Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Про душ хорошо английские оригинальные титры снизу замазали - полкартины не видно.... :crazysmile:

Багирка, может ты и шутишь, я не знаю.

То, что «М» все фисташковое съел тебя не известив, конечно не правильно, но раз ты брала фисташковое мороженое в магазине, трудно было положить в корзину и шоколадное? Я уверен, что они рядом с друг другом стоят в холодильниках. :)

Или вы отдельно покупаете продукты? icecream.gif

Нет, нет, не рядом, в том-то и дело, - мороженое почти по длине всего айла :pleasantry: и фруктовые и прочие от шоколадных далеко.... И потом, я же там еще у противоположной стороны что-то беру - hава, миса, бана, - главное, что моя забота проявилась в напоминании. :pleasantry: НЕТ - букве М надо больше (выше, быстрее сильнее :crazysmile: )

Короче,. что может быть хоорошего в слове, начинающемся с "му....." и что может быть хорошего в слове на Ж из 4х букв (это мое (с)).... И вообще - хорошее дело браком не назвалли бы (с) - это не знаю чье, но к моему отлично подходит..... :spiteful:

Если в этом заключаются ваши проблемы: положил он шоколадное мороженое в корзину или съел все твое любимое фисташковое — считай себя счастливой. «От добра добра не ищут». give_rose.gif

Ну это само собой, я ж не бешусь, не сержусь, а тока умиляюсь - но чисто как пример - было просто интересно в какую категорию это идет.... :pleasantry:

Ну это само собой, я ж не бешусь, не сержусь, а тока умиляюсь - но чисто как пример - было просто интересно в какую категорию это идет.... pleasantry.gif

К моменту обнаружения полного отсутствия мороженого, он был уже на работе..... Анцац ыльни - уже вечер, и я уже давно остыла..... БЕЗ мороженого..... :pleasantry:

главное, что моя забота проявилась в напоминании.

вот ключевая фраза.. :biggrin: и корень зла

Астцу матах иним, . ти заботаиц мез hере паhе :unsure:

Нет, сурьезно - вам действительно ВКУСНЕЕ и приятнее :pleasantry: , если именно женщина сделает лишние движения и своими руками положит ваше мороженое в корзинку...... Что за мелочность ай тнашеннер!!! :spiteful:

К моменту обнаружения полного отсутствия мороженого, он был уже на работе..... Анцац ыльни - уже вечер, и я уже давно остыла..... БЕЗ мороженого..... :pleasantry:

Считай, он тебя от лишних калорий избавил - взял их благородно на себя. :icecream:

Нет, сурьезно - вам действительно ВКУСНЕЕ и приятнее :pleasantry: , если именно женщина сделает лишние движения и своими руками положит ваше мороженое в корзинку...... Что за мелочность ай тнашеннер!!! :spiteful:

Даже не представляешь как :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...