Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фотоэкскурсия по Ташкенту. Урбанистические фотографии

cityboy

Рекомендованные сообщения

Красивый город, всегда таким считался.

А у Вас есть фотографии армянской церкви в Ташкенте?

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо ситибой. Очень интересно. Особенно люди на улицах, за своими повседневными делами.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

После землетрясения,каждая республика строил свой район.Центр конечно изменился.Хороший город Ташкент.Я там учился 4 года,потом ,как начался карабах,ректор позвал и сказал,подальше от беды я тебя переведу в Ростов.Днем работали в ресторане Азия....Какая публика тогда там устраивала банкеты..Все нации делового мира можно сказать...Армяне,горные евреи,Узбеки Русские,Немцы...Вот это был интернационал.Заходили прокуроры,Обехезники,старшые менты этого же района кушали дебошили,но все же четко платили за все и ухадили.Однажды спросил у одного мента ,.почему вы платите,ведь это ваш район....Ответ меня убил..

Они честно платят всем ведомствам в месяц...Во как господа...А в Армении тогда как было...Вся эта масса ни смотря на все налоги еще и на халяву заходили в объект.

Горные бывают козлы, а евреи ГОРСКИЕ :biggrin:

Красиво! :goodjob: Мне кажется Узбекистан в регионе самая нормальная страна. КЫргыз, таджмахал и Туркмения не то...

Красиво! :goodjob: Мне кажется Узбекистан в регионе самая нормальная страна. КЫргыз, таджмахал и Туркмения не то...

В Киргизии и Таджикистане красивейшая природа (горы) Ашхабад тоже очень красивый город. Астана и Алматы - очень развитые города...

Каждый город сам по себе красив.

Ситибой, если вы пишите про красивую природу Киргизии, то значит вы никогда не были в Казахстане. Я считаю нашу природу одну из самых красивых, ну, за исключением таджикского Памира, но наши горы ничем не уступают. Я не увидела нигде на фото кафе "Голубые купола". Его больше нет? Он, если не ошибаюсь напротив гостиницы Зеравшан стоял.

Вот, кстати, кто хотел увидеть старый советский Ташкент. По-моему, редкие замечательные кадры. Я узнала гостиницу Зеравшан, цирк, телевышку. Дворец бракосочетания и театр, если не ошибаюсь, практически один в один с алматинскими:

Ситибой, если вы пишите про красивую природу Киргизии, то значит вы никогда не были в Казахстане. Я считаю нашу природу одну из самых красивых, ну, за исключением таджикского Памира, но наши горы ничем не уступают. Я не увидела нигде на фото кафе "Голубые купола". Его больше нет? Он, если не ошибаюсь напротив гостиницы Зеравшан стоял.

Вот, кстати, кто хотел увидеть старый советский Ташкент. По-моему, редкие замечательные кадры. Я узнала гостиницу Зеравшан, цирк, телевышку. Дворец бракосочетания и театр, если не ошибаюсь, практически один в один с алматинскими:

http://www.youtube.c...feature=related

Ночная жизнь Ташкента

4c2c94006f6ed.jpg

4c2c940ed9ec6.jpg

4c2c94156d868.jpg

День рождение радиостанции Terra. Группа Akcent в аквапарке

4c2c941ea6319.jpg

4c2c9466b9e40.jpg

Радиостанция Terra: формат направлений - Chillout, DiscoHouse, Drum'n Bass. Terra каждый год приглашает лучших клубных групп или мировых диджеев

4c2c94967e6ff.jpg

4c2c945297a92.jpg

4c2c947f1cb96.jpg

4c2c9422ca64e.jpg

img_1736.jpg

856198h-o5.jpg

img_7584.jpg

big_3869.jpg

Fashion Bar Tashkent

2116.jpg

В Центральной Азии, модные бары Fashion bar открыты в двух городах. В Ташкенте и в Алмате. Fashion Bar является брендом модного канала Fashion TV. В странах СНГ, фешн бары открыты в Баку, Киеве, Минске и Москве. Эти бары представлены 20 странах мира.

dsc_6582.jpg

1310.jpg

2120_0.jpg

img_7508_2.jpg

1295302396_img_5131.jpg

Клуб Barhan

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...