Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Титульная нация г-ва Азербайджан

Ardani

Рекомендованные сообщения

Блин этоэж так не знать историю,назвать корсиканцев и французов одной нацией biggrin.gif

Блин да вы хотябы биографию Бонапарта почитайте чтоли..

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Ала Сашико иди успокойся)) выпей воды и всё заново прочитай, то что я написал в первом сообщении, а потом снова постарайся ответить а не истерику разводи тут :argue: ....То, что ты понял не тем местом всё, что было написано ясно с самого начала.)) но в конце, наверное момент приступа наступил, когда читал про бакинских армян; мозги отключились и написал мне :

Ай чобан не имелось в виду, что бакинские армяне, это другой этнос :biggrin: А имелось в виду, если своих же не обустроили, что тут о других этносах говорить. Ала на остальную ерунду отвечать не охота, иди цай выпей луцше. :laugh:

не обижайся..но ты реально фихню написал,гага )) я понял только то,что ты написал)))

Какая свзяь между экономическими воможностями государства и его желанием обустраивать другие этносы. Ясно,что если возможности в Армении ограничены, то это касается всех граждан этой страны. Опыта, при котором появятся как у вас неограниченные нетрудовые доходы пока нет. Когда появится, тогда посмотрим как это отразится на представителях другой национальностей. Я думаю,что даже ты понимаешь, что ухудшаться их положение не будет. Или другой хороший пример - Вы вон захлёбываетесь нефтью, денежки не у совка, а в ваших руках и что? то как то помогло несчастным ? Все идиотские законы и дествия принимаются именно вашим руководством

Ала Сашико иди успокойся)) выпей воды и всё заново прочитай, то что я написал в первом сообщении, а потом снова постарайся ответить а не истерику разводи тут argue.gif ....То, что ты понял не тем местом всё, что было написано ясно с самого начала.)) но в конце, наверное момент приступа наступил, когда читал про бакинских армян; мозги отключились и написал мне :

Ай чобан не имелось в виду, что бакинские армяне, это другой этнос biggrin.gif А имелось в виду, если своих же не обустроили, что тут о других этносах говорить. Ала на остальную ерунду отвечать не охота, иди цай выпей луцше. laugh.gif

• OpenArmenia Club

Облажался ты Мугабчег. Сходи и подумай над темой еще пару месяцев, может ченить покреативнее придумаешь. rolleyes.gif

Интересная логика у тебя Сашико. Когда пишем про Армению, ты говоришь, что здесь форумчане, а не руководство Республики Армения. :biggrin: А когда про Азербайджан, это я должен да за всех отвецат. :angry:

Ладно мне пора, сам буду цай пит, с лимоном. :bbq: Болше не буду писат, надоело.

в теме про Интеллигенцию почитайте, что Фархадбейли пишет..хоть стой, хоть падай..это цвет нации

Интересная логика у тебя Сашико. Когда пишем про Армению, ты говоришь, что здесь форумчане, а не руководство Республики Армения. :biggrin: А когда про Азербайджан, это я должен да за всех отвецат. :angry:

Ладно мне пора, сам буду цай пит, с лимоном. :bbq: Болше не буду писат, надоело.

жаль..ты такой искренний пост написал..видно было,что ты реально хотел,чтобы мы обратили внимание на твои слова. Тепреь мы обратили, а ты сбегаешь и не даешь разорвать себя в клочья)) Это нечестно!

Ты не должен отвечать, просто обращаю внимание на некоторые твои неточности. Я ж поэтому написал, что руководство чобанское, а не народ и не ты, мой друг!

жаль..ты такой искренний пост написал..видно было,что ты реально хотел,чтобы мы обратили внимание на твои слова. Тепреь мы обратили, а ты сбегаешь и не даешь разорвать себя в клочья)) Это нечестно!

Ты не должен отвечать, просто обращаю внимание на некоторые твои неточности. Я ж поэтому написал, что руководство чобанское, а не народ и не ты, мой друг!

Что правда, то правда. Дело не в умственных способностях, а в подходах, в концепциях. Это я еще Travelguide-y писал.

Некоторые воспринимают так называемую "азербайджанскую" концепцию, как нечто естественное, подобное армянской. Отсюда и некие просчеты...

Мугаб, какой этничности будете, какого рода-племени?

Сашико неправ лишь в том, что думает, мол, чобаны могут быть без бараноидов.

Если даже баранов не будут, то чобаны их придумают, cоздадут. Иначе кого же им пасти...

Вот и Бадалбейли вовсе не тупица. Просто у него иная - синтетического характера извращаюшая реальность концепция. - Скажем так, - "бараноидальная" от умного "бараноида"...

Тебе хочется меня тут выставить неправым, но тебе это не удастся. А знаешь почему? Не потому, что я умней тебя, а потому, что ты поставил такую задачу, а я нет. Но ничего у тебя будет ещё такая возможность на других темах, не горюй)))

совсем нет, что ты..если бы этот пост написал бы не ты, а какой то другой твой земляк, клянусь, я бы даже не среагировал. Но ты не спроста отреагировал на эту тему..неспроста и написал такой пост. Тебя задели/оскорбили/возмутили/удивили/ (выбери на свой вкус) обсуждения на этой теме..ты серьезно отреагиров. Я постарался слабые, на мой взгляд, места подчеркнуть, но не собирался тебя лично задевать.

Ага он не звереет от флагов, но звереет от них самих, от кавказцев. Сколько случаев убийств, избиений, дискриминаций на национальной почве было в России. Да но зато отлично русский спокойно воспринимает флаг ингушов или лезгин. На фиг такое воспроятие, если могут тебя убить на улице. Но это не ваша вина, это армяне такие - русских везде будут восхвалять, если даже они их выдворят.

Процесс формирования народа не статичен, а динамичен. Нация формируется не только и не столько по крови и по генам, и по размеру черепа, а скорее общей культурой, традицией и многовековым обменом.

И поэтому корсиканец и бретон оба является французом и для меня это больше, чем гражданство, у них многолетний опыт совместного прожительства, общих ценностей, культуры и т.п.

Салам гардашым)) Мугаб и кубок огня)

Конечно об отсутствии этноса, но зато о присутствии нации. это больше чем этнос. Так вот азербайджанцы это Нация, а вы судя по сообщениям так и остались Этносом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...