства турецких башибузуков в Болгарии".

http://akunin-boris.viiiv.ru/cont/akun1/3.html

*Черчиль В. Мировой кризис. Оглавление

Турецкие зверства.

http://grachev62.narod.ru/churchill/content.htm

*de facto - Турецкая война и Берлинский конгресс

Турецкие зверства вызывали негодование против турок и сочувствие восставшим

*Владимир Иванович Истомин - русский контр-адмирал реферат

http://forstudent.msk.ru/8/22526.htm

... лишь на то, чтобы совместно с Англией и Францией принять дипломатические меры против турецких зверств и постараться примирить султана с греками.

.........................................................

румыны болгары греки сербы ховаты македонцы украинцы русские армяне грузины курды - все нелюбят турок из вредности можно подумать

а вы наберите в любом поисковике =турецкие зверства= и окажется что среди жертв этого милого великого народа - все их соседи нынешние и бывшие - от австийцев вены до ассирийцев анатолии

анти-пантюркизм

а тюркофилия это гемофилия - с этим не живут - с этим исчезают

алё армяне-туркофилы - есть маза стать хемшилами

запись у начальника

что значит "антитуркизм"? то же что и "антисемитизм"?

Т.е. дискриминация и притеснения по нац-му признаку?

И где такое есть?? Если тема есть, значит и такое есть?? Просто не встречала и не слышала. Интересно.

Мукуч

Вот... Мы же ненавидим любого турка... (мальвир, мы я имею ввиду не нас :) ) Вот о чём был мой вопрос.

kenguru-ru

тема как буд-то всё время ускальзывает... :)

не то чтобы у нас есть турки и мы их притесняем, а у нас ведь разжигается негативное отношение к ним. Мне так кажется. Может я и неправ...

Разжигается? Такое впечатление что это всё искусственно и мол если бы не разжигалось, мы бы к туркам относились ...ну хотя бы как к грекам?:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...