Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пора валить

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Саш а откуда взятся тупарику в Гарварде? Там бесплатно чтобы учится надо быть реально мозгом... просто умные платят $50 000 + за книги + проживание... где то $60 000 в год... тупики если даже заплотят за обучение - то закончить не смогут... тем преподы за трояк мзду не берут...

так что, дело конечно в имидже тоже... но не только.

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

и россияне и мусульмане там тоже активно учатся..но не потому что ообязательно

супер пупер. Просто американцы сегодня определяют правила игры, определяют

рейтинг, формируют приоритеты.

Саш а откуда взятся тупарику в Гарварде? Там бесплатно чтобы учится надо быть реально мозгом... просто умные платят $50 000 + за книги + проживание... где то $60 000 в год... тупики если даже заплотят за обучение - то закончить не смогут... тем преподы за трояк мзду не берут...

так что, дело конечно в имидже тоже... но не только.

конечно..я же написал,что утрирую..

я в принципе говорю. Кто платит за ужин, тот и танцует девушку

Не, ну может быть, он типа "тупарик" в том смысле, что не догадается взятку предложить, или там продумать, как обойти закон, или слишком вежлив с женщинами, - мало ли...... :spiteful: :innocent:

Я бы ещё добавил, что для того, чтобы туда вообще заявку на поступление приняли, нужно соответствующие оценки ещёв школе иметь. Ну или очень БОЛЬШОЙ блат.

Я бы ещё добавил, что для того, чтобы туда вообще заявку на поступление приняли, нужно соответствующие оценки ещёв школе иметь. Ну или очень БОЛЬШОЙ блат.

по сути , насколько я понимаю именно так и формируется студенческий состав. Большей частью выпусники престижных же школ, блат и часть самостоятельно поступивших. Родители определенного уровня с детсва определяют дорогу своим малышам - будущим хозяевам Америки и жизни уже отдавая их в определенные школы, после которых возможно поступление в Гарвард, затем университет и по факту ниже определенного (недоступного большенству людей мира) уровня годового дохода эти люди уже не будет получать имея на руках диплом Гарварда.

Но это было бы внутренним делом Америки и Бог бы с ним. Вопрос в том,что составляются международные рейтинги, когда щачастую нереально сравнить или "взвесить" разные университеты многих стран мира. И вот тут уже начинаются бизнесс-игры и борьба за бабки и право взимать 50.000 в год. те, кто не имеют достаточно веса или влияния будут получать десятку в год. Право сильного ))

А при чём тут гарвард. Ну хрен с ним гарвардом. МГУ даже в 100-ню не попал. Лучший ВУЗ России.

И кстати в МГУ, РГГУ и другие более или менее приличные ВУЗы без блата и денег не попадёшь.

да ладно вам )))вся таже фигня,что и в гарварде -блат, бабки,честно постуаившие..просто масштабы разные

конечно..я же написал,что утрирую..

я в принципе говорю. Кто платит за ужин, тот и танцует девушку

да ладно вам )))вся таже фигня,что и в гарварде -блат, бабки,честно постуаившие..просто масштабы разные

Масштабы разные? :pleasantry: Вопрос в том, НАСКОЛЬКО они разные :biggrin: , и насколько это вообще реально выйти из Гарварда с пустой головой, будь ты хоть триллиардер......

нет такого вопроса матах..это бизнес)) Иначе бы жоржик бы не окончил :whistle:И хохма в том,что он перед этим еще и Йельский университет окончил. Живой упрек прям))

Да ну, это несерьезный разговор..... Понятно, что чел не воплощение совершенства, и что у него особый юмор..... но тупым его назвать было бы вопиющим преувеличением.... :pleasantry:

ляв..я не собирался хулить американскую и хвалить русскую школу..уже флудим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...