Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Удача, Книксен, я с вами согласна,плюсы вам, но вот вопрос назрел. А если хвастаешься своей женой, или мужем, рассказываешь какие они хорошие, жены носки подают, а мужья в хозяйстве помогают ...ну и т.д. - является ли это обсуждением своих половинок, или обсуждение - это когда только о плохом?

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

А вставать и за целую нацию говорить мол такого у нас и нет и быть не может потому что этого не может быть.

А кто отрицает наличие факта обсуждения? Повально очень даже идут обсуждения на всю страну. Дело в основном в отношении к этому явлению.

Потому я и говорю, что это личное, :pleasantry: ибо я сама знаю свою половинку - с юмором она, раскована и самокритична - или обидчива и занудлива - все решается самим человеком.... потому она и есть моя половинка, что мы подходим друг другу. А вставать и за целую нацию говорить мол такого у нас и нет и быть не может потому что этого не может быть - это как типа в СССР секса нет..... :pleasantry: - я бы так не смогла.... :biggrin:

Так вот, я еще раз повторяю, не может мужчина этого сделать, если делает то это тряпка а не мужчина.

Конечно - вправе просить, чтобы им этих разговоров не навязывали. :aso_orange: Но вправе ли они - встискиваться в группу консенсусно, :pleasantry: добрвольно и согласованно делящихся своими приколами взрослых людей и вешать на них ярлыки? :spiteful:

нет, соваться в группу делящихся, без их согласия, не вправе. Но будучи состоявшим в другой группе НЕделящихся, вполне можно будет себе позволить вместе со своими одногруппниками потрещать ещё и на эту тему тоже! Почему нет! :rolleyes:

нет, соваться в группу делящихся, без их согласия, не вправе. Но будучи состоявшим в другой группе НЕделящихся, вполне можно будет себе позволить вместе со своими одногруппниками потрещать ещё и на эту тему тоже! Почему нет! :rolleyes:

Понимаю Вашу мысль мэээм, :give_rose: A :pleasantry: суть вопроса в том, что группа делящихся - это просто тематическая группа условно говоря. А вот группа НЕделящихся - это уже как бы АНТИтематическая группа, то бишь, по сути своей УЖЕ агрессивная, на положении нападающих. Вот что делает сиюацию особо показательной. :spiteful:

:dribble: :give_rose:

нет, по сути своей наша группа нейтральна, практически невинна по сравнению с действительно агрессивной третьей группой мужей и жен, которые невольно узнали, че вообще происходит, когда их нет рядом со своими половинами. )))))

Вторично понимаю Вашу мысль! :innocent: Вот к этому и было выше отмечено, что половинки - если они действительно подходят друг другу :air_kiss: - обычно прекрасно знают чо им можно и чо низя, - в соответствии с чем и действуют. :icecream:

Вторично понимаю Вашу мысль! :innocent: Вот к этому и было выше отмечено, что половинки - если они действительно подходят друг другу :air_kiss: - обычно прекрасно знают чо им можно и чо низя, - в соответствии с чем и действуют. :icecream:

да ладно, покажи мне мужа или жену, которые так и скачут от счастья, зная, что их половинки так по-злому обсуждают его/её 'тараканы' где-то в своем кругу друзей. :)

Так у такого рода людей обычно круг друзей как минимум на 50 % общий - а необщий - из того же теста.......

ну вот здрасте...... :mega_shok: Обсуждение тараканов может вовсе и не включать такие моменты - тем более, что любой здравомыслящий человек и без этого знает, что у людей (о ужас!!!!) - независимо от бытности чьей-либо женой (и снова о ужас!!!!) - происходят-таки свойственные ВСЕМ физиологические процессы..... :pleasantry: И даже не только ночью! :warning:

Ну так там в основном и были описания кто и чем трясет, подробности сидения на унитазе, ковыряния в носу, нюхание носков и писания в бутылку.

Может я упустил какие то возвышанные моменты?

Вот это например что

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))

Напишет,а почему нет,тем более анонимно и в соответствующей теме обсуждения. Всегда приятно узнать,что у собеседницы муж еще более тараканистей, и тогда раздражающие замашки собственного мужа кажутся не такими противными и ненормальными. Думаю, если женщина знает,что ношенные носки нюхают 70% мужиков,или трясет своим не совсем идеальном телом перед зеркалом не только ее ненаглядный,а многие другие мужья, ей становится спокойней реагировать на это)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...