Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Небольшой вопрос по истории Баку

Aero

Рекомендованные сообщения

Лично я , сколько могла подарков Армении сделать- сделала. Если когда нибудь Всеармянский Банк Развития, в который можно будет класть деньги на развитие как армянского народа, так и Армении, с радостью положу туда сумму.:)

как говорит Нельс..класть не надо э ))) сами оставайтесь и продолжайте жить в Армении-это самый большой подарок

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

если неме

странно, и Вы тоже обратили внимание только на часть Армении и Диаспоры... видимо, действительно... больная тема...

именно речь шла о благе... чтобы развивать свое- это свое нужно иметь... а после того как потеряли... выживали кто где и лишь бы армянство сохранить... сохранили... теперь надо гос-во сохранять и развивать, а не армянство... УЖЕ есть где вкладывать... УЖЕ есть выбор.... УЖЕ есть ради чего...не то, чтобы раньше совсем не было... ну типа как евреи прощали "встретимся в Израиле", которого много веков не было... но встретились ведь.. уже на ЭТУ встречу работать не надо... надо работать на САМ Израиль... сумбурно получилось... ну вот где-то так

Я бы попросила уважаемых модераторов мой последний пост про Всеармянский Банк развития перенести в отдельную тему, хочется услышать море критики этой идеи в отдельной теме:)

Мне далии ссылку про Баку, про армян, как этот город благодаря им поднялся, какие богатые и успешные промышленники там были. а потом начались погромы, еще при царе, в последние годы , перед падением режима. Знаете, одной резни армян закавказскими татарами было достаточно, чтобы понять- - это сигнал, и принимать меры, либо выводить деньги оттуда. либо включать вю возможную политику, чтобы сохранить город за собой, но что то надо было делать причем сразу. Тоже самое в Турции- режут вас постоянно- выводы какие? Дельше копить деньги, чтобы дальше резали?

Знаете, для меня родина и сегодняшнаяя Армения и Артвин, откужа родом часть моей родни. Вот пускайя он турецкий, пусакай я его и не видела воочию никогда- но все равно. И мне так жаль. что мои предки не смогли его сохранить . Лично я , сколько могла подарков Армении сделать- сделала. Если когда нибудь Всеармянский Банк Развития, в который можно будет класть деньги на развитие как армянского народа, так и Армении, с радостью положу туда сумму.:)

Вы к сожалению не умеете конкретно отвечать и это мешает вам сконцентрировать свою мысль.

Я так и не понял про какие годы вы говорите и что вы имели ввиду под Родиной в ЭТИ годы, которую вместо Баку (и возможно еще каких городов ?) должны были развивать армяне.

• OpenArmenia Club

если неме

Знаете, я вот мечтаю о таких совершенно утопических вещах, как Всеармянский Банк развития.

Вы знаете, а Вы- счастливый человек! То, о чем Вы мечтаете, уже осуществилось. Всеармянский банк развития уже существует. Да, он пока не раскинул свою деятельность по полной программе, пока все токо начинается, но он уже создан, это -факт:give_rose:

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вы знаете, а Вы- счастливый человек! То, о чем Вы мечтаете, уже осуществилось. Всеармянский банк развития уже существует. Да, он пока не раскинул свою деятельность по полной программе, пока все токо начинается, но он уже создан, это -фактgive_rose.gif

Вы так и не поняли главного, что ВСЕ города в Российской империи до октября 1917 года были РОССИЙСКИЕ.

Власть была поставлена из Петербурга-Петрограда и вся "рулежка" кого бы то ни было всецело зависела от этой власти.

Так что на счет Родины, где она тогда у армян была ? Причем такая, что бросив все надо было все деньги в нее вкладывать (и кстати конкретно во что) ?

• OpenArmenia Club

Я первый раз подобную идею кидала на форуме году эдак в 2008, в феврале. Банк создан в июне 2088 я поискала инфу :) Приятное совпадение по срокам. Она тогда немного иначе звучала у меня, типа центра всеармянского, Банк конечно лучше. Поживем. поглядим:)

банк открылся пару месяцев назад официально, насколько мне известно. А всеармянский центр должен быть в Ереване и больше нигде.. ну назовите его как-нить.. но в Ереване

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 1 месяц спустя...

Мне далии ссылку про Баку, про армян, как этот город благодаря им поднялся, какие богатые и успешные промышленники там были. а потом начались погромы, еще при царе, в последние годы , перед падением режима. Знаете, одной резни армян закавказскими татарами было достаточно, чтобы понять- - это сигнал, и принимать меры, либо выводить деньги оттуда. либо включать вю возможную политику, чтобы сохранить город за собой, но что то надо было делать причем сразу. Тоже самое в Турции- режут вас постоянно- выводы какие? Дельше копить деньги, чтобы дальше резали?

Знаете, для меня родина и сегодняшнаяя Армения и Артвин, откужа родом часть моей родни. Вот пускайя он турецкий, пусакай я его и не видела воочию никогда- но все равно. И мне так жаль. что мои предки не смогли его сохранить . Лично я , сколько могла подарков Армении сделать- сделала. Если когда нибудь Всеармянский Банк Развития, в который можно будет класть деньги на развитие как армянского народа, так и Армении, с радостью положу туда сумму.:)

Если хотите, могу скинуть вам свои фотографии Артвина, которые сделаны в 2011 г. в апреле. Болшей частью это "старый город", дома, которые еще сохранились и не перестроены.

• 2 недели спустя...

Если хотите, могу скинуть вам свои фотографии Артвина, которые сделаны в 2011 г. в апреле. Болшей частью это "старый город", дома, которые еще сохранились и не перестроены.

откройте тему с этими фотографиями вот тут http://forum.openarmenia.com/forum/49-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-photo-gallery/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all мы все хотим посмотреть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...