Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вааай!!! Кинокенти..? эн инча киряль Книксены пици тареров..??? норым нкатал...

мне кажется .или ..искаканиц индз кпав? :unsure:

а я думал это подпись у неё такаяbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

А мне НЕ нравится, что вам всем нравится ваша неодинoкoсть в иллюзиях. :pleasantry: Это сокращает шансы позитивных перемен. :tongue:

Будь добра..осуществляй "позитивные перемены" ..исключительно в рамках своей одинокости..)) ни я ..ни другие неодинокие никаких поползновений по оттяпыванию твоей территории не будем предпринимать :whistle:

а я думал это подпись у неё такаяbiggrin.gif

Вот и я наивный сельский парень так подумал.. поначалу

Будь добра..осуществляй "позитивные перемены" ..исключительно в рамках своей одинокости..)) ни я ..ни другие неодинокие никаких поползновений по оттяпыванию твоей территории не будем предпринимать :whistle:

А как его деревня называется Делин?она с лева от дороги если со стороны баку ехать

так и называется Ширванзаде.

Я бы тоже обожала наших мужчин,которые твердо уверенны, что обсуждать свою супругу в компании не есть хорошо, если бы это касалось обсуждения не только своей жены,а подружек-своих и чужих и женщин в целом. А то как получается-обсуждать жену ни-ни,а с удовольствием смаковать перед друзьями подробности в отношениях с девушками,которые быть может тоже им доверились и полюбили это уже нормально. Только не говорите,что это тоже чуждо нашей ментальности

A кто доказал, что я тут одинка???? Читай мой постинг с пунктами и опровергай по одному, ежели смогешь.

Эээ ..нет..дядя Ной опровергает только пупсиков.. .. а тут..он только задает мейнстрим.. и внимательно наблюдает....ну..по большим празденикам..как твой день рождения.. и резюмирует в том числе :give_rose:

Нет смысла спорить.. лагеря выявлены.. мнения высказаны.. позиции озвучены.. даже степень "неодинокости" определена твоими же устами..

Лирическое..отступление.... когда впервые в новосозданном израильском государстве произошло первое воровство и первое убийство....глава государства высупил и поздравил всех граждан ..сказав..примерно следующе.." дорогие соотечественники поздравляю всех вас с те м..что наше государство состоялось..теперь у нас есть свои воры и убийцв"..

так вот.. мораль сей притчи такова.. ..всех поздлравляю.. и у нас общество состоялось..все как у всех..даже своя инакомыслящая :give_rose:

Так .что..дорогая Королева..))) все просто замечательно.

Коненчо, - тока неодинокость (даже если решить, что неодинокость = принадлежность к большинству)в заблуждении не есть правота. :aso_orange: Так что все действителньно прекрасно, но это с какой стороны смотреть..... :dirol:

Умничка..можешь же когда хочешь))) .. вот именно и пока ты(условно ты..разумеется) считаешь что это заблуждение.. лучшего доказательства что мы "заблуждающиеся" на верном пути и желать не надо

Как ты думаешь, про кого это?

"Это сумасшедшие. Люди вне толпы. Бунтари. Создаватели проблем. Круглые затычки в квадратных отверстиях. Те, кто видят все по другому. Они терпеть не могут правила. И они не испытывают уважения к статусу-кво. Вы можете ограничивать их, не соглашаться с ними, возвеличивать или принижать их. Единственное, что вы не можете сделать - игнорировать их. Потому что они изменяют вещи. Они толкают человечество вперед. И в то время как кто-то видит их сумасшедшими, мы видим их гениальными. Потому что люди, которые достаточно чокнуты для того, чтобы думать, что они могут изменить мир, единственные, кто действительно это делает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...