Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Эль эт хоскы часес им мот..

ай Уста-башустаbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Эль эт хоскы часес им мот..

ов эль хоса! Дук кап чунек, эд Дзерь мот чи асум инке, эд им мота асум, ворь им глхи капариче трни! :mega_shok:

и это не единожды. ему чë-то не терпится постареть... я окосеваю каждый раз! :wacko:

ай Уста-башустаbiggrin.gif

так то лучше..

а то сына пора уже в " командировку" ..в Армению или в Карабах послать..ну для поиска.. "красоты и чистоты в отношениях".. пропаганду веду..пониаешь ли из последних сил..а тут такая катавасия.... что аж облик Моники Луиджевны поблек)))

Вааай!!! Кинокенти..? эн инча киряль Книксены пици тареров..??? норым нкатал...

мне кажется .или ..искаканиц индз кпав? :unsure:

молод был,а напоил снабженец,он из ширванзаде родом,заехали к его мамке поели,попили,думали переначуем и утром поедем,потом передумали и поехали в исмаиллы

я знаю того, кто тебя напоил)))Ваган? Ширванзаде-это Шемахинский район, к Исмайллам отношение не имеет, не примазывайтесь, плиз.

Вот ключевая фраза.. под которой подписываются.. Ной..Удача, Книксен,.Делина и вся остальная хайская братия.. ..и вот даже королева хайского инакомыслия..то ли по недомыслию))..то ли в эйфории.. пропустила этот момент..и тоже подписалась..

так что..все путем.

Я в общем-то не стала бы жить с кем-либо, практикующим описанные на женском форуме "мерзости".

Я бы предпочел..чтоб ты остановилась вот на этом.. ибо все последующее обесценило вольно или невольно несомненную наполненгость этой фразы...

и поскольку я уже предоставил тебе законное право инакомыслия..( де инч анек..шон кюль мерна))) ..отреагирую только вот на это...

Каждый имеет ту компанию, какую заслуживает, но ошибочно судить весь народ по своему окружению.

Наконец то я понял почему люблю армянский народ))) .оказывается все так просто,,. я всего лишь.." ошибочно сужу о народе по моему окружению" :give_rose:

так то лучше..

а то сына пора уже в " командировку" ..в Армению или в Карабах послать..ну для поиска.. "красоты и чистоты в отношениях".. пропаганду веду..пониаешь ли из последних сил..а тут такая катавасия.... что аж облик Моники Луиджевны поблек)))

эт лох сот пенера Ной джан ,мхенгва джяхильнен сах прадвинутыен,дэ в любом случае Аствац дзер озяти та.

Да и здесь никто не хвалит мудаков с вонючими носками писающими мимо унитаза,наоборот некоторые прочитавши эти писульки поймут как ненужно себя вести со своей половинкой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Наконец то я понял почему люблю армянский народ))) .оказывается все так просто,,. я всего лишь.." ошибочно сужу о народе по моему окружению" :give_rose:

я знаю того, кто тебя напоил)))Ваган? Ширванзаде-это Шемахинский район, к Исмайллам отношение не имеет, не примазывайтесь, плиз.

А как его деревня называется Делин?она с лева от дороги если со стороны баку ехать

Фаина Раневская

И ты не одинок в этой иллюзии. :dirol:

Мне нравится моя неодинокость.. понимаешь Баги?

Вааай!!! Кинокенти..? эн инча киряль Книксены пици тареров..??? норым нкатал...

мне кажется .или ..искаканиц индз кпав? :unsure:

Книксен, скотина, мхэнгь пхырним рэхэт там, сясит ер аним минчевь терь бабоанц бабон???

:icecream:

ов кпеля, амот иран! "хитроумны" бары - кпнель чи, лав имастова! :hug:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...