Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Баги, а может всё вовсе не так?

У Тебя еще дома буковка Ю и И )))))))) может они тоже любят фисташковое?)))м?))а ты на "М" все свалила)))

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Иииииий, вот видите - не можете серьезно...... :crazysmile:

Багирка! :dribble:

Я очень извиняюсь...очень-очень извиняюсь, кпайтем, вор часем, НО ни один нормальный человек не может быть серьезно, потому что ТО, что ты пишешь щас - это конец абсурда! У меня глаза на лоб полезли! Среди твоих 10 000 постов, ни одного такого другого! :dribble:

Мне потребовались долгие часы, чтобы ответить тебе, бралась отвечать, отменяла несколько раз...

Если бы мне в голову приходили такие мысли, я бы серьезно задумалась, что мне лечиться надо! :dribble:

НЕТ, тебе лечиться не надо, ты абсолютно нормальная, но господи, "я сижу без фисташкового мороженого после того, как я серьезно позаботилась о том, чтобы ТАКОГО не произошло"! :dribble:

Багирка, может ты и шутишь, я не знаю.

То, что «М» все фисташковое съел тебя не известив, конечно не правильно, но раз ты брала фисташковое мороженое в магазине, трудно было положить в корзину и шоколадное? Я уверен, что они рядом с друг другом стоят в холодильниках. :)

Или вы отдельно покупаете продукты? icecream.gif

всё правильно он сделал..шоб не умничала шибко :punk:

Надо просто поискать на каком форуме муж Баги пишет о том, как она не положила его любимое шоколадное мороженное. Потом свести вопрос-ответ (его вопрос оттуда задать ей здесь и не говорить что это он и наоборот). И мир в доме с наличием в холодильнике двух видов мороженного гарантирован.

Эээээ, вы ничо не понимаете просто!!! :crazysmile:

(Флер, ерехекы эт ынтацкум кароха шат-шат ми 100 грамм утеин айнтехиц....)

Книксен, :crazy: - ес чем асум да им кянки цавна - просто узумеи иманаи - айд тывьял депкы ира кохмиц - инча ншанакум, инчпеса таркманвум... :pleasantry: .... :smile: :dirol:

Багирка, не ищи криминала. Ему захотелось мороженного, полез в холодильник, шоколадного не было, было только фисташковое,"ничего, сойдет и это"-подумал он, съел, мусор выкинул и забыл об этом.

А ты в следующий раз , не спрашивая, клади в корзинку и шоколадное, свои нервы сбережешь, многие вопросы отпадут.

Ахр шоколадного тоже много видов - с такими орехами, :pleasantry: с таким печеньем :pleasantry: с крошкой или без крошки, - ему же лучше знать, что он хочет в данный момент.

А насчет съел-мусор-выкинул - я тоже так думала, но мои надежды были обмануты - ира автои меч эсор теса эт чымыртац фисташки ведрон - ншанакума - таны ереви ирикваниц чи прццрель, аравоты тареля хеты - автои меч кармир лусери вра харцеры луцеля..... Так что не так уж все пушЫсто..... :pleasantry: Ладно, чего уж теперь.... :crazysmile:

Ахр шоколадного тоже много видов - с такими орехами, :pleasantry: с таким печеньем :pleasantry: с крошкой или без крошки, - ему же лучше знать, что он хочет в данный момент.

У мужчин все проще: захотел мороженое - с'ел какое есть в морозильнике, хоть с крошкой, хоть без.

Народ джан, просто ролик(вернее реклама) понравился, вот сюда и вставил. Хотя наверное есть и совпадения с темой.

В жизни всегда есть выбор, сделай правильный

http://www.youtube.c...h?v=FH4vUbNQuYM

Ну да...посмотрев такое точно отобьётся желание жениться :biggrin:

Ну а если это в назидание жёнам...то я уверена что каждая из них подумает что я не такая:rolleyes:

Жаль, что вариант "до" не показали, - было бы любопытно взглянуть, какая это дива могла за пару часов превратиться в эдакое пузатое недоразумение.... :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...