Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роды в прямом эфире

Grig

Рекомендованные сообщения

Флер, в принципе я тоже так считаю, но с другой стороны, я придерживаюсь мнения, что лучше, когда дети об этом узнают от родителей, а не где-попало и возраст ребенка тут не при чем.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ

К годам 6-7, я уже знал, что детей не покупают рано-рано утром на базарах, а долго вынашивают их матери в своем теле. Но про предшествующий рождению секс родителей я впервые узнал в 9 лет от друга во дворе, который был значительно старше меня.

После того как он в деталях, графически все описал, я был в шоке примерно несколько дней и не хотел верить, что на такое горазды мои родители, старался всячески их избегать... :)

Неоправившись, так я стал серийным убийцей. icecream.gif

К годам 6-7, я уже знал, что детей не покупают рано-рано утром на базарах, а долго вынашивают их матери в своем теле. Но про предшествующий рождению секс родителей я впервые узнал в 9 лет от друга во дворе, который был значительно старше меня.

После того как он в деталях, графически все описал, я был в шоке примерно несколько дней и не хотел верить, что на такое горазды мои родители, старался всячески их избегать... :)

• OpenArmenia Club

креативненько... зачот

Сегодня, в возрасте 90 лет, скончался автор, режиссёр и создатель мультиков про крота Зденек Милер.

http://www.novinky.cz/kultura/252145-zemrel-tvurce-legendarniho-krtecka-zdenek-miler.html

Наверное, все зависит от менталитета, привитых традиций, присущих той или иной стране. Все мы знаем, что на Востоке особое отношение к эротике и, в связи с этим, соответствующее воспитание детей на эту тему.

Недавно смотрела в новостях о скандальной выставке Пабло Пикассо в Красноярске. Детям вход был запрещен, потому что даже россиян она шокировала откровенностью. На что один мужчина (не помню, художник или что-то с этим связано) сказал, что когда он видел эти же картины в Китае, то дети там ходили толпами. Воспитание у нас очень разное, отсюда и отношение их к эротике, я считаю, как к чему-то нормальному и естественному, а у нас обычно постыдному и грешному.

Может быть, поэтому это было показано в чешском мультике. У них другой подход к этой теме для детей? Но я никого не призываю так воспитывать своих детей, то есть "в открытом доступе". Это просто мое мнение по этому поводу.

В Красноярске открылась выставка скандальных работ Пабло Пикассо

• OpenArmenia Club

Наверное, все зависит от менталитета, привитых традиций, присущих той или иной стране. Все мы знаем, что на Востоке особое отношение к эротике и, в связи с этим, соответствующее воспитание детей на эту тему.

Недавно смотрела в новостях о скандальной выставке Пабло Пикассо в Красноярске. Детям вход был запрещен, потому что даже россиян она шокировала откровенностью. На что один мужчина (не помню, художник или что-то с этим связано) сказал, что когда он видел эти же картины в Китае, то дети там ходили толпами. Воспитание у нас очень разное, отсюда и отношение их к эротике, я считаю, как к чему-то нормальному и естественному, а у нас обычно постыдному и грешному.

Может быть, поэтому это было показано в чешском мультике. У них другой подход к этой теме для детей? Но я никого не призываю так воспитывать своих детей, то есть "в открытом доступе". Это просто мое мнение по этому поводу.

В Красноярске открылась выставка скандальных работ Пабло Пикассо

Привет, пропащая!) Почти год не было тебя. Буду почаще открывать такие темы, чтобы ты не пропадала.

Я помню как в детстве смотрела с родителями "Время"...а там про как женщины в какой то заграничной стране бастовали против или за легализацию абортов....это вот точно не запомнила....и я спросила маму "А что такое аборт"...она мне ответила вырастишь узнаешь....ну и что...выросла узнала...:pardon:

Привет, пропащая!) Почти год не было тебя. Буду почаще открывать такие темы, чтобы ты не пропадала.

• OpenArmenia Club

А я даже после того как выросла :pleasantry: - все равно не узнала...... в реальном смысле... (и слава тебе Господи!!) :crazysmile:

А до 13 лет была уверена, что беременют от поцелуев....... Столько комментила всякие фильмы (помню, тогда в кинотеатрах шел югославский, "Пришло Время Любить" - и я в момент их поцелуя такая: ну все, теперь она забеременеет.... - что моя мама попросту купила и подсунула мне книжку "Искусство вести здоровый образ жизни", какого-то чешского автора....... и там, помимо всяких рецептов красоты и молодости было описание правильного полового акта..... Блин, я от такой неожиданной "политинформации" была в реальном ШОКЕ, и еще больше расстроилась, когда выяснилось, что все мои друзья-одноклассники это уже знали...... (я типа надеялась их поразить этой новостью... :pleasantry: )..... Особенно стыдно, потому что дома была куча профессиональной медицинской литературы - маминой, по работе.... Ну, я ее как раз после этого "откровения" и начала штудировать..... :roadrage:

Ну, там начиналось с того, что планируя половой акт...... (уже колоссально :crazysmile: ) нужно создать благоприятное настроение, избегать конфликтов, напряженных разговоров и прочих стрессовых ситуаций. Ну, я читаю-читаю, а для меня слова "половой акт" - это ж тогда было - ну, легли в постель и начали целоваться....- как и видела в кино. Все. Читаю дальше - там уже про гигиену, типа надо помыться - привести себя в порядок, - ну тут я тоже была как бы типа согласна, нормальное пожелание...... Далее он пишет: Половой акт состоит из трех фаз: фаза предварительная, непосредственно полой акт и фаза расслабления...... Предварительную фазу лучше всего (!) начинать с поцелуев. Затем, типа по мере возбуждения, можно переходить непосредственно к половому акту." Ну, тут я подумала,это уже идут в ход руки, начинают типа обниматься, лапать...... :pleasantry: и, к ужасу своему (даже сейчас эти реакции психосоматируются :pleasantry: ) читаю дальше: при этом муж (заметьте, МУЖ, а не мужчина) вводит свой половой член во влагалище и произвыодит движения (фрикции) сопровождающиеся приятным ощущеннием"....... Все, я в обмороке, дальше ничо не помню....... :mega_shok: Ну, потом он объяснял как это делать при беременности, на поздних триместрах и тэпэ...... :innocent:

• Advanced
избегать конфликтов,
позволю себе оспорить это утверждение ... иногда оченно бурно именно после конфликтов получаецца :blush:

• Advanced

Баги, по тому, КАК ты все помнишь, нетрудно представить себе шок, который ты испытала! Так врезалось в память!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...