Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Как проще? ну для девушек разные способы эпиляции. Для мужчин- электробритвы, которые достаточно безопасны, или обычные бритвы с лезвиями с защитными поверхностями, они не ранят кожу, это надо умудриться чтобы порезаться.

Все они раздражают кожу, я чего только не перепробовал...

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Да, еще вот что. Хотел сделать маленький подарок жене. Есть такие наборы для ухода за ногтями (и т.д). Разумеется я ни бумбум в этом деле и даже не представлял что есть такие специальные наборы, но случайно увидел и понравилось.Спросил свою знакомую девушку которая разбирается в этом, что она посоветует взять(ну не буду же я спрашивать у жены, если хочу сделать подарок). Я даже не знаю есть такие наборы у моей жены или нет, просто подумалось что ей будет приятно получить такой набор (он в довольно красивом футляре (как маленький кейс) и там очень много всяких насадок,прибамбасов, короче штучек разных). Вот эта моя знакомая мне сказала, что знает что моя жена будет использовать в личных целях и платить большие деньги за профессиональный набор мне не имеет смысла, можно взять полупрофессиональный и моей жене вполне хватит.

Возможно ли, что моя знакомая на этом основании сделает далеко идущие выводы о современности и опрятности моей жены?

Да, еще вот что. Хотел сделать маленький подарок жене. Есть такие наборы для ухода за ногтями (и т.д). Разумеется я ни бумбум в этом деле и даже не представлял что есть такие специальные наборы, но случайно увидел и понравилось.Спросил свою знакомую девушку которая разбирается в этом, что она посоветует взять(ну не буду же я спрашивать у жены, если хочу сделать подарок). Я даже не знаю есть такие наборы у моей жены или нет, просто подумалось что ей будет приятно получить такой набор (он в довольно красивом футляре (как маленький кейс) и там очень много всяких насадок,прибамбасов, короче штучек разных). Вот эта моя знакомая мне сказала, что знает что моя жена будет использовать в личных целях и платить большие деньги за профессиональный набор мне не имеет смысла, можно взять полупрофессиональный и моей жене вполне хватит.

Возможно ли, что моя знакомая на этом основании сделает далеко идущие выводы о современности и опрятности моей жены?

твоя знакомая права))).Профессиональными приборами нужно уметь пользоваться. Для домашнего маникюра достаточно взять полупрофессиональный из хорошей стали. В маникюрном несессере не должно быть много предметов, только необходимые. Консультанты в магазине, а именно с ними нужно советоваться, тебе помогут.

хочу высказать свое мнение по поводу парня, у которого в" голосе грусть".Было бы правильнее, если бы проблему волосатости ног своей жены он не обсуждал со своей знакомой, если уж Опен в курсе, то думаю, что и все знакомые этой пары в курсе))).Не его это дело, девушка сама должна посоветоваться с подругами, поискать в интернете, посетить салон красоты. Мужчины должны видеть конечный итог женской красоты, не стоит их делать свидетелями подготовительного периода, им может это не понравиться, и эффект будет обратным.

твоя знакомая права))).Профессиональными приборами нужно уметь пользоваться. Для домашнего маникюра достаточно взять полупрофессиональный из хорошей стали. В маникюрном несессере не должно быть много предметов, только необходимые. Консультанты в магазине, а именно с ними нужно советоваться, тебе помогут.

О Господи. Так и знала, что у некоторых при слове современная и продвинутая пойдут асоциации с гулящей шлюхой. Хорошо,каюсь, может быть все было наоборот и жена впервые увидев волосатые мужские ноги, потребовала срочно избавиться от растительности, и эпилятор он искал для себя.

Делина, под современностью и продвинутостью я и имела ввиду общение с подружками, хождение в салоны красоты,заботу о себе любимой и копание в интернете на тему последних тенденций в моде,в том числе по уходу за собой, в конце концов не знание же IT-технологий или цитирование наизусть Шекспира имелось ввиду и даже не подпускание к себе парней(к разочарованию некоторых)

Видимо в некоторых патриархальных семьях все это считается табу, вот и не научилась девушка тонкостям по уходу за собой

• OpenArmenia Club

вообще-то небритые ноги не колются:shiftyninja:

это какая же шерсть должна быть... чтобы колоться)))))))))))))))

скорее -бритая щетина колется))

а вообще, согласна с Удачей в смысле мессиджа написанного... может автор и не хотела, но именно так и получилось:pleasantry:

Не могу найти раздел "Экономика"...

ООО, есть такие мужчины, которые будут бриться! лишь только потому что им неприятно это самим!!! я знаю людей, которые каждый день бреются! просто сам человек такой! любит чтобы его кожа была гладкой!!!

Человек может ухаживать за собой для себя!!!

:give_rose::give_rose::give_rose: :hug: :hug:

хочу высказать свое мнение по поводу парня, у которого в" голосе грусть".Было бы правильнее, если бы проблему волосатости ног своей жены он не обсуждал со своей знакомой, если уж Опен в курсе, то думаю, что и все знакомые этой пары в курсе))).Не его это дело, девушка сама должна посоветоваться с подругами, поискать в интернете, посетить салон красоты. Мужчины должны видеть конечный итог женской красоты, не стоит их делать свидетелями подготовительного периода, им может это не понравиться, и эффект будет обратным.

Перь пачим тошат! Аревыт кцим

У Вас очень чувствительная кожа ,и быть может не всё попробовали.

Если Вам комфортно носить бороду, носите её.

Да я тоже предпочитаю гладкую кожу на лице. Но дабы избежать слишком большого раздражения, бреюсь обычно через день, давая коже отдохнуть. Думаю, как и очень многие мужчины.

Уверен, что у многих женщин такие же проблемы с ногами.

В Америке кстати, модно держать щетину, - люди действительно берегут кожу от раздражения..... а от бритвы хорошо спасает эпилятор, - с ним - в отлиие от бритвы - нужно не через день, а лишь дважды в месяц, а то и реже.... Это тока поначалу ужас как больно :pleasantry: - но странным образом кожа привыкает.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...