Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Титульная нация г-ва Азербайджан

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ах ты врунишка, а говорил отвечать не буду. Кровь берет свое?

Слушай Мугаб, вот интересно, почему как только открытая азером тема, так сразу жопа?

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

А в чем, cобственно, cостоит смысл "ответа"?

- Разве автор переубедил нас в нашем выводе, что в так называемом "Азербайджане" отсуствует государствообразующий этнос или иначе - "титульная нация"?

Ни сколько.

Кстати, Мугаб, харалы сен?

В 2-ых если ты считаешь всех вас азербайджанцами вне зависимости от национальности, то ты признаешь что такой национальности как азербайджанцы нет до сих пор.

Когда ты говоришь "азербайджанец" ты сравниваешь вас с "россиянин" , но в отличии от вас никому из них не пришло в голову утверждать что "россиянин" есть национальность.

Например во Франции тоже есть бретоны, есть баски, есть окситаны, есть в конце концов корсиканцы, но когда спрашивают какой национальности вы? Они отвечают французы, ну может быть кроме маргинальных случаев.

Вы путаете национальность в смысле гражданства с национальностью в смысле этничности.

Вы хотите сказать, что на самом деле бретонцы, баски, корсиканцы, каталонцы и пр. являются ЭТНИЧЕСКИМИ французами?

Дорогой Мугаб!...Как всегда,ни чего нового.Как всегда все Азера с начала говорят о чем то,потом в процессе начинают сформировать и свои мысли и то,о чем говорили.Короче говоря,когда нету этого.о чем говориш,то ты говоришь не о чем.Как можно Талыша(фарси)дага,Удинца и Армянина называть азербайджанцем?...?Ну не ломайтесь пожалуйста.Я вас уверяю,потеря будет не горьким,потому что вам терять не чего.Талыши будут жить у себя,даги и удинцы у себя,а вы у себя в отдельности.Вы ни чего не теряете,ибо ни чего и не создали.У вас нету языка,нету письменности нету имен.Нету территории.У вас все ворованное.Азербайджан начинался на том берегу куры.И истинные азера(тюрко говорящие иранцы)жили и будут жить на своих землях.Вот пока не позднонайди в себя сил и ориентируйся кто есть ты.Быть мусульманином,это не означает ,что все азера,ибо я христианин,но я не итальянец.Не трать свое драгоценное время.Тебя тут на высоком научном уровне пошлют и не моргнут.Институт научных исследований имени великва Г.Алива за пределами гейдаристана не катит.У вас не страна,а колхоз имени Алиева.И то колхозом вы стали,когда в 90ых упразднили совхоз имени Ленина,Сталина и Нариманова:wtf2:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Дорогой Мугаб!...Как всегда,ни чего нового.Как всегда все Азера с начала говорят о чем то,потом в процессе начинают сформировать и свои мысли и то,о чем говорили.Короче говоря,когда нету этого.о чем говориш,то ты говоришь не о чем.Как можно Талыша(фарси)дага,Удинца и Армянина называть азербайджанцем?...?Ну не ломайтесь пожалуйста.Я вас уверяю,потеря будет не горьким,потому что вам терять не чего.Талыши будут жить у себя,даги и удинцы у себя,а вы у себя в отдельности.Вы ни чего не теряете,ибо ни чего и не создали.У вас нету языка,нету письменности нету имен.Нету территории.У вас все ворованное.Азербайджан начинался на том берегу куры.И истинные азера(тюрко говорящие иранцы)жили и будут жить на своих землях.Вот пока не позднонайди в себя сил и ориентируйся кто есть ты.Быть мусульманином,это не означает ,что все азера,ибо я христианин,но я не итальянец.Не трать свое драгоценное время.Тебя тут на высоком научном уровне пошлют и не моргнут.Институт научных исследований имени великва Г.Алива за пределами гейдаристана не катит.У вас не страна,а колхоз имени Алиева.И то колхозом вы стали,когда в 90ых упразднили совхоз имени Ленина,Сталина и Нариманова:wtf2:

• OpenArmenia Club

Мугаб не меняется. biggrin.gif

а говорил не буду отвечать, ала. wtf2.gif

Дорогой сакред одни лозунги. Тебе на парт собрании выступить против гниющего капитализма!!! :bomb:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вы хотите сказать, что на самом деле бретонцы, баски, корсиканцы, каталонцы и пр. являются ЭТНИЧЕСКИМИ французами?

Cакред джан, щас он покажет манат с изображением Памитника.

Ну и что с того, - разве после этого в Такназываемом появится государствообразующий этнос? lol

• OpenArmenia Club

Всё ухожу :shiftyninja:

Я не сказал уходи, я сказал не строй из себя тут девственницу. spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...