Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Хы-хыы, тоже верно, - просто косточки должн быть настаяшни, а не искустывни... :pleasantry:

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Багирочка, неужели ты думаешь, что женщина произнося периодически фразу "Дорогой, ты у меня самый умный, красивый, замечательный и незаменимый, да что бы я без тебя делала" действительно так считает, да будь она хоть последней дурой? Просто умная женщина знает, что мужчина любит ушами). Так что косточки сёравно немножычка искустывни))

Вах!!! :clapping: Не, а как женщина глупая, всегда когда так говорю, - именно так и считаю, искренне из глубины души.... :to_pick_ones_nose2: Другое дело, что этих слов бывают удостоены редчайшие особи мужского рода - причем их материальные возможности при этом на 18 месте, и без них я бы точно прожила и выжила... :pleasantry: - вот когда эти слова настаяшны!

Багирочка, неужели ты думаешь, что женщина произнося периодически фразу "Дорогой, ты у меня самый умный, красивый, замечательный и незаменимый, да что бы я без тебя делала" действительно так считает, да будь она хоть последней дурой? Просто умная женщина знает, что мужчина любит ушами). Так что косточки сёравно немножычка искустывни))

Мужчине, как и женщине, приятно слышать хорошие слова в свой адрес. Но если после работы его не будет ждать горячий обед, а одни слова, мужчина начнет оглядываться не тех, кто готовит обеды, пусть и без пустых слов... :whistle:

Мой пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё, Бэтмен?»

Вот никогда не понимала бап, которые достают мужика за едоцй, или когда он вечером пьяный, - прям вижу в кино (в русском, разумеется) - и так и удивляюсь, как он не придушит ее... Тох ляпи прцни эн дживары, етнан hинч озюмус асац иль, лиии.... ба сти пен кинии???....

• OpenArmenia Club

привычка одна у всех,без исключений (среди моих знакомых)

после сауны и 100гр. коньяка...следует коронная фраза

нахер я женился,апер чпсаквес hангарц)))

НезнайкО, ты прям постоянно уговариваешь себя не жениться.... с радостью хватаетешься за каждый подтверждающий это факт )))

А просто не женись и всё! Решил - сделал!

И впрямь, зачем спрашивается армянскому мужчине жениться... детей рожать...

Живи себе припеваючи!

dirol.gif

Мужчине, как и женщине, приятно слышать хорошие слова в свой адрес. Но если после работы его не будет ждать горячий обед, а одни слова, мужчина начнет оглядываться не тех, кто готовит обеды, пусть и без пустых слов... :whistle:

• OpenArmenia Club

НезнайкО, ты прям постоянно уговариваешь себя не жениться.... с радостью хватаетешься за каждый подтверждающий это факт )))

А просто не женись и всё! Решил - сделал!

И впрямь, зачем спрашивается армянскому мужчине жениться... детей рожать...

Живи себе припеваючи!

dirol.gif

не я,а друзья

хотя,честно говоря я тоже не против их уговоров

так,что решил))

привычка одна у всех,без исключений (среди моих знакомых)

после сауны и 100гр. коньяка...следует коронная фраза

нахер я женился,апер чпсаквес hангарц)))

Это только у тех, кто ходит в сауны - без жены! :spiteful:

Да, есть и такие мужчины- в доме главное горячий обед и чистое белье, все остальное найдем на стороне)

Чем плохо? Пока другая повышает ему самооценку, жена уткнулась в поваренную книгу в поисках новых рецептов плюшек.

Хотя я двумя руками за горячие обеды. Сама убегу хоть куда если долго держать голодной))

Лучшие жены умудряются совмещать горячие обеды и чистое белье с привлекательной внешностью и ласковыми словами. Но такие - редкость. :give_rose:

не я,а друзья

хотя,честно говоря я тоже не против их уговоров

так,что решил))

Решил? Ну и не переживай так больше.

Жена, дети,.. бессмысленная жизнь... Зачем они нужны армянину? Живи свободным, умри свободным и бездетным....

Зато жизнь проживешь как хочется, припеваючи.... со смыслом наверное.... rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Решил? Ну и не переживай так больше.

Жена, дети,.. бессмысленная жизнь... Зачем они нужны армянину? Живи свободным, умри свободным и бездетным....

Зато жизнь проживешь как хочется, припеваючи.... со смыслом наверное.... rolleyes2.gif

что ты такая саркастически злая))

почему бездетным,насколько я помню из уроков биологии и из книжек,дети рождаются не от штампа в паспорте

а от других действий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...