Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кого пошлем на Евровидение 2012?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Моника, ты хочешь, чтобы они вообще с ума сошли от привалившего счастья???

Они уже себе язык до мозолей отбили имя ее помянывая, а тут она ... сама... в собственной персоне!

Блин, там точно ривалюцыя случится!!!!

да, все начнут массово записываться в армяне.)

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

т.е. ты тоже за тех, кого не жалко. :rolleyes:

ну что Вы, ну что Вы! Я за то, чтобы отправили близких по духу -турко-геев ))) Амин это часом не поющий зятёк Ильхамчика?

ну что Вы, ну что Вы! Я за то, чтобы отправили близких по духу -турко-геев ))) Амин это часом не поющий зятёк Ильхамчика?

зятек-Эмин Агаларов, а Эмин Давыдов-это армянский певец, я тоже о нем от Солнычки узнала, видимо культовый)))

Ну у Энигмы много есть композиций, где девушка что-то бормочет и сексуально глубоко вздыхает:)

тогда согласна, пусть только вздыхает)))

А я предлагаю золотую серединку: ни девочку, ни мальчика, но гея! Заодно на параде пропиаримся... Азики и так на весьмр трубят, что армянин-гей выиграл чемпионат гейства (даже фотку уже надцатый год подряд выставляют тут и там) ...

Хрен с ним, хотя бы в гей-параде побядим, штоля? :huh:

Интересно, тот гей с полюбившейся азикам фотографии петь не умеет? Сделали бы подарок соседям - встреча с кумиром. Наконец, они живьем соприкоснутся с легендой, причем дважды: один раз послушают, во второй ... ну не знаю, чо там на гейпарадах делают, ну в общем, это самое :happy:

Если победит, то станет знаменитостью на весь музыкально-гейский мир. Но вот сомневаюсь, что чемпион петь умеет, полагаю Азизка лучше поёт и усами шевелит. Так, что чемпиона, может, и нецелесообразно отправлять. Но смотреть это гей празднество неприятно будет

зятек-Эмин Агаларов, а Эмин Давыдов-это армянский певец, я тоже о нем от Солнычки узнала, видимо культовый)))

А, ну ясно. Культовый певец или гей?

--------

Моника, Ким может там оказаться не в фаворе

• Advanced

ну .. если ты прослушала клип, то уже знаешь, что певцом его можно назвать, сделав над собой усилие, да и то, исключительно из гуманистических побуждений.

Он поет (или пел) воровские песТни в стрипклубе "Шарлотт", пока девочки отдыхают )))

я его лет 5 назад там имела честь слушать ))))) До сих пор под впечатлением :laugh:

Думаю, он самый подходящий кандидат ... И к параду и к толерантности - самое то!

ну .. если ты прослушала клип, то уже знаешD

прослушала клип?!!, только первую музыкальную фразу и поняла, почему тебе не жалко его отправлять.

--------

Моника, Ким может там оказаться не в фаворе

ну уж нет, у них нет шансов, они обречены восхищаться ею.

ну уж нет, у них нет шансов, они обречены восхищаться ею.

аааа, отправить её, чтобы они исправились? стали нормальной ориентации, так, что ль

Вроде хотели Dorian отправить с рок песней...

Но лучше было бы пригласить Capital Cities (там один из парней армянин) с такой песней:

http://www.youtube.com/watch?v=gGzAik5MQ3A

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...