Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кого пошлем на Евровидение 2012?

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Мне Ева очень понравилась, не нужно ее на этот конкурс посылать, ее макардак намного выше этой возни.

Мне Ева очень понравилась, не нужно ее на этот конкурс посылать, ее макардак намного выше этой возни.

Я недавно в разделе "Рок в Армении" презентовал одну молодую нашу рок группу "Nairi rock band", так вот у них, с Евой есть совместные композиции, кстати с армянскими/Комитасовскими мотивами ... rolleyes2.gif

http://www.youtube.c...feature=related

Тоже по моему не плохой вариант ))))))

А что... несколько мужчин даже лучше, сплоченные дружные армянские парни.

Я тоже за то, чтобы женщин не посылать!

А что... несколько мужчин даже лучше, сплоченные дружные армянские парни.

Я тоже за то, чтобы женщин не посылать!

И я тоже за. Но так же я против посылать мужчин! ))))

Наверное не столь важно кого послать туда а важнее какую песню будут петь-стоя на сцене окруженных врагов...

Одним словом надо зачморить песней азеров в их логове !!!

Девок посылать не надо. Тем паче, если гей парад устраивать там собрались. Так что женский вокал пускай не звучит там. И соад и нормальных мужиков тоже отправлять не надо. А вот кандидатура, выдвинутая солнычкой сне нра

Девок посылать не надо. Тем паче, если гей парад устраивать там собрались. Так что женский вокал пускай не звучит там. И соад и нормальных мужиков тоже отправлять не надо. А вот кандидатура, выдвинутая солнычкой сне нра

т.е. ты тоже за тех, кого не жалко. :rolleyes:

• Advanced

А я предлагаю золотую серединку: ни девочку, ни мальчика, но гея! Заодно на параде пропиаримся... Азики и так на весьмр трубят, что армянин-гей выиграл чемпионат гейства (даже фотку уже надцатый год подряд выставляют тут и там) ...

Хрен с ним, хотя бы в гей-параде побядим, штоля? :huh:

Интересно, тот гей с полюбившейся азикам фотографии петь не умеет? Сделали бы подарок соседям - встреча с кумиром. Наконец, они живьем соприкоснутся с легендой, причем дважды: один раз послушают, во второй ... ну не знаю, чо там на гейпарадах делают, ну в общем, это самое :happy:

• Advanced

Цавтан ем я понимаю, что тема об органах завлекает, но все же поставлю точку в этой душещипательном обмене мнений. Я ориентируюсь именно тем чем написал...микроскоп, телескоп и еще не зню что...не мое занятие. :innocent:

ну значит практикуешь :shifty:

ибо первичные половые признаки - половые хромосомы и гормональная система.

Не мое, конечно дело, Кинзулыч, но на свете есть куча более интересных занятий, нежели изучение бараньих эмибрионов, чесна!

Хотя, черт вас американЪских азербайджанцев поймет, вы такие внезапные и непредсказуемые :huh:

Только Кимушку!!!!!!!

Ей даже петь не надо, пусть просто как Зыкина в анекдоте ходит туда-сюда.

NafiaMbW.jpg

Ну вот Моника, наконец вы с Зиданом совпали во взглядах, он тоже Ким предлагал.)

Ну вот Моника, наконец вы с Зиданом совпали во взглядах, он тоже Ким предлагал.)

И кстати, я против всяких коварств.

2 строчки на армянском в песне на азерской сцене - само по себе откровенное, неприкрытое коварство.

Мне кажется стоит попробовать что-то в стиле Нъю-Ейдж.

где Ким, где нью-эйдж :pardon:

• Advanced

Моника, ты хочешь, чтобы они вообще с ума сошли от привалившего счастья???

Они уже себе язык до мозолей отбили имя ее помянывая, а тут она ... сама... в собственной персоне!

Блин, там точно ривалюцыя случится!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...