Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

какая прелесть))) прошло почти 70 лет, а бытовые требования к мужчинам почти не изменились))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Карт, а там не написано , Воннегут выполнял пункты контракта, или халтурил?

Ке маттах, конечно же не выполнил..там в преамбуле есть волшебная фраза..сводящая на нет..всяческую вероятность выполнения пунктов договора ))))))

При согласии моей жены не ворчать на меня, не кричать и не беспокоить иным образом по данному вопросу

замечательная формулировка.. ИНЫМ ОБРАЗОМ )))

Ке маттах, конечно же не выполнил..там в преамбуле есть волшебная фраза..сводящая на нет..всяческую вероятность выполнения пунктов договора ))))))

замечательная формулировка.. ИНЫМ ОБРАЗОМ )))

обманул значит, а еще писатель.

2 Я не буду беспричинно носить грязь в дом путем невытирания ног о коврик перед входной дверью или же путем ношения тапочек при вынесении мусора на улицу, равно как и иными средствами.

офигительно )))

• 3 недели спустя...

(Я работаю на кассе. Обслуживая очередную покупательницу, я замечаю, что у нас с ней одна фамилия. Фамилия эта редкая, и от большого ума я заговариваю с об этом с покупательницей...)

Я: "У вас такая-то фамилия? У меня тоже. Уж не родственники ли мы?" (хихикаю)

Покупательница (очень серьезно): "Как тебя зовут?"

Я: "Да я шучу, мы не родственники: почти вся моя семья живет в Новой Англии"

П: (еще более серьезно): "Так как тебя зовут?"

Я: "Да мы не..."

П: "У тебя есть брат по имени ***?"

Я: "Да, вообще-то..."

П: "А твою маму зовут ***?"

Я: "Да-а..."

П: "А твоего отца - (называет имя моего отца, с которым мы не поддерживаем отношений)?

Я: "Ну, он мой кровный отец, да"

П (протягивая руку): "Приятно познакомиться. Я твоя мачеха".

(Стоящие за ней в очереди дружно разевают рты, как будто смотрят мыльную оперу)

Я: "Ох, ради бога не говорите ему, что я здесь работаю!"

П: "Ты ведь знаешь, почему он ушел от твоей матери, так?"

Я: "Э-э... нет"

П: "Потому что она изменила ему с (называет имя моего отчима)!"

(Очередь за ней снова в шоке)

Я: "О-окей..."

П: "Знаешь, твой отец очень по тебе тоскует. Ты такая красивая выросла. Позвонила бы ему как-нибудь, рассказала бы о себе."

Я: "Да вообще-то мы..."

П: "Нам бы встретиться за чашкой кофе как-нибудь. У меня много что есть тебе рассказать."

Я: "Ладно, хорошо..."

П: "Клянусь, я вовсе не злая мачеха. До встречи, милочка!" (резво уходит)

Я (онемело)...

Следующая Покупательница: “Милочка, ты в порядке?”

Я: (всё еще онемелая)...

СП: "Может, сходишь на перерыв? Нам не к спеху."

Вся очередь: "Да! Иди проветрись!"

Я, шефу: "Э-э, я на перерыв. Вернусь через..."

Шеф: "Да господи, иди уже домой, в понедельник придешь."

http://notalwaysright.com/as-the-checkout-line-churns/2181

• 2 недели спустя...

Рядом сидят мужчина и женщина лет 45 - 50. Женщина - вытравленная блондинка, хорошо одета, узкие губы, яркий макияж. А, еще леопардовой расцветки штаны. Мужчина в каком-то свитерке, в джинсах - короче, очень разные. Из еды какие-то салатики и роллы.

Женщина шипит (я сижу близко и слышу):

- Вечером пойдем на день рождения к Верочке, и ты оденешь тот джемпер, что я тебе привезла из Италии, тебе понятно?

- Ага.

- И ты будешь улыбаться и не будешь делать такую кислую морду! Поянтно?

- Ну да, да...

