Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ете болоре / Если бы все

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

фильм добрый, хороший.

Просто..как бы наспех попытались сказать все в одном фильме.. а так делать нельзя...

Не хватает военных сценок, зря показали героев войны воришками...

уверена, что для такого дела машину кто-нибудь бы одолжил... проблему "лав тхерк" можно было бы обыграть в другом фильме, дав подробный "ответ Чемберлену", а тут... не оставил впечатление, что воевали и воевали за правое дело и труд этот в Армении ценится.

В общем, чуточку "полежать" должен был сценарий .

Но вообще, эмоции так или иначе вызвал. Опыта в киноиндустрии у нас мало. Так что все ок. Фильм все равно будет смотреться.

мы можем рассуждать как "правильные люди", ну, например: инч эт хехч ахчкан ереванци кникэ тун чхравирец, сурч чтвец, мекенан гохацан, пох партков чверцрин-гохацан. байц са кино я, такая неровность вполне уместна.

а батальные сцены не годятся. здесь не о том, как мне кажется

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

В роли азер-ского чабана должен был играть азербайджанец , но он отказался .Видно боялся что в пирдатели запишут , раз в армянском фильме снялся ))))

Не нравится мне этот акцент :laugh: "у мне там биль син" )) . Идея классная , но видно что наспех сделано

Сыграл бы сам. laugh.gif

Спасибо Аревик ев Нелсджан.

Скачал, посмотрю выходные.

Р.С.

Так понимаю , что фильм не про войну ,и по этому баталии мало.

Тогда все нормально.

Жить надо, а не убивать.

• OpenArmenia Club

мы можем рассуждать как "правильные люди", ну, например: инч эт хехч ахчкан ереванци кникэ тун чхравирец, сурч чтвец, мекенан гохацан, пох партков чверцрин-гохацан. байц са кино я, такая неровность вполне уместна.

а батальные сцены не годятся. здесь не о том, как мне кажется

тут не вопрос в правильности)) я как раз так и понимаю, что художественность требует своего, я не о том)

у любого произведения всегда есть явная ниточка и неявная. Вот с неявной явный проблемы. Ну вот чисто из желания, чтобы то, что наше, было бы не просто хороошим, а оочень хорошим, говорю о шероховатостях. Надеюсь, авторы учтут и не будут больше стараться сделать все за 1 раз, и образы станут более отработанными, а посыл - выстраданным и завершенным.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 2 недели спустя...

Тоже посмотрел. Согласен с Yamb-ом.

Сценарий отличный и игра актеров ничего, все остальное халтура. Операторская работа, монтаж никуда не годятся. Столько всего лишнего напичкано. И зачем там нужен был сам архиепископ? Жаль.

нормальный фильм. Я уверен,что не ставилась задача сделать бестселлер для фестивалей или поразить кинокритиков. Это тот случай, когда важнее донести идею, с чем и режиссёр и актеры справились. Для малобюджетного фильма именно нормально, так что не стоит цепляться к мелочам

нормальный фильм. Я уверен,что не ставилась задача сделать бестселлер для фестивалей или поразить кинокритиков. Это тот случай, когда важнее донести идею, с чем и режиссёр и актеры справились. Для малобюджетного фильма именно нормально, так что не стоит цепляться к мелочам

затея хорошая,фильм снят отстойно,только девчёнка хорошо сыграла роль

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

После семейного просмотра младший сын (3 года) - сидит, водит машинку и поет "мунк вахум чынк сев кюлиц, сев кюлиц, сев кюлиц")))

Посмотрела фильм, понравился! живая игра, настоящая жизнь показана, без преувеличений и перебора! clapping.gifДевочка хорошенькая и сыграла хорошо!

один вопрос к специалистам:) неужели вот так легко можно перейти границу? находясь в погранчасти, можно легко её покинуть и пройдя ручей перейти с девочкой на ту сторону? вот этот момент удивил, остальное супер!)

• OpenArmenia Club

Посмотрела фильм, понравился! живая игра, настоящая жизнь показана, без преувеличений и перебора! clapping.gifДевочка хорошенькая и сыграла хорошо!

один вопрос к специалистам:) неужели вот так легко можно перейти границу? находясь в погранчасти, можно легко её покинуть и пройдя ручей перейти с девочкой на ту сторону? вот этот момент удивил, остальное супер!)

Ну в фильме разве только это легко ?? В кино все легко , а в реале не так . Раньше это было относительно легче , сейчас почти невозможно .Все зависит от цели .Смотря насколько велика цель)). В реальной жизни никто не перейдет , просто чтобы посадить дерево . Просто к замыслу фильма это отношения не имеет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

затея хорошая,фильм снят отстойно,только девчёнка хорошо сыграла роль

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...