Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прошу совета...

Mr. Proper

Рекомендованные сообщения

• Advanced

имхо 21 год очень юный возраст для серьёзных отношений.

Даже в 41, в первые три месяца, кажется, что вот оно - я искал(а) всю жизнь, готов(а) на подвиги ... Это период, когда вся эндокринная система на все парах выделяет гормоны и под их парами кажется, что вот оно!

Вспоминте себя - потом всю жизнь помнишь именно эти месяцы. Первая пауза и осмысление наступают ровно на исходе третьего мсяца знакомства. Потом к исходу первого года. далее идет узловые моменты 3,7,15,25 года совместного проживания, если на каком либо из этих этапов отношения не сворачиваются.

Так что "два месяца знакомы и я готов на все" - в первую очередь самообман, ибо через 4 недели, готовность сойдет на нет и будет задан сакраментальный вопрос "а мне оно надо"? Все эти книжки на незнакомом языке, вся эта ипатня с родней и ... "только после свадьбы" ...

Ну если повезет и будет дан положительный ответ (самому себе), тогда можно и к родителям. А под парами поющих гормонов человек не в состоянии правильно оценивать свои силы, объективную картинку и тем более строить планы.

Ну и .... Станиславский, разумеется ... :rolleyes2:

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Я скорее переживаю не за то как там себя вести и тд. а за то что меня никто и слушать не станет. с порога выгонят и все...как завоевыть их доверие потом? опять идти второй раз?

Даже в 41, в первые три месяца, кажется, что вот оно - я искал(а) всю жизнь, готов(а) на подвиги ... Это период, когда вся эндокринная система на все парах выделяет гормоны и под их парами кажется, что вот оно!

Да, не взирая на возраст, мы все сперва ведёмся на естественное проявление гормонов. Просто в 21 год больше имеешь иллюзий, чем в более старшем возрасте.
Все эти книжки на незнакомом языке, вся эта ипатня с родней и ... "только после свадьбы" ...
гркери масин асеци, вор жаманаке че корцни, гоне ми октагар бан драниц унена - гркере карда, грагет дарна )))) 

• OpenArmenia Club

Молодой человек, если девушка ответит Вам взаимностью, то ее родители идут лесом.

А, если она к тому же принесет в подоле или хотя бы залетит, то родители сами будут за тобой бегать с целью срочно женить.

ЗЫ. Учить армянский необязательно. Главное- совет да любовь.

:rolleyes:

1. к родителям идти не нужно, пока. Они не готовы к встречи с тобой. Они должны привыкнуть к мысли, что их дочь может выйти замуж за не армянина. К этой мысли они привыкнут когда их дочери исполнится 25, а армян на горизонте не будет.)

2. армянский язык учить не нужно, они не этого ждут от жениха, можно выучить пару фраз "здравствуйте", " до свидания", "спасибо", " хлеб".

3. Продолжайте дружить, родители должны поверить (а главное вы с девушкой должны поверить), что это серьезно и надолго.

4. после 3 пункта можно познакомиться с родителями случайно на нейтральной территории - в кино, на концерте, тогда будешь уверен, что тебя не выгонят.

5. Армянские родители постепенно привыкнут к тому, что вне Армении девушек придется выдавать за не армян, т.к. армянских парней обыщешься.)

Я скорее переживаю не за то как там себя вести и тд. а за то что меня никто и слушать не станет. с порога выгонят и все...как завоевыть их доверие потом? опять идти второй раз?

и передачу пахлавы твоего приготовления для мамы с папой.

Вы что советуете? Мама может и оценит, а папа скажет - "Ах, он еще и печет?!!!!" :diablo: ))

• Advanced

Пахлава, вообще-то не армянское блюдо, а иранское :rolleyes2:

Пахлава, вообще-то не армянское блюдо, а иранское :rolleyes2:

да уж, пусть хаш сварит.))

Мой совет Мр. Проперу:

действуйте в соответствии с постами №№ 30,34,35

...На вас, собственно, у меня и вся надежда..

...Я русский парень, мне 21 год...

...Я , как здравомыслящий парень...

...сказал ей что я обязательно что-нибудь придумаю как решить эту проблему...

...Я не очень понимаю...

...Я готов сделать все...

...Я очень надеюсь на дельные советы, т. к. на вас вся надежда...

...Сам я не знаю...

:mega_shok:

Зовите сюда эту девочку, пусть почитает Вас! :give_rose:

Proper, если ты её действительно любишь, то постарайся полюбить и принять всё армянское, то есть всё то, из чего она и её родственное окружение состоит,.........Сможешь проявить любовь, уважение на ряду с собственным достоинством и она твоя.......при условии взаимности её чувств к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...