- И если кто-то хоть подумает, что у нас не все идеально, я тебе такую жизнь устрою! Понятно?

Мужчина поднимает глаза, смотрит на нее:

- Нет.

Блондинка взвивается:

- Чего?! Чего тебе опять не понятно?!

- Мне, - говорит очень ровно и спокойно дяденька, начиная улыбаться, - мне не понятно, как я двадцать лет назад мог в тебя влюбиться?

Женщина замирает чуть ли не с открытым ртом, мужчина поворачивается к официантке:

- У вас есть Златый Базан? Литровую кружечку пожалуйста, и ребрышки.

http://soe-soe.livejournal.com/487821.html

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Нашла на ФБ

"Если присмотреться к разводам, то оказывается, что чаще всего ряды разведенных женщин пополняют умные, интеллектуальные, вполне успешные дамы. А вот те, на которых — по общему мнению — природа несколько отдохнула, благополучно живут с мужьями, рожают детей и вполне счастливы.

Как же они так ухитряются? И почему умные мужья гораздо реже уходят от жен, которые «ужас какие дуры», чем от тех, которые умны?

Во-первых, беспомощность. Умная, интеллектуальная, успешная дама отнюдь не беспомощнаОставляя такую жену, мужчина уверен, что не бросает котенка в сточную канаву, он знает — с ней все будет в полном порядке.

Оставить дуру куда сложнее. Ведь она — совершенно беспомощна.. Да и деньги дуре доверять страшновато — ее ж обманут, оставят без копейки. за дурой нужно присматривать, разводиться с ней нельзя — «мы в ответе за тех, кого приручили».

Во-вторых, требовательность. Дуры гораздо менее требовательны, чем умные жены. Дура довольна, когда муж обеспечивает семью, выходные проводит дома с детьми, не устраивает скандалов и не пьет.

Но самый главный козырь дуры в другом. Жена-дура изо всех сил поддерживает в муже осознание его исключительности, его интеллектуальности и так далее. Разве можно бросить такую женщину? На каком еще фоне мужчина может блистать столь ярко, всего лишь рассказывая бородатый анекдот? Кстати, в этом ни один мужчина не признается даже именем революции и под страхом немедленного расстрела.

Жене-дуре муж необходим, и она это демонстрирует всеми силами. Жена-дура никогда не забывает сказать мужу: «Дорогой, да что бы я без тебя делала!» или «Дорогой, да никогда в жизни бы не догадалась, если бы ты не сказал!» и так далее. Если жена — дура, муж не страдает комплексом неполноценности. Он точно знает, что красив, умен и успешен......

И возникает почти риторический вопрос: ну и кто же в этой ситуации дура?"

Если результат ума - это лично счастье - то умная; а если результат "ума" - просто наличие мужа а бы какого ради мнения клана - а сама не счастлива, то конечно умной не назовешь... :showoff:

Конечно же счастье, Баги. Тут и наличие чувств (ну, предполагаю, раз замуж вышла именно за него) плюс "муж обеспечивает семью, выходные проводит дома с детьми, не устраивает скандалов и не пьет". К тому же только при очень умной жене "муж не страдает комплексом неполноценности. Он точно знает, что красив, умен и успешен......" И пусть хоть один мужик скажет, что не готов на все ради женщины, которая никогда не забывает сказать ему: «Дорогой, да что бы я без тебя делала!» или «Дорогой, да никогда в жизни бы не догадалась, если бы ты не сказал!»

Когда это искренне и точно (что большаааая редкость) - кто ж против, - все и правда счастливы. А когда это вынужденная фикция, действие заученное по женскому журналу, чтобы удержать мужика рядом как щенка косточкой (куть-куть-куть-куть-куть-куть-куть!! :pleasantry: ) - ибо дура сознает, что не выживет без него в силу недалекости своего ума - то это уже другая история.

Ну так... вся наша жизнь игра. Ну и борьба немножко. Без периодического подбрасывания косточек, даже щенок сбежит от хозяина))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...