Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пора валить

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Поверь, оперется сможет очнь на многих. Главное тогда будет исключить возможность появления нового подонка под названием "Наири Унанян". А такой появится, потому что он появляется в любом государстве где есть возможность появления национальной власти.

Я и не сомневался в потенциале людей живущих в Армении в деле искоренения коррупции.

И даже убежден, что от этого недуга народ должен излечиться сам, без активного вмешательства извне, да, может быть с помощью спюркахаев, но и только.

А что будет если народ,вдруг, поддержит дашнаков? Тогда вроде выходит конценсус. Вроде ресурс местный, а ответственность ка бы разделяется спюрком. Если дашнаки полезут в дебри, то спюрк будет иметь полное право ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию (чего ее так технично лишили начиная с ЛТП)? Думаю это вариант, остается голосовать дружно и всем вместе (без исключения), так как люжой пустой бюлетень -голос в пользу власти.

Слон я так долго над этим не только думал, но и изучал, что теперь могу позволить себе заявить, что "религия -опиум для народа". И многие кто общались с мной стали думать так же.

• OpenArmenia Club

Помощи из вне нашим бы врагам побольше. А спюрк мы не должны считать "извне" если хотим чтоб спюрк считал Армению домом.

И ведь речь не только о корупции, а вообще о "национальной" политике, которая должна быть направлена на нужды ВСЕЙ нации, а не только граждан Армении.

Ну вот и рецепт нашелся.

Сейчас идут кажется переговоры об ассоциированном членстве Армении в ЕС.

цена вопроса? Если такая же как у грузин, нам скорее всего не подойдет.

Кроме того, я бы поостерегся ссылаться на опыт Грузии, это пока текущий эксперимент и рано воспринимать текущие результаты за окончательные. Надо еще посмотреть как Саакашвили будет уходить, кто и как придет на замену, как долго демократические традиции будут дейтвовать в условиях, если новые власти окажутся менее американоориенированными и т.д. Если традиции сохранятся вне зависимости от внутри/внешнеполитических факторов, только тогда можно аплодировать и брать пример

• OpenArmenia Club

Ну вот и рецепт нашелся.

Сейчас идут кажется переговоры об ассоциированном членстве Армении в ЕС.

• OpenArmenia Club

Результаты переговоров покажут. Пока забегать вперед нет смысла. Но я бы не стал в таких мрачных интонациях это обсуждать, не вижу оснований (по опыту других стран).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...