Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Напишет,а почему нет,тем более анонимно и в соответствующей теме обсуждения. Всегда приятно узнать,что у собеседницы муж еще более тараканистей, и тогда раздражающие замашки собственного мужа кажутся не такими противными и ненормальными. Думаю, если женщина знает,что ношенные носки нюхают 70% мужиков,или трясет своим не совсем идеальном телом перед зеркалом не только ее ненаглядный,а многие другие мужья, ей становится спокойней реагировать на это)))

Cогласна. Я всю эту заумь как прочла, так и подумала, как мне с мужем повезло! Вот ведь какие на свете идиоты бывают.

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

И все-таки я не считаю,что чесать яйца,ковыряться с упоением в носу и периодически пукать в присутствие своей жены это нормально и пусть хоть тысяча женщин напишут что ее муж делает так же,я с этим не смирюсь. А потом многие удивляются почему у жены каждый вечер перед тем как лечь в постель начинается мигрень:wink:

Удача, это дело добровольное. Не все прыгают с парашютом, не все лезут на Эверест - но означает ли это, что альпинисты и парашютисты - НЕНОРмальные? :pleasantry: И значит ли, что если Я уважаю их права, то я ДОЛЖНА делать то же самое? :thumbsdown: Как насчет того, чтобы попросту быть терпимыми к добровольному и личному выбору взрослых и (как видно) вполне грамотных людей...... :crazysmile:

Удача, это дело добровольное. Не все прыгают с парашютом, не все лезут на Эверест - но означает ли это, что альпинисты и парашютисты - НЕНОРмальные? :pleasantry: И значит ли, что если Я уважаю их права, то я ДОЛЖНА делать то же самое? :thumbsdown: Как насчет того, чтобы попросту быть терпимыми к добровольному и личному выбору взрослых и (как видно) вполне грамотных людей...... :crazysmile:

На то ты и я и не половинки, а они - половинки. И ты не гарантируешь что она не писала это в то время пока он делал ей массаж шеи заглядывая через плечо. Есть люди свободно мыслящие, И уважающие свободу мысли у других.

А я вот как раз уверена, что МЕНЕЕ. :pleasantry: На то и пововинка, что наполовиму - это ужеЯ. :pleasantry:

Тоесть в семье свобода одного не заканчивается там, где начинаются права его половинки?:unknw:

В семье права и швабоды - ОБЩИЕ, а если что пойдет не так, то семья распадется. Причем я не уверена, что по статистике больше распадаются семьи, где супруги раскомплексованны, а где они закомплексованы - там семьи крепкие. Ой не уверена.

Почему же? Я уверен, что хоть твой муж и является лучшим мужем на свете, но наверняка тоже имеет "тараканов".

Никогда не говори никогда.

Закомплексованы, раскомплексованы, что это и при чем тут это? Уважение прав члена семьи является закомплексованностью?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...