Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О привычках семейных людей

cartesius

Рекомендованные сообщения

Караль чым ти пени hватам!! :roadrage: :crazysmile: Ти пен ка вуч!!! :spiteful:

Байц, справедливости ради, петма асинк верь минь минь..инюма))))

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Женщины, обсуждающие мужчин такое же закономерное явление, как и мужчины, обсуждающие женщин. Это, вот такая вот, тоже женская солидарность ))))) - почирикать, например, в курилке о противоположном поле. Вопрос в том, не доходит ли это до крайностей. Постоянное обсуждение (причем одних и тех же тем), особенно в деталях надоедает сильно, поэтому иногда с непробивной физиономией приходится слушать если попадается такая вот подруженция, которая постоянно "о своём, любимом" или о мужиках болтает

Удача, Книксен, я с вами согласна,плюсы вам, но вот вопрос назрел. А если хвастаешься своей женой, или мужем, рассказываешь какие они хорошие, жены носки подают, а мужья в хозяйстве помогают ...ну и т.д. - является ли это обсуждением своих половинок, или обсуждение - это когда только о плохом?

Мужчины - в том числе и армянские - и конкретно баджанахи - постоянно обсуждают между собой - и даже в более широких компаниях - тараканов своих жен, - речь не о постельных сценах - но тараканов - обсуждают и еще каааак..... :wave: а участники этих перемывок потом идут к своим женам (ну, или к своим герлфрендам :blush: ) - и там еще делятся делалями этих бесед. :tease: Все нормально, и какой вообще смысл примеривать на себя нимб. :unknw: Говорят и говорят, это норманльная человеческая реакция на раздражители. ТЕМ более, что любви это не мешает, говорится в полушутку, и любой начинающий психоаналитик подтвердит что намного полезнее по-доброму по-смешному высказаться, чем помалкивая накапливать злость....

Баги, солнце, любой нормальный, компетентный психоаналитик, безусловно, посоветует не накапливать злость, а обсудить дома в тесном семейном кругу, обсудить супругами/партнёрами/я не знаю, как хотите... Да и вообще, считаю, что изрядно глупо и/или смешно обратиться с такими вопросами к психоаналитику. Не стоит усложнять, доводить до психоаналитика.

Я не знаю, я настолько не приемлю такого рода обсуждения ВООБЩЕ, что мне уже как бы без разницы психоаналитик это, или целый круг товарищей, друзей, знакомых - все равно один хрен!

А баджанах - это свояк, что ли? Если да, то подавно не уважаю! Не хотелось бы иметь дело с такими людьми!

А если хвастаешься своей женой, или мужем, рассказываешь какие они хорошие, жены носки подают, а мужья в хозяйстве помогают...

а что хвастаться-то? Чем? В нормальной семье и при нормальных отношениях это так и должно быть.

Делина джан, да, это тоже обсуждение, и я лично смысла не вижу в этом, чтобы тоже обсудить! :)

Да и вообще, считаю, что изрядно глупо и/или смешно обратиться с такими вопросами к психоаналитику. Не стоит усложнять, доводить до психоаналитика.

...любой человек знает, допустимо или не допустимо в данном конкретном кругу говорить на такие темы.

В общем и целом твоя позиция понятна. А у иных вопрос стоит так: допустимо ли это ВООБЩЕ? И у них же есть ответ: НЕТ!!! :)

Это понятно, - только с единственным дополнением: держатели :pleasantry: этой позиции ни в коем случае не могут считать себя единственно правыми, и категорично осуждать тех, кто менее закомплексован в разговорах о своём личном. У всех разные вгляды и восприятие. :clapping:

Это понятно, - только с единственным дополнением: держатели :pleasantry: этой позиции ни в коем случае не могут считать себя единственно правыми, и категорично осуждать тех, кто менее закомплексован в разговорах о своём личном. У всех разные вгляды и восприятие. :clapping:

Мужчины - в том числе и армянские - и конкретно баджанахи - постоянно обсуждают между собой - и даже в более широких компаниях - тараканов своих жен, - речь не о постельных сценах - но тараканов - обсуждают и еще каааак..... :wave: а участники этих перемывок потом идут к своим женам (ну, или к своим герлфрендам :blush: ) - и там еще делятся делалями этих бесед. :tease: Все нормально, и какой вообще смысл примеривать на себя нимб. :unknw: Говорят и говорят, это норманльная человеческая реакция на раздражители. ТЕМ более, что любви это не мешает, говорится в полушутку, и любой начинающий психоаналитик подтвердит что намного полезнее по-доброму по-смешному высказаться, чем помалкивая накапливать злость....

Потому я и говорю, что это личное, :pleasantry: ибо я сама знаю свою половинку - с юмором она, раскована и самокритична - или обидчива и занудлива - все решается самим человеком.... потому она и есть моя половинка, что мы подходим друг другу. А вставать и за целую нацию говорить мол такого у нас и нет и быть не может потому что этого не может быть - это как типа в СССР секса нет..... :pleasantry: - я бы так не смогла.... :biggrin:

Считать себя единственно правыми? Безусловно, нет! Но они вправе попросить, чтобы от них отзынули и не лезли к ним с такими разговорами, иначе любые попытки будут в корне пресекаться, так как им весьма неприятно выслушивать про 'тараканы' чужого мужика.

Про своего вообще не говорю! Чтобы моего обсуждали при мне его друзья и родные! :huh: Од кханем!

Считать себя единственно правыми? Безусловно, нет! Но они вправе попросить, чтобы от них отзынули и не лезли к ним с такими разговорами,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...