Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Очень прошу совета...

Mr. Proper

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу обратиться к вам за советом. На вас, собственно. у меня и вся надежда..Я русский парень, мне 21 год. Недавно познакомился армянкой. Ей 19 лет. Встречаемся 2 месяца. Срок конечно маленький, но за это время я успел понять для себя одну вещь-я хочу быть с ней и это именно тот человек которого я искал. О любви, возможно, говорить пока рановато, но мы испытываем я бы сказал оооооочень большую симпатию друг к другу. Все бы просто замечательно, но есть одно но....Ее родители...(как вы уже наверно догадались).Позавчера, она в слезах, рассказала, что вспомнила давний разговор с мамой и мама казала что будет против ее встреч с русским парнем. Отец сказал, что искать жениха дочери не намерен и не станет, но чтоб она искала сама и желательно арменина. Я , как здравомыслящий парень, успокоил девушку и сказал ей что я обязательно что-нибудь придумаю как решить эту проблему)Знаете, я думаю такая ситуация была у всех у кого есть отношения подобного рода (межнациональные). Я не очень понимаю все обычаев армянских семей, но по-моему такими традициями уже никто не живет, тем более семьи, проживающие на территории РФ. Вот собственно вопрос к вам, уважаемые форумчане: Как же все таки убедить родителей девушки в том что я могу являться не просто человеком другой национальности,но и парнем для их дочери? Я готов сделать все для того чтоб быть с ней. Может какими-нибудь поступками? Я очень надеюсь на дельные советы, т. к. на вас вся надежда...Сам я не знаю даже с чего начать ...Заранее всем благодарен...Все мысли заняты только этой проблемой...

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

познакомся с ее мамой)) если понравишься, то все твои проблемы решены в автоматическом режиме...

познакомся с ее мамой)) если понравишься, то все твои проблемы решены в автоматическом режиме...

Выучи армянский. Такой подвиг любые родители оценят. Тем более если сами не говорят. :icecream:

Тема действительно скользкая... Не приветствуются у нас "женихи с севера"... невесты тоже не особо, но с этим попроще... советчик из меня никакой, но точно советую в партизана не играть... никаких тайных встреч... наберись наглости и топай к ним домой.. честно скажи, я такой то, намерения у меня такие... обязательно сохраняй спокойствие и веди себя достойно, но свою линию гни... девушка тоже должна помочь тебе, без этого никак... но только не в тот момент когда придешь к ним...

ПС. Да кстати, поверь на слово, армянская девушка стоит того что бы за нее бороться...

• Advanced

Странно, три меясца назад, тоже было "Недавно познакомился армянкой. Ей 19 лет. Встречаемся 2 месяца", на форуме Acher.ru.

Сообщение от 3 сен 2011 ...

Сейчас, если у меня все в порядке с восприятием пространства и времени, январь, а эпохальной знакомство состоялось опять 2 месяца назад.

На Mlove.ru, оказалось, что она вообще наполовину армянка ...

Подробности в гугле

Помню, несколько лет назад, с точно такой же проблемой приходил парень по имени Михаил (имя могу помнить неточно) ....

Так в чем интрига? Это типа очень остроумно или как?

Ладно тебе Солнышко))) думаешь злобная азерня тайны подхода к армянским девушкам выведываeт? )))

Тема действительно скользкая... Не приветствуются у нас "женихи с севера"... невесты тоже не особо, но с этим попроще... советчик из меня никакой, но точно советую в партизана не играть... никаких тайных встреч... наберись наглости и топай к ним домой.. честно скажи, я такой то, намерения у меня такие... обязательно сохраняй спокойствие и веди себя достойно, но свою линию гни... девушка тоже должна помочь тебе, без этого никак... но только не в тот момент когда придешь к ним...

ПС. Да кстати, поверь на слово, армянская девушка стоит того что бы за нее бороться...

Странно, три меясца назад, тоже было "Недавно познакомился армянкой. Ей 19 лет. Встречаемся 2 месяца", на форуме Acher.ru.

Сейчас, если у меня все в порядке с восприятием пространства и времени, январь, а эпохальной знакомство состоялось опять 2 месяца назад.

Подробности в гугле

Помню, несколько лет назад, с точно такой же проблемой приходил парень по имени Михаил (имя могу помнить неточно) ....

Ты путаешь даты тем с датами сообщениями. Самое раннее из его сообщений (сделанных в чужих темах со сходной тематикой) от 29.12.2011.

По-моему парень просто спрашивает без подвоха на нескольких форумах.

Подробности в гугле

Спасибо вам большое за совет...то есть стоит идти прям домой. Девушка должна подготовить родителей заранее ко встрече со мной? Но как поступить тогда если родители ее не захотят слушать наорут и т. д.? И еще ыопрос может посоветуете что можно подарить родителям?

А какие у тебя собственно намерения? Хочешь на ней жениться? Сможешь семью содержать?

Армянские родители собственно под "отношениями" именно это и понимают. И армянина для дочки ищут в том числе по той причине, что армянин тоже именно это и понимает. Т.е. ищут человека со схожей ментальностью и представлениями о семье.

• Advanced

Я прошлась по всем "вашим темам" в сети, везде один и тот же совет - идите к родителям .... Так в чем проблема? Девушка, чай, не слепо-глухо-немая? Попросите ее пригласить вас в гости.

Хотя, повторяю, у меня большие сомнения относительно существования сей девушки и нездешней любви за 2 месяца :rolleyes2:

• Advanced

Ты путаешь даты тем с датами сообщениями. Самое раннее из его сообщений (сделанных в чужих темах со сходной тематикой) от 29.12.2011.

По-моему парень просто спрашивает без подвоха на нескольких форумах.

Да, заметила .. сеть глючила, я по гугловским датам ориентировалась....

не верю :rolleyes2:

они не инопланетьяне .... не представляю серьезность намерений базирующихся на форумских советах.

дело не в том, что пойти к ним домой это хороший вариант... просто остальные еще хуже... легко не будет это точно... если сам уверен, что тебе это надо, то флаг в руки и вперед, как ледокол... ну а если не уверен, то лучше не начинай даже, нервы и себе и девчонке попортишь только...

А какие у тебя собственно намерения? Хочешь на ней жениться? Сможешь семью содержать?

Армянские родители собственно под "отношениями" именно это и понимают. И армянина для дочки ищут, потому что армянин тоже именно это и понимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...