Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вопрос как я понимаю не именно в спальных вопросах - а вообще - в самом факте любого разговора о супругах на стороне. Да и семью ты описал свою отдельную :give_rose: :aso_orange: , а по моей-то кальке ты не поручишься. :pardon:

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Вот я и не считаю возможным обсуждение супруги на стороне. С её слов, она придерживается таких же взглядов. Мой дом - моя крепость. Поэтому двери должны быть заперты, в том числе и информационные.

И дело тут не в смелости(трусости), комплесах(бескомплесности), а исключительно в воспитании.

Так я как раз о том, что воспитание :pleasantry: - понятие всеобъемлющее, а не тока для внутреннего применения, когда дома чистота, а в подъезде яхк :mega_shok: .

Мне так и не пояснили "избирательность" законопослушания и вИсокой морали :pleasantry: в отдельно взятых ячейках жизни. А уж углубляться в корни того, почему закомплексованность решено называть воспитанностью (особенно на фоне остальных бяк в обществе) - я и подавно не стану - слишком это очевидно. :aso_orange:

Мне другое "странно" (хотя если честно, то ответ мог бы легко дать любой социальный психолог) - откуда берется такое ревностное отношение к охране личной жизни , "законопослушаниe" по этому вопросу, столь непоколебимое "уважение" к правам на конфиденциальность нюхания носков, а также настойчивые утверждения, что кто-кто, а уж мы-то (вставить название этноса) - никогда таких бяк себе не позволяем.....

Так я как раз о том, что воспитание :pleasantry: - понятие всеобъемлющее, а не тока для внутреннего применения, когда дома чистота, а в подъезде яхк :mega_shok: .

Мне так и не пояснили "избирательность" законопослушания и вИсокой морали :pleasantry: в отдельно взятых ячейках жизни. А уж углубляться в корни того, почему закомплексованность решено называть воспитанностью (особенно на фоне остальных бяк в обществе) - я и подавно не стану - слишком это очевидно. :aso_orange:

Ну вот тут и кроется тот самый загадочный момент "постыдности" того, чем занимаются супруги - в отличие от того, чем занимаются дети-родители. Так вот, для меня (как и для многих русских - из того форума, или для многих американцев, или армян, которые-таки прикалываются по-доброму и с любовью - без последствий для отношений - над своими половинкаи - при них или за глаза) - сексуальные отношения - не предмет стыда или комплексов, - ХОТЯ я понимаю и не нападаю на тех, для кого это закрытая тема. Ясен ход моих мЫслев? ))

Да и понятия о нормальном обществе :pleasantry: у меня тоже, кстати, несколько шире, но выше все изложено, повторятьсяа не стану. :aso_orange:

Я же говорю запсихоаналитились)))). Это же надо додуматься, что если не занимешься с родителями тем, чем занимаешься с женой, это оттого что считаешь, что то чем занимаешься с женой является постыдным. И да, у нас не принято выставлять на показ сексуальные отношения. Ты наверное опять удивишься, но армянские родители в курсе того, что их дети выходя замуж (или женясь) занимаются сексом. Обалдеть, они даже не стыдят своих детей за это, правда дети закомплексованные и не обсуждают с родителями и с детьми свои сексуальные утехи.

Да, а прикалываться "по-доброму и с любовью" за спиной супруга( это наверное "облегчение по Фрейду") у нас тоже, по старинке считается простым сплетничанием и предательством к человеку доверившемуся тебе.

Неа нам такой хоккей психоанализ не нужен):biggrin:

Да нaм много чего не нужно :pleasantry: - но тем не менее, это у нас есть. Ты просто драматизиpуешь слишком бытовые моMенты - на фоне гораздо боее серьёзных косяков в обществе (а косяки в обществе - прямой результат воспитаниия в семье, где "прилично" заметать мусор под ковер), - отсюда вся эта игра слов и прочее притягивание.

А у нас пока еще (и слава Богу) нет.

Багирка, ну зачем смешивать несмешиваемое. Кто говорит, что у нас нет проблем. В любом обществе есть проблемы. Но от этого не меняется суть. Обсуждать "тараканы" (тоесть недостатки) супруга за спиной супруга является подлостью и изменой по отношению к супругу.

Если ты хочешь обсудить конкретные недостатки армянских мужей, то пожалуйста. Но смешивать все в одну кучу, зачем?

Нет, я вообще не могу обсуждать недостатки арм. мужей, так как такового не имела, но.... я против того, чтобы:

а) женщин или мужчин, делящихся своим опытом в кругу себе подобных называли предателями, уродами или как-то еще по-плохому; Я за свободу слова и личные решения по этому поводу.

б) настаивали на том, что (вставить название этноса) так не делают и делать не могут; Я имела удовольствие наблюдать такое и с женской, и с мужской стороны (и не всегда это выглядело уродливо, - а точнее - почти никогда).

в) основываться на "честном слове" тех, кто живет с мыслью, что нужно приспосабливаться, выживать, выкручиваться - в обществе, где многие косяки в порядке вещей; Я настаиваю на том, что воспитание либо касается ВСЕХ сфер жизни, либо оно показушное...

Нет, я вообще не могу обсуждать недостатки арм. мужей, так как такового не имела,

Удача джан, я абсолютно согласна со всеми Вашими постингами в этой теме, но Вы уже, мне кажется, немножко резки. Нет? :unsure:

Вот любительница "деления опытом"

Орхан Памук пригрозил подруге-армянке судом

90446.jpg

Известный турецкий писатель, лауреат Нобелевской премии Орхан Памук через адвоката предупредил свою подругу, художницу армянской национальности Каролин Фишекчи, чтобы она поменьше говорила о нем по поводу и без.Как пишет турецкая «Posta», адвокат Памука заявил, что Фишекчи не является возлюбленной Памука и предупредил женщину перестать распространяться на эту тему, пригрозив в противном случае решить вопрос через суд.

После этого заявления Памука Каролин отметила, что не может оправиться. Женщина заявила, что в шоке от слов Памука о том, мол, она не его спутница. «Это дешевый трюк. Получается, что меня использовали. Будет правильным, если я встречусь с ним и поговорю», - сказала она.

Отметим, что несколько месяцев назад Памука увидели в компании Фишекчи, после чего стало известно, что они встречаются.

ПС.Наверное делилась опытом, как Памук нюхает трусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...