Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пора валить

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 571
  • Создано
  • Последний ответ

Удача джан, я в первых постах написал перед каким проблемами стоят и другие государства в смысле миграции. К сожалению, как всегда, разговор ушел не в тему и я перестал искать эту инфу. Для меня именно этот вопрос был ключевым -действительно ли как ты говоришь " редко какое государство стоит перед теми проблеммами перед которыми стоит сейчас Армения" или это традиционный армянский перебор

Почему апер, об'ективно рассуждать не в моде? Если образование еще окончательно не угробили это повод радоваться или наоборот злиться? Конечно, я точно уверен, что наше образование намного качественнее штатского, британского, любого европейского. То же самое говорят и власть имущие кгда с ними говоришь не официально, а за столом. Но ради бабок, получения очередного транша наше образование постепенно гробится и подгоняется под кретинские западные стандарты. Ты с мной не согласен?

На счет медицины, я не прав когда пишу что в соотношении качества и цены мы не отстаем а может и впереди? Разве я не написал, что есть операции которые у нас еще не могут сделать. Разве не прав я когда счиатю, что наши выпускники ВУЗов (если самим того хотят) получают вполне хорошие знание по намного низшей цене?

Что в моем посте ты посчитал противоречащим моим предыдущим постам? Напиши и я об'ясню свою точку зрения. И я уже много раз пишу, что наличие стран которые находятся в большей жопе не повод для радости.

а это объективно ты считаешь? Это то,что я называю "локал-патриотизмом". Поверь, в Москве в среднем не хуже (кхм..) ни образование, ни медицина

Ну а если углубиться в теории заговоров, то можно смео сказать, что он и его команда уже встроены в систему НМП (новый мирой порядок) и все эти "поиг8рывания мускулами" для безмозглого электората. Посмотрите на результаты этих поигрываний и всё всттанет на свои места.

• OpenArmenia Club

но тем не менее читая разные форумы и общаясь с россиянами в реале иногда видишь очень негативное отношение к Путину.

а это объективно ты считаешь? Это то,что я называю "локал-патриотизмом". Поверь, в Москве в среднем не хуже (кхм..) ни образование, ни медицина

России реально повысилися уровень жизни, но тем не менее читая разные форумы и общаясь с россиянами в реале иногда видишь очень негативное отношение к Путину.

Валить куда я в Армению хочу но не могу.здесь ужэ 3-й бизнес по класической системе отбирают.

а в другие страны как европеиские так и штаты мне не нравяца.

Аршак джан, где отбирают, в России или в Армении?

С этим абсолютно согласен. Просто добавлю что в НМП вписываются не только Путин с МедведевыМ, но практически власть любого государства. Если не избирается ИХ прдставитель, то либо выборы отменяют, либо страна становится 'изгоем"(Иран Вам в пример).

Кажется это были киликийские ( армянские ) пираты )))... которых римляне смогли "убедить" о недальновидности такого шага...

При всём уважении к восстанию рабов , для цивилизованного мира того времени их вероятная победа имела бы необратимые последствия , сродни революции 301-ого года... а так , вроде для кидал пираты поступили крайне неосмотрительно)) прибыв в лагерь Спартака и честно признав , что не в силах выполнить взятые обязательства...

Есть известная история про выборы в древней Греции , кажется первого лица Афин , где народ валом валил в ряды противников тогдашнего правителя , только из-за того , что он слишком долго правит...)))

Главное это кавычки у убедить))). Правильно, просто взяли бабки у Спартака, а потом у римлян и слиняли. И правильно сделали. Я написал это, чтоб мы просто поняли разницу между "деловой поездкой-командировкой" и присущим некоторым "народам" кочевничеством. Армяне всегда были оседлым народом и никогда массово не переселялись (добровольно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...