Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пора валить

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Давайте не будем лукавить,в Лондоне действительно детей учат на много лучше чем в РФ(честно говоря тут даже сравнивать нечего,я своими глазами вижу ситуацию в школах РФ,причем не глубинки а Москвы,про глубинку я вообще молчу,оттуда выходят 90% тупорылых детей не знающих НИХРЕНА,ну не сможет ниодин учитель обучать за 15 т хорошо,это аксиома,а универов хороших просто единицы по стане,какраз эти студенты закончившие эти вузы в последствии и валят из страны,оставляя ее остальным 90% тупорылым сверстникам sad but true) ,и университеты там человека делают действительно лучшим среди своих,таланты не бросают,а развивают,а эти таланты остаются позже работать и творить именно там.

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Скажем по другому немножко...Средняя часть учатся в Америке..Очень богатые(и американцы )учатся в Лондоне...Ниже среднего в,..во всех евро странах...Бедные в снг...Это не от того,что в СНГ уровень преподавания ниже.Просто так заведено.Для будущего мира кадров готовят в Ландоне.

А молодежь мечтает потому, что знают что с лондонским (правильно пишет Сакред) потом проход будет при устройстве на работу. Однако это абсолютно не значит, что знания приобретенные ТАМ помогут ТУТ.

Нет, не по этому.

Ни один бизнес не потерпит - "с лондонским (правильно пишет Сакред) потом проход будет при устройстве на работу", такое возможно только в России.

В Лондоне или в Берлине люди действительного получают знания, иначе ни один бизнес их не звал бы.

Не будем "крутить-вертеть", просто тупо скажем, что в России образование НЕТ! При СССР еще кое-что было, но сейчас.....ОТСТОЙ!

И еще раз, я молчу про моральных качеств выпускников российских вузов. Это просто КОШМАР.

Давайте не будем лукавить,в Лондоне действительно детей учат на много лучше чем в РФ(честно говоря тут даже сравнивать нечего,.........

Удача, откуда такие стереотипы?

Среднестатистический американец, вполне нормальный мужик... мастеровые они, руками работают получше нас... что мне понравилось что почти у всех в гараже оборудован мини цех с достаточно серьезным инструментом, которым пользоваться умеют точно...

Женщины вполне нормальные домохозяйки, экономные, хорошо о детях заботятся, очень хорошо воспитывают детей...

По моему, единственное в чем они однозначно выходцам из СССР уступают это "смекалка" тут мы вне конкуренции.

Почему только в России, весь бывший союз подмят под "западное образование". Сейчас к кому не зайди, у каждого на стенке висят разные западные дипломы и сертефикаты о переподготовке на западе, а кого ни спросишь "что оно тебе дало" отвечают ни хрена, но на работу приняли или повысили. Сейчас это просто мода такая. Кстати мода на все западное.

А при чем тут моральный облик выпускников российских вузов? Что у невыпускников российских вузов он выше? Моральный облик российской молодежи в целом стал довольно низким. И как ним крути, хоть тупо хоть нет, пока еще что то в образовании осталось от советской методики, оно будет хорошим (более или менее), а вот как раз из за отказа от советской системы образование и стало деградировать.

Прости, но я видел других "среднестатистических" американцев(я именно про янки), может не повезло.

Не знаю почему, но вся земная молодежь мечтает получить свое образование в США, кроме бедных россиян и мусульман.(слово "бедных" - ключевое, ибо богатые россияне давно учатся в США)

и россияне и мусульмане там тоже активно учатся..но не потому что ообязательно супер пупер. Просто американцы сегодня определяют правила игры, определяют рейтинг, формируют приоритеты. Поэтому , даже если ты мозг из МГУ, ты все равно проиграешь при приеме на работу тупарику из Гарварда, потому что какой то пень определил, что Гарвард в рейтинге №1 , а МГУ 268. И работодатели на полном серьезе будут отдавать предпочтение первому и платить ему больше. Немного утрирую, по примерно так.

• OpenArmenia Club

Эду посмотри первую часть вчерашней программы,про врача

Специально для тебя посмотрел, хотя ты предложил и сам свалил.

Только почему ты мне это предложил, я не понял.

Неужели по этому случаю, даже если его признать достоверным,

надо сворачивать бизнес в России и отсюда валить?

Ай кез бан, керя, по-братски тебе советую не смотри, а если хотя и смотришь,

не делай выводов из сми, тем более российских, да и вообще не из каких.

Для меня смотреть не нужно,просто один из вариантов подставы совпал с обсуждением.Валить не валить каждый решает сам.

Выводы каждый делает согласно тому с чем сталкивался,походу у тебя на сегодня всё гладко,ну дай-то бог чтоб всё так и было.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Для меня смотреть не нужно,просто один из вариантов подставы совпал с обсуждением.Валить не валить каждый решает сам.

Выводы каждый делает согласно тому с чем сталкивался,походу у тебя на сегодня всё гладко,ну дай-то бог чтоб всё так и было.

и россияне и мусульмане там тоже активно учатся..но не потому что ообязательно супер пупер. Просто американцы сегодня определяют правила игры, определяют рейтинг, формируют приоритеты. Поэтому , даже если ты мозг из МГУ, ты все равно проиграешь при приеме на работу тупарику из Гарварда, потому что какой то пень определил, что Гарвард в рейтинге №1 , а МГУ 268. И работодатели на полном серьезе будут отдавать предпочтение первому и платить ему больше. Немного утрирую, по примерно так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...