Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия готовится к войне в Иране?

Рекомендованные сообщения

Ап, а кто вообще сказал, что война будет мировой? У весьмира нет на неё ресурсов. Если штаты будут выбиты из войны, война продолжится как чисто региональная, хотя и довольна широкая по охвату и последствиям.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Коментировать собствено и нечего сносятся незаконные постройки а те кто почти уже достроил свои особняки и вложил куеву тучу денег и сил етим обстоятельсвом недовольны .))Вот еслибы сносили законные дома я бы возмущался и бился головой апстенку а здесь и говорить то особо нечего.Напомнило снос домов в посёлке речник.

А вообще очень много нарушений прав человека связано со строительным бизнесом и всяческого рода рейдерских и полурейдерских захватов. :rolleyes2:

на фотке чел который вообще не относится к жителям этого колхоза,он просто проходил и получил по компалу. А законные строения сносят и в центре баку,неверишь спроси у Юнусоваwhistle.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А дэ сносят сносят эли.та мер тандзина?

Пусть вместе с жителями сносят.Носорог сказал здания незаконные,значит жильцы в них тоже незаконные.всех под бульдозер.

Установка границы с кем?Я знаю об этих учениях с нападением предпологаемого противника Ахуристана.

С Ираном на юге, не с Арменией. Вот не помню, где читал подробности, но после боестолкновений объединенным силам удалось "отжать" противника за реку Кура. Это был итог учений. Насколько помню это были штабные учения. Условное название противника сейчас вспомнить не могу. Где-то здесь в одной из тем была статья или выдержка из нее.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

после боестолкновений объединенным силам удалось "отжать" противника за реку Кура. Это был итог учений. Насколько помню это были штабные учения. Условное название противника сейчас вспомнить не могу. Где-то здесь в одной из тем была статья или выдержка из нее.

Ролло, но ведь это нормальный ход для Москвы - зачем что-то завоёвывать, если его можно сделать своим без выстрелов? Другой вопрос, что соседи немедленно оказываются между двух стульев - оказавшись в ОДКБ, они переходят в окопы "напротив турецких", пользуясь их собственной терминологией. Это сложный выбор. По сути, Москва - союзник Ирана, а им на рогах написано быть его противником. Это их этноконстанта. Это одно.

Второе. В таком случае РА необходимо очень внимательно отнестись к своемку пребыванию в ОДКБ, имеющему тенденцию к превращению в турко-ориентированный блок. Но вот тут и начинается самое интересное.

Третье. А кто производит эти "вбросы из-за боковой"? Один адрес ты назвал. Если внимательно присмотримся и пройдём по ссылкам, источник всех подобных вбросов будет один, в итоге. Вопрос зачем? Да чтобы свести задачу ко второму пункту.

Вряд-ли смогу грамотно и компетентно ответить на этот вопрос, так как политологом не являюсь. Выделил один из ключевых моментов. Этот вопрос подробно, на несколько страниц, здесь обсуждался с участием Александра Родригеса. Но, не помню в какой теме. Во всяком случае в России многие больше к Азербайджану тяготеют. Они не мыслят на перспективу, им плевать на страну, они живут по принципу - хапай пока можешь. Я полагаю, что прогноз Александра Родригеса имеет очень высокие шансы воплотиться в реальную политику. Цитата дня сегодняшнего, которую я привел в своем посту, взята из статьи опубликованной агентством "Полигон", которая была помещена в посту Ноя №123 выше.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Противника я вам назвал.Именно так.По рубежам Куры азеры перешли к активной обороне.И о чём это говорит?

Насколько я понял из той статьи, об отходе Талышских гор к Ирану.

Вряд-ли смогу грамотно и компетентно ответить на этот вопрос, так как политологом не являюсь. Выделил один из ключевых моментов. Этот вопрос подробно, на несколько страниц, здесь обсуждался с участием Александра Родригеса. Но, не помню в какой теме. Во всяком случае в России многие больше к Азербайджану тяготеют. Они не мыслят на перспективу, им плевать на страну, они живут по принципу - хапай пока можешь. Я полагаю, что прогноз Александра Родригеса имеет очень высокие шансы воплотиться в реальную политику. Цитата дня сегодняшнего, которую я привел в своем посту, взята из статьи опубликованной агентством "Полигон", которая была помещена в посту Ноя №123 выше.

Цитата дня сегодняшнего, которую я привел в своем посту, взята из статьи опубликованной агентством "Полигон", которая была помещена в посту Ноя №123 выше.

Ролло джан, в посте 123 имеет место ссылка на пиюаз, а вовсе не на нормальный информационный источник. Информация, полученная от врага не под пытками, всегда дезинформация.

Теперь взгляни на результат поиска по указанной фразе:

Видишь? Нету такой инфы... опять гагулики шептуна подпустили...

Я и не настаиваю, даже не жду подтверждений. Но в данном случае это вполне рассматриваемый вариант, посредством которого Москва привяжет к себе так называемый. Даже не думаю, что может возникнуть хоть одна мысль о каких-то интересах союзников, если впереди маячит прибыль. У Москвы проблема в том, что это страна сырьевой экономики. С привязкой азиков они полностью хоронят проект Набукко. Стоит ли расписывать все остальное.

Товарищ Ролло.Сдерживание противника на рубежах Куры при этом перейдя к активной обороне это максимум что могут сделать в случае сухопутной операции Ирана против них.И это знают амеры и евреи.Так что учения проводились с той целью чтоб не допустить продвижения противника на север,и дождаться помощи соответствующих стран для дальнейших действий по отражению "агрессии".

Но вот беда.Учения ученями,но торки не в силах будут сдерживать иранский натиск ни до Куры ни после.

Джиокки, я полагаю, что Иран просто не захочет идти дальше. Ему это исторически не нужно. Это его естественная северная граница. Помню еще в 2009 году расписывал этот момент и со мной спорили Пранкстер и СолнЫчка.

С привязкой азиков они полностью хоронят проект Набукко. Стоит ли расписывать все остальное.

Иран, если и пойдёт до Куры, то только до места слияния её с Араксом. Междуречье этих рек - это армянская земля. Персов же интересует Каспий с его берегами. И побережье Персидского залива, прилегающего к Басре :rolleyes:

Джиокки, я полагаю, что Иран просто не захочет идти дальше. Ему это исторически не нужно. Это его естественная северная граница. Помню еще в 2009 году расписывал этот момент и со мной спорили Пранкстер и СолнЫчка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...