Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пора валить

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Почему же? Очень даже часто. Просто термин "уезжать" использован в значении "эмигрировать".

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

ахпер джан,,,, тогда скажи живу в Армении - но часто принимаю душ в маскве!!!

ес арцнум ем вортех ес апрум?

а ты в ответ

Я живу в Москве ! но никогда не уезжал из Армении!

кнерес ....

Конечно, кнерем. Только я совершенно не понял твоего удивления.

Ес апрумем Москваюм. Ев айс чи ншнанакум, вор ес лкеци Хайастана.

Цнцух асацис хет инч кап уни?

ба ... когда едем жить назад ??? в нашу Армению....?

когда лично ты? сроки есть?

Анда.Это так важно знать когда и кто переедет на постоянное жительство в Армению?

Во всяком случае,надежда на то что армяне из России будут возвращаться домой реальная,нежели армяне стремительно желающие стать французами или американцами.

Анда.Это так важно знать когда и кто переедет на постоянное жительство в Армению?

Во всяком случае,надежда на то что армяне из России будут возвращаться домой реальная,нежели армяне стремительно желающие стать французами или американцами.

Ок, попытаюсь!

Я лично ....оказыв. Шавинист!

Джиоки , я Леннаганец,,, жил в Ереване щас я в США !(временно)

чтобы Они (в.тч. мои дети) не стали кхфранцузами - им нужна Родина!

Я то американцем никогда не стану(даже если захочу)- но дети выберут то ,что им привлекателнее !А именно англ.язык!

так вот!

Нам нужна Всеармянская Лига! - Авторитетная ! - чтобы мы ей служили во Имя!

но до сих пор мы мелочь ... и служим КГБ или ЦРУ ..........

возвращаюсь к тому ,что сказал - Но увы это все х...ня!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

эээээ, Сашико

не пытайся ловить меня на слове. я редко говорю БУКВАЛЬНО, все более по смыслу!

что сказал - то сказал!

Да!!!!!!

если погонят армян с Рашки - будет очень кризЕс!

т.е - давайте всеж любить и уважать Рассею!(Всем!!!!)(кроме меня)

зыК: с чего ты решил что у понаприехавших аж 100тыс евро в кармане????

ара , батрачат там эли..... шашлык продают ....обувь чинят

Не хочецца хоранал - но Сашико , в принципе все ОК! ещеб если власти (неважно Сержик или Коржик) - еслиб еще они сделалиб НЕВОЗМОЖНОЕ - оседлали бы своих собственных братьев-беспредельщиков - (т.е себя) сделали бы вид работающего гос-ва!

Щас скажешь обчество-не то!!!!!!!!!!

ара , они должны поставить на рельсы!!! тогда наху...й мне нужен твой Серж????? на второй срок!

ес Харабахцинери цав@ танем - байц хо как@ ч@нканк ,что РК и СС оттуда????

мы же типа народ ???? аж армяне?

я совсем не пытался. Заинтересовала твоя мысль, я думал, ты ее разовьешь и обоснуешь и поэтому сразу предложил такой фантастический вариант, были интересны твои аргументы.

Насчет хаев в России я знаю, ап, чем они занимаются))) Если собрать всех и разделить капитал на сотку per person запросто выйдет. Надо учесть и жилье и бизнес.

про последнюю часть нечего сказать, тыщу раз уже говорим, опять говорим, а жизнь, она, течёт так как должна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...