Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Неоднозначно это. Сама не распространялась никогда, во всяком случае "сор из избы не выносила", но вот моя подруга делится со мной, она выговаривается и ей легче. Я её за это не осуждаю.

Откровения на первой странице не дочитала,тут разные люди писали, я не об этих откровениях.

Понял.. :hug: стало быть ты в моем лагере....лагере тех..кто согласен с Удачей и Книксен..но при этом .. поддерживает нашу Королеву хайского инакомыслия

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Ной, ипрте чхаскацар ум мткерна дзевакерпель Делинан?? :spiteful: :innocent:

эли сксецир эревани барбаров хосель?

Понял.. :hug: стало быть ты в моем лагере....лагере тех..кто согласен с Удачей и Книксен..но при этом .. поддерживает нашу Королеву хайского инакомыслия

не то что поддерживаю, просто допускаю, что люди могут думать иначе чем я и при этом быть счастливыми))))))

не то что поддерживаю, просто допускаю, что люди могут думать иначе чем я и при этом быть счастливыми))))))

если ты не против ..назовем это поддержкой..)

Делина, иди в лагерь Ноя, раз он так просит! :tongue:

Йааа. как она может туда идти если она всегда там.. ВСЕГДА!!?? :spiteful:

Делина, иди в лагерь Ноя, раз он так просит! :tongue:

я давно в его лагере, мы Исмайлинские - не забыла?

я давно в его лагере, мы Исмайлинские - не забыла?

да ладно,я думал ты из Нинги.

А ты была хоть в исмаиллах?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в Исмайллах была 2 раза с бабушкой на рынок ездила, а в бабушкиной деревне отдыхала каждое лето все детство, нас называли-дачники)))).

Так я не знала этого! :spiteful: Тогда тем более иди туда - главное, ты выступила со своей тепримой позицией, а это и есть то, что требовалось..... :clapping:

там я, там, не нужно меня никуда посылать.)))

:friends:

Уста,а меня как то напоили тёреневой водкой,и я за рулём преодолел ахсуинский перевал на зил 131 до исмаиллов,а бухали мы кажись в ширванзаде.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я тоже подзабыл и часто думаю....чего это я такой с Ноем и с Делиной согласный )))

Аря.. я не понял.. разве для того чтобы быть солнечным челорвеком .надо непроеменно быть на солнце? Йаааа!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...