Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прошу совета...

Mr. Proper

Рекомендованные сообщения

я дам другой совет - послушай ее родителей и найдешь себе другую девушку,а она пусть выйдет за армянина. Симпатия - это, конечно, очень хорошо,но семейная жизнь полна трудностей и единомышленники смогут ее преодолеть без потерь. Скорее всего вам обоим так будет лучше.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Намерения у меня самые серьезные. Конечно свадьбу играть еще рано. Мы ведь знакомы как я сказал не большой срок. Я хочу получить официального разрешения видеться с их дочерью со стороны родителей. Ведь у армян не значит если получить разрешение это значит жениться. Или я ошибаюсь?Мне просто плохо из за этого всего. Я уже начинаю понимать что это не просто симпатия а любовь. Я не могу не думать о ней и наших отношениях. Но видеться так редко из за того что ей нельзя очень тяжко как для меня так и для нее...

Понимаешь, родители ищут для дочки потенциального жениха, которому смогут доверить ее полностью.

В идеале он должен быть старше 25 лет и уже состоявшимся человеком, отгулявшим свое и решившим завести нормальную семью.

А чего хочешь ты? "Гулять" с ней? И просишь на это разрешение родителей? Разумеется ответ будет отрицательным. А если будете встречаться тайно и родители узнают, то пошлют ее в Ереван от греха подальше.

Единственный вариант для встреч с традиционной армянкой - быть солидным и ответственным мужчиной, готовым взять за нее всю ответственность.

я дам другой совет - послушай ее родителей и найдешь себе другую девушку,а она пусть выйдет за армянина. Симпатия - это, конечно, очень хорошо,но семейная жизнь полна трудностей и единомышленники смогут ее преодолеть без потерь. Скорее всего вам обоим так будет лучше.

Понимаешь, родители ищут для дочки потенциального жениха, которому смогут доверить ее полностью.

В идеале он должен быть старше 25 лет и уже состоявшимся человеком, отгулявшим свое и решившим завести нормальнуюсемью.

они не инопланетьяне .... не представляю серьезность намерений базирующихся на форумских советах.

В 21 год все мы инопланетяне - только осваивающие эту странную планету...

Ты наверное клонишь к тому что стоит оставить эту затею...и найти другую. Но я не смогу этого сделать.

Ну есть еще вариант Ромео и Джульетты, но со смертельным исходом. :girl_devil:

Я готов сделать многое чтоб родители разрешили нам быть вместе. Просто интересно как себя вести при разговоре, что можно им подарить и тд. чтоб произвести на них хорошее впечатление? Просто поставьте себя на место родителей и подумайте что для вас было бы важно и как можно было бы вас уговорить. Вы ведь хорошо знаете свой народ и свои традиции...

Просто поставьте себя на место родителей и подумайте что для вас было бы важно и как можно было бы вас уговорить. Вы ведь хорошо знаете свой народ и свои традиции...

Есть только два варианта - с битьем и без битья. :mega_shok:

Пардон, но не вижу злости влюбленного человека готового и в огонь и в воду... вам видимо еще рано о чем то серьезном задумываться...

Пардон, но не вижу злости влюбленного человека готового и в огонь и в воду... вам видимо еще рано о чем то серьезном задумываться...

• OpenArmenia Club

Зря так думаете. Я готов на многое и иду на это осознанно. И я прекрасно понимаю все сложности которые у нас возникнут. Иначе я бы не стал с армянкой строить какие либо планы...

Готов на многое , но сделал лишнее ))))

Прикинь , что я отец этой девушки . Тебе разве дочку доверю ? ))

Самый главный совет , вначале подрасти . В 21год невозможно знать, что это именно та которую ты ждал всю жизнь и о которой мечтал .

Каждый раз когда в башке шевелятся червячки , думаешь вот оно счастье )))). Потом становится ясно , что счастье не оно )))).

Общаться можно как друзья и без ведома родителей )). Время все поставит на свои места . А если уже пошли запреты и тд и тп , то совет был дан выше . Нужно прямо знакомиться с родителями не открывая темы на разных форумах .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я думаю, что совет могут дать только армяне, проживающие в России. У них уже есть внутренняя готовность к смешанным бракам , а как следствие, и к встречам своих детей с неармянами. Архимед бы сейчас сказал, но его 10 дней не будет.

имхо 21 год очень юный возраст для серьёзных отношений. Mr.Proper не заморачивайтесь - запаситесь книжками про Армению, про армянский язык. Потом, когда встретитесь с её родителями удивите их своими знаниями о культуре и о языке. Не беспокойтесь и по поводу того какое произведёте на них впечатление. Будьте самим собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...