Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Британия vc США

Рекомендованные сообщения

Подумал, что настало время начать обсуждение борьбы двух взглядов - старого "колониального" и нового "глобального".

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Подумал, что настало время начать обсуждение борьбы двух взглядов - старого "колониального" и нового "глобального".

Это борьба старого миропорядка с новым миропорядком, который неумолимо идет на смену старого. Вернее сказать его продвигают. В этой борьбе меня интересует не вопрос сумеют ли "продвинуть" новый миропорядок, а станет ли Британия сама подстраиваться под новый миропорядок? Сумеет ли Британия освободиться от мнговекового "колониального" мышления,образа жизни,мировоззрения в конце концов,и начать думать категориями нового миропорядка - глобального контроля, а не "частичного". И второй вопрос, если сумеет начать мыслить в новых категориях, сумеет ли противостоять США, которые являются идеологами этого нового миропорядка?

И второй вопрос, если сумеет начать мыслить в новых категориях, сумеет ли противостоять США, которые являются идеологами этого нового миропорядка?

Оливер один вопрос принцы были настоящие как я понял а вот королева кажется ....из ..актрис .Но в чём же весь прикол ? Королевская чета стебается над....евреями .В чём прикол ?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Оливер один вопрос принцы были настоящие как я понял а вот королева кажется ....из ..актрис .Но в чём же весь прикол ? Королевская чета стебается над....евреями .В чём прикол ?

Борис как же вы мне нравитесь такой не понятливый,когда и так все понятно. Там все артисты А весь прикол в том что весь королевский двор пляшет под еврейскую дудку ( кларнет ).Ладно, только для вас,по старой дружбе информация к размышлению. Вчера звонил знакомый раввин из Лондона который не поленился покопаться в семейном древе Кейт Мидлтон и обнаружил что её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.Короче: принцесса Кэйт – еврейка с материнской стороны и, значит, согласно еврейской традиции, будущим королём Англии станет еврей.Так что готовьтесь- Машиах на подходе если конечно родиться.В крайнем случае есть второй брат. Борис подскажите пожалуйста как же они собираются завоевывать любовь мусульман к новому царю?

Значит и принцев подобрали из артистов хотя рыжий явно был здоровый какой то. Оливер то что евреи ДАВНО оккупировали Англию я знаю и без вашего знакомого еврея .Но я думаю во всей этой постановке даётся некий сигнал Англии .Ведь такие вещи просто так не делаются и более того у них есть очень могучий покровитель в лице Ротшильдов конечно же .И это не смотря на то что Ротшильды вроды бе тоже из евреев .

Борис подскажите пожалуйста как же они собираются завоевывать любовь мусульман к новому царю?

Подскажу Оливер почему бы нет .наверно вы не знаете раз спрашиваете что Саудовские принцы и шейхи залива постоянно любят устраивать загулы именно в ЛОНДОНЕ и ваш знамый должен это был знать .Вопрос остановит ли арабов такая мелочь как невеста еврейка принца ? Уверен что нет .

Одно дело вопросы улицы и другое бизнес тут ничего личного . Ну и от меня подарок вашему другу.

• 4 недели спустя...

Интересные новостные заголовки появились вчера - "Премьер Ямайки хочет «свергнуть» британскую королеву", "Ямайка освобождается от власти британской короны", "Ямайка не достанется британским принцам", "Ямайка хочет освободиться от власти британских монархов" (BBC).

Кстати, заявление прозвучало накануне визита на Ямайку принца Гарри. А BBCотмечает, что это не первая попытка: "В сентябре 2003 года тогдашний премьер-министр страны Пи-Джей Паттерсон заявил, что ямайцам пришло время самим выбирать собственного президента, и что монархия будет отменена к 2007 году. Однако это намерение так и не было реализовано."

Видимо вопрос принципиальный, если снова встал на повестку. Кто-то должен упразднить "номинальные" владения британской короны и с кого-то надо начинать. Случайно или нет, но в 2010-ом премьер-министр Зеленого континента Австралии Джулия Гиллард подняла этот вопрос, сказав, что кончина ныне правящей королевы (Англии) станет "подходящим моментов" для того, чтобы Австралия стала самостоятельным государством.  

Эх, оставались бы США в составе Британской Империи, - счас были бы такими же зелененькими и пушЫстыми :pleasantry: как Австралия .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...