Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

И идиотов. Мотоцикл у него не заводится...А заводится ли у него вообще )))мотоцикл.

Женщина к нему с нежностью, а он о мотоциклах думает, идиот.

:huh:

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Иногда женщине нужно действовать без слов )))).

Не обязательно всегда любить ушами laugh.giflaugh.gif .Ну не сказал он того , чего она ждет , ну фиг с ним . Сама мотоцикл пусть заводит ))

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией.

За завтраком она разрезала ее, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась…

Она подумала: “В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью”.

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции!

А муж, взяв булочку, сказал ей: “Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе”.

Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией.

За завтраком она разрезала ее, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась…

Она подумала: “В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью”.

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции!

А муж, взяв булочку, сказал ей: “Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе”.

Вот так проживешь 30 лет и не знаешь друг друга, - а все потому, что культура высокого контекста....... :pleasantry: Мол понимайте меня молча, с полужеста..... :crazysmile:

Она: сломался компьютер! Мне срочно нужно вылезти в скайп!

Он: да, знаю, я заказал тебе ноут новый, завтра привезут.

Она: но ты вечером попробуешь починить старый?

Он: да я утром пытался, винчестер не виден, видеоадаптор умер, в общем - ничего с ним не сделаешь.

Она: но ты все-таки попробуй...

Он: Зачем?! завтра будет ноут! Этот комп можно восстановить только заменив детали! Я утром пробовал!

Она: Ну что тебе стоит?... А вдруг получится? Я успокоюсь, если ты попробуешь...

Он (уже не ей): вот понимаешь, ей не надо, чтоб получился результат. Ей надо чтоб я задолбался вечером, пытаясь сделать невозможное и никому не нужное! Тогда она успокоится. Я будто снова в армии.

Женщины!

Этим мужчинам что-то по дому доверить - себе дороже выйдет. Луччи самОй сделать...... :innocent:

upd: И пусть не путается под ногами - он тут не для этого...... :crazysmile:

Хы-хы, вопрос в том, ПОЧЕМУ он не поделился с женой столь важным :pleasantry: для себя событием - незаводящийся мотоцикл. :roadrage: Ууууу, негодяй, значит скрывает факт сущестствования этого мотика, - ездит на нем и клеит левак, - потому не может с женой поделиться..... :innocent:

(я как обычно, с непопулярной, но более глубокомысленной идеей :dirol: )

• OpenArmenia Club

поддержим тему )))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну почему только семейных...это основная привычка в принципе мужчин и женщин в отношениях....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...