Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предлагаю помочь детдому в Армении...

Reebok

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на форуме baku.ru на эту тему.

</h2>

<h2>Предлагаю помочь детдому в Армении...

...Несколько месяцев назад узнал об этом сайте

http://www.hyehelpinghands.com/.

.....Детская организация называется " Помогающие руки армян.." создана дочкой Нелико в Бостоне. Дети - подростки из США, Швеции, Великобритании, Армении, Украины, России помогают детдому в Армении...Посмотрите сайт, там фотки, видео..Дети...наши дети...Там нет взрослых. И вот я подумал: а мы можем чем-то помочь больным детям в детдоме, и, главное, этим подросткам в их благородном деле?

..Можем, если захотим. За истекший месяц переговорил с десятком ребят. Слышал разное...Мол, украдут деньги..Нет, не украдут...Это взрослые воруют у детей. Дети у детей не воруют..Большинство меня поддержало, и я открываю этот форум.

...20-30 человек по 20-30 дол. и наберется сумма..После конвертации деньги будут отправлены на валютный счет в Ереван. Я открыл рублевый счет в Сбербанке. Учет ведем я и Володя (Vovik)....Все вопросы по валютному переводу к Нелико. Она и подробно расскажет об добрых делах своей дочки Татевик и ее друзей....Прошу высказываться..

...Я надеюсь на нашу солидарность..

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А как мы можем помочь ему на баку.ру?

Если ты с ним на связи, скажи, что мы приглашаем его на ОА.

У нас тут и наш крунк, и Список Надежды питерских ребят ...

Кое- что скажу по поводу помогать детским домам в Армении...

Думаю такие идеи возникали у многих,когда-то были и у нас- помочь!

На одном популярном сайте шумиху подняли,там был человек который работал в соц. службе,который кричал,что дет. дома в Армении на хорошем счету у богатых мира сего и эти дома ни в чем не нуждаются!

Решили помочь мед. оборудованием одной больницы в Арцахе,говорим скажите какие препараты не хватает а мы постараемся купить,на это нам ответили вы присылайте деньги-а мы все необходимое купим!))

Я считаю безответственным шагом-давать деньги!

Надо стараться покупать то, в чем нуждаются и это должно быть железным правилом для всех!!!

• Advanced

Деньги не давать ни в коем случае! Только продуктовыми карточками конкретными вещами - оборудование. препараты, одеждка, книги и пр. И главное, чтобы это контролировалось вашим человеком на месте.

Абсолютно верно.

И почему проблемы армянских сирот и больных детей обсуждаються на бакинском сайте?Пусть приходят сюда и будем решать здесь.И помогать.

И почему проблемы армянских сирот и больных детей обсуждаються на бакинском сайте?Пусть приходят сюда и будем решать здесь.И помогать.

Потому что....

Найди бакинца

друга, соседа, сотрудника, одноклассника

Наша миссия

Наш сайт верен цели объединения людей, родившихся или долгое время проживавших в Баку, независимо от их национальности и места проживания. Мы помним наше прошлое и с надеждой смотрим в будущее. На нашем сайте зарегистрировано 166340 бакинцев.

Абсолютно верно.

Каринка, хорошее дело вы делаете. Но у меня вопрос по вашему сайту. Я туда заглянула слегка и так поняла, что там и азербайджанцы присутствуют. Вы с ними конфликтуете или мирно уживаетесь под одной крышей?

karinka

А почему люди с ОА должны присоединиться к сайту "баку.ру"?))Если никаким боком к этому даже не относятся?

П.С.Призывать армян вступить в такие ряды -для меня является омерзительным...

karinka

А почему люди с ОА должны присоединиться к сайту "баку.ру"?))Если никаким боком к этому даже не относятся?

П.С.Призывать армян вступить в такие ряды -для меня является омерзительным...

+

Каринка, хорошее дело вы делаете. Но у меня вопрос по вашему сайту. Я туда заглянула слегка и так поняла, что там и азербайджанцы присутствуют. Вы с ними конфликтуете или мирно уживаетесь под одной крышей?

• Advanced

Тема, вообще-то о благотворительном фонде, который под угрозой закрытия ... Мы любезно готовы предоставить им площадку. Точка!

А где и с кем люди общаются, давайте оставим в стороне. Это их дело, из право и их воля. Нас это касаться не должно.

Удивительно что вы задаете такие вопросы...

Там мир лад и согласие!Знайте почему?Так надо...

Под наивным предлогом объединения бакинцев (что имеет место быть),есть скрытый смысл,которые не понимают наши настальгирующие по баку граждане...

Потом азеры это показывают мировому сообществу и говорят: вот смотрите как армяне хорошо живут с нами и мы их очень любим!!!А Арцах надо вернуть под азерские знамена!

Эх, повторяйте каждый божий день: не так страшны турки-как туркоподобные армяне!!

Глядишь будет толк!

Удивляетесь, потому что меня не знаете. Ну это так между прочим...

А кариночка сбежала. Решила не отвечать. А я так ждала именно её ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...