Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Уста,а меня как то напоили тёреневой водкой,и я за рулём преодолел ахсуинский перевал на зил 131 до исмаиллов,а бухали мы кажись в ширванзаде.

Убийца :fish: ..после этой водки надо в прозладе спать часов 6 как минимум

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

я тоже подзабыл и часто думаю....чего это я такой с Ноем и с Делиной согласный )))

а я тогда чего это согласная такая? :whistle:

я тоже подзабыл и часто думаю....чего это я такой с Ноем и с Делиной согласный )))

Ара де ас е ли..а то ходют тут всякие..коренные. шатунные)))

а я тогда чего это согласная такая? :whistle:

Ты это отдельнавя история.. как раз тот самый случай с солнечным человеком :blush:

А я все же не понимаю почему многие мужчины считают что, то что не этично и неприемлемо и недопустимо перед родителями, друзьями,сестрами и т.д., вполне приемлимо перед своими супругами? Только потому что в отличие от первых, со вторыми они спят? Так тем более. Все таки стремление заниматься любовью с человеком предусматривает некую страсть или хотя бы влечение, а не тупо супружеский долг. Именно брак,а тем более счастливый брак, включающий и сексуальные отношения это работа, да зачастую тяжелая, каждодневная работа. Именно поэтому,дорогие мои мужчины и женщины, старайтесь все таки не разрушать мерзкими привычками красоту в отношениях. Тогда и возмущаться не придется-"ах так,я тебе доверил свое самое сокровенное-нюханье носков с одновременным почесыванием яиц,а ты, предательница, вместо понимания и наслаждения процессом,сделала это достоянием общественности"

Убийца :fish: ..

я попрошу как-нибудь поаккуратней с Кинокенти, это очень такая милая, нежная легкоранимая консистенция!! :give_rose:

А я все же не понимаю почему многие мужчины считают что, то что не этично и неприемлемо и недопустимо перед родителями, друзьями,сестрами и т.д., вполне приемлимо перед своими супругами? Только потому что в отличие от первых, со вторыми они спят?

Иннок, милая, так считают не только многие мужчины! :give_rose:

А я все же не понимаю почему многие мужчины считают что, то что не этично и неприемлемо и недопустимо перед родителями, друзьями,сестрами и т.д., вполне приемлимо перед своими супругами? Только потому что в отличие от первых, со вторыми они спят? Так тем более. Все таки стремление заниматься любовью с человеком предусматривает некую страсть или хотя бы влечение, а не тупо супружеский долг. Именно брак,а тем более счастливый брак, включающий и сексуальные отношения это работа, да зачастую тяжелая, каждодневная работа. Именно поэтому,дорогие мои мужчины и женщины, старайтесь все таки не разрушать мерзкими привычками красоту в отношениях. Тогда и возмущаться не придется-"ах так,я тебе доверил свое самое сокровенное-нюханье носков с одновременным почесыванием яйцев,а ты, предательница, вместо понимания и наслаждения процессом,сделала это достоянием общественности"

Убийца :fish: ..после этой водки надо в прозладе спать часов 6 как минимум

и это было в гарбачёвский (тахем ирян) безалкагольный период,так я доехал до исмаиллов,там на мебельной фабрике меня загрузили стульями и я в этот же день вернулся в баку,меня на обратном пути гайцы остановили и хотели напрячь со снабженцем собирать винаград,мы им короче--ала,номряя бах,а номера были масковские МНО,короче на том и расстались.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

и это было в гарбачёвский (тахем ирян) безалкагольный период,так я доехал до исмаиллов,там на мебельной фабрике меня загрузили стульями и я в этот же день вернулся в баку,меня на обратном пути гайцы остановили и хотели напрячь со снабженцем собирать винаград,мы им короче--ала,номряя бах,а номера были масковские МНО,короче на том и расстались.

бессметрные понты)))))

я попрошу как-нибудь поаккуратней с Кинокенти, это очень такая милая, нежная легкоранимая консистенция!! :give_rose:

плюс от меня,но я недавно узнал что и дядя Ной раним как я,так что нанесённая им рана в мой адрес абсалютно безвредна

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

бессметрные понты)))))

молод был,а напоил снабженец,он из ширванзаде родом,заехали к его мамке поели,попили,думали переначуем и утром поедем,потом передумали и поехали в исмаиллы

Фаина Раневская

Именно поэтому,дорогие мои мужчины и женщины, старайтесь все таки не разрушать мерзкими привычками красоту в отношениях.

Вот ключевая фраза.. под которой подписываются.. Ной..Удача, Книксен,.Делина и вся остальная хайская братия.. ..и вот даже королева хайского инакомыслия..то ли по недомыслию))..то ли в эйфории.. пропустила этот момент..и тоже подписалась..

так что..все путем.

молод был,а напоил снабженец,он из ширванзаде родом,заехали к его мамке поели,попили,думали переначуем и утром поедем,потом передумали и поехали в исмаиллы

Эль эт хоскы часес им мот..

плюс от меня,но я недавно узнал что и дядя Ной раним как я,так что нанесённая им рана в мой адрес абсалютно безвредна

Хорошо, тогда я излишне не буду волноваться, когда вы оба вместе будете тусоваться в какой-нибудь мужицкой темке, я буду знать, что вы есть друг у друга, безвредные такие! :rolleyes:

(а ты уверен, что он раним? единственное, в чем я уверена относительно него, это то что он ооочень хитроумный... :ohmy: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...