Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное Собрание Франции приняло закон о криминализации отрицания Геноцида армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

Хаи, я вас читаю и ржунимагу! Особенно порадовала Солнычка, убегающая от турецкого посла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А если серьезно, то Ахмедик нипадеццки размечтался. Сучонок, армянская диаспора - это армянская диаспора, даже если она "покинула Анатолию". Слово-то какое - "покинули". На кораблях или по пустыне, полуживые, бездомные - покинули!

Не мечтайте, Спюрк не станет частью турецкой диаспоры, как не станет Западная Армения "Восточной Анатолией".

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Меня вот тут внезапно осенила наивная мысль.. ну или такой простодушный вопрос.. просматривая турецкую и азерскую прессу везде натыкаюсь на формулировку.."Франция продемонстрировала враждебный тюркскому миру шаг"..так вот.. интересно.. а этот "тюркский мир" ..вообще отреагировал ? ну хоть как?

окромя Баку и и Анкары

П.С. Аря Десп.. я тебя днем с огнем ищу на теме про азерские фальшивки.. йаааа

Словакия признала факт Геноцида. И скорее всего после утверждения закона о криминализации отрицания во Франции, - её примеру последуют все европейские страны уже признавшие Геноцид.

А что потерпевшие ещё не накатали жалобы словакам, мол как вы могли признать геноцид, вас армяне в футболе опозорили на весьмир?

Я чёта не совсем понял о Словакии.Там тоже есть похожий закон?

Вообще говоря немного темная история.. по крайней мере я не нашел самого документа..но некотрые источники утверждают...

"Законодательные изменения, предусматривающие уголовное наказание за отрицание факта геноцида армян, были приняты в Словакии в 2011 году , штраф за отрицание геноцида армян,совершенного Османской империей ( Турцией ) составляет 45 тысяч евро. Словакией[15"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание_геноцида_армян

Меня вот тут внезапно осенила наивная мысль.. ну или такой простодушный вопрос.. просматривая турецкую и азерскую прессу везде натыкаюсь на формулировку.."Франция продемонстрировала враждебный тюркскому миру шаг"..так вот.. интересно.. а этот "тюркский мир" ..вообще отреагировал ? ну хоть как?

окромя Баку и и Анкары

П.С. Аря Десп.. я тебя днем с огнем ищу на теме про азерские фальшивки.. йаааа

Вообще говоря немного темная история.. по крайней мере я не нашел самого документа..но некотрые источники утверждают...

"Законодательные изменения, предусматривающие уголовное наказание за отрицание факта геноцида армян, были приняты в Словакии в 2011 году , штраф за отрицание геноцида армян,совершенного Османской империей ( Турцией ) составляет 45 тысяч евро. Словакией[15"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Отрицание_геноцида_армян

Отец президента Франции назвал заявления Эрдогана смешным

87153.jpgДекабрь 23, 2011 | 21:11

Пал Саркози, отец президента Франции Николя Саркози, никогда в своей жизни не служил в Алжире. Об этом заявил сам родитель французского президента в ответ на выпады премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что французы, якобы, организовали геноцид в Алжире. Вдобавок он назвал слова Эрдогана «смехотворными».

Как передает РИА Новости, Эрдоган обвинил Францию в геноциде алжирского народа во время войны за независимость. Турецкий премьер заявил, что с 1945 г. французы убили 15% населения Алжира. «Президент Франции Николя Саркози может спросить об этом у своего отца... который в 40-х годах служил в Алжире легионером», - сказал он.

«Я никогда не был в Алжире, я не выезжал из Марселя (по службе). И в (Иностранном) легионе я служил четыре месяца, потом меня перенаправили из-за болезни. Все описано в моей книге «Столько жизни», достаточно купить и прочитать», - заявил Пал Саркози в эфире телеканала BFM TV.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

особенно в этой ситуации умиляют потуги и тяфкание азиков-))

хорошо, что тектоника плит и миграция углеводородов, сложившаяся в эпоху, хрен его знает какого ...лита, дала возможность сегодня лицезреть этот сюр-театр...

особенно в этой ситуации умиляют потуги и тяфкание азиков-))

хорошо, что тектоника плит и миграция углеводородов, сложившаяся в эпоху, хрен его знает какого ...лита, дала возможность сегодня лицезреть этот сюр-театр...

Я посмотрел в тв новостях из милли меджлиса,перед тяфканьем было поздравление Илюше

заходим сюда http://www.lidertv.com/az/newsvideo.html

5 новость сверху

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

УмЫр-)))))))))))))

Кецце хндакаhав-)))))))))))))))

взято у френда

Хаи, я вас читаю и ржунимагу! Особенно порадовала Солнычка, убегающая от турецкого посла :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А если серьезно, то Ахмедик нипадеццки размечтался. Сучонок, армянская диаспора - это армянская диаспора, даже если она "покинула Анатолию". Слово-то какое - "покинули". На кораблях или по пустыне, полуживые, бездомные - покинули!

Не мечтайте, Спюрк не станет частью турецкой диаспоры, как не станет Западная Армения "Восточной Анатолией".

Turkish guy makes a fool of Turkey as France steps closer to criminalizing Genocide denial

Posted on December 22, 2011 by Observer | 3 Comments

http://ditord.com/2011/12/22/turkish-guy-makes-fool-of-turkey-as-france-steps-closer-to-criminalizing-genocide-denial/

As the French parliament passed a bill criminalizing the denial of the Armenian Genocide, a Turkish guy’s hillariously failed attempt to post pro-Turkey messages in an Armenian group in Facebook have grabbed the attention of Armenian social networks and blogs.

Someone named Fatih Çiftçi has apparently tried to use Google Translate to get the Armenian equivalent of “Long live Turkey” and posted the resulting phrase into the Facebook group “Armenian Issues”. He also posted phrases like “Turkey is the fastest growing economy in the world after China,” “Armenia is a poor country,” “GDP per capita in Turkey is $25,000 in Turkey while it is only $5200 in Armenia” and the like.

It would all be understandable, but… Google translated the word Turkey as the name of the bird-Turkey, which sounds like “hndkahav” (indian chicken) in Armenian and has no resemblance to the the word “Turkia” which is the Armenian equivalent of Turkey.

The guy soon understood his mistake and deleted his post (or someone else did, can’t be sure). Meanwhile, we all had some good fun!

Можете считать оффтопом..

Представляю, как депутаты от Франции, ржут над туркомразю))).

Да еще и ладони протирают!rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...