Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо Соса Саргсяна азербайджанскому интеллигенту

cartesius

Рекомендованные сообщения

e13ee63fb73c.jpg

Вот Сос. А теперь посмотрите ему в глаза и попробуйте плеваться на его слова.

Амота , амот.

Предлагаю тему закрыть.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Жоговурд,чё вы тут Соса уже 5 страниц слюнявите?Человек сказал своё мнение и не фотошопил их.Самое интересное,что многие противники тут согласны с содержанием,однако форма их не устраивает.Да полноте дамы и господа,тут большинство противников обращения Соса, на форуме такое выдавало,что хехч Сос перед ними не то что тракторист,а жалкий асфальтоукладчик.Видите ли нам можно,а Сосу нельзя,вдруг его фрак измажется дерьмом.Неположенос.В дерьме может быть только плебс типа Арин-Берда(и всех нас),кому тут рукоплескает народ как главному зирпичановеду(воду,логу).Выходит с Арином можно дерьмо хлебать,а с Сосом некошерно? Вернее нам кошерно,а ему нет?А как же нераздельная связь народа с интеллигенцией?Абрес Сос,ми хател аса.

П.С. Нельсджан,я бы с тобой согласился бы,если бы Сос как бездельник Ильхам с утра до вечера трезвонил об одном и том же.Но Сос решил раз высказаться.Это его право.Весь смысл его сказаного,что мы учли прошлое и благодаря этому взяли вверх в войне за Арцах и в нашей борьбе надо быть жёсткими,тут нет места мягкотелости,не в том регионе живём.Если высказывание Соса для тебя сравни с трактористом,то с кем бы ты сравнил высказывание Ильхама насчёт наших танков на параде и прочих исторических изысканиях.Эти мрази на всех уровнях в каждом уголке мира сочиняют такую нелепицу о своём пребывании тут и нашей пришлости,о своей толерантности и нашей кровожадности,а нашему нельзя сказать правду,даже если слегка грубовато.По твоему наши только должны заниматься сугубо личными делами,а пропаганда мол удел слабых и недостойна нам,и негоже актёру говорить о том ,что творится в нашем регионе,он только должен лицедеять.

• OpenArmenia Club

Интересно вот что. Почему нечто подобное мы не услышали от других, не менее значимых для нашего народа и общества, представителей интеллигенции? Почему они воздержались от такого шага? Писать не умеют?

• Advanced
Сос Саргсян, в отличие от всех нас тут вместе взятых - это образ благородного, сильного армянина, мужика от сохи, на котором Армения стояла и будет стоять.

Мне стыдно, очень стыдно, безнадежно стыдно, что образ благородного, сильного, интеллигентного, на котором стоит Армения - обыкновенное быдло от сохи, совершенно не отражающее ни последствия своих слов, ни то как он выгладит в глазах действительно интеллигентных людей.

А еще горше, что это находит благоговейный отклик в умах и сердцах людей, претендующих на вышеперечисленные качества, такие как благородство, смелость и интеллигентность.

Либо разделите эти понятия "благородство, смелость и интеллигентность" и "пафос от сохи" или признаете, что наша интеллигенцуия деградировала.

А я просто отазываюсь быть членом подобного сообщества, где кровопролитие и низкопробный пафос возводится в ранг благородства и предмета благоговейного восторга.

Интересно вот что. Почему нечто подобное мы не услышали от других, не менее значимых для нашего народа и общества, представителей интеллигенции? Почему они воздержались от такого шага? Писать не умеют?

Ман,вот в этом наше отличие от них.Наши не пишут коллективных писем,как и евреи.Соловьёв не даст соврать.

Мне стыдно, очень стыдно, безнадежно стыдно, что образ благородного, сильного, интеллигентного, на котором стоит Армения - обыкновенное быдло от сохи, совершенно не отражающее ни последствия своих слов, ни то как он выгладит в глазах действительно интеллигентных людей.

А еще горше, что это находит благоговейный отклик в умах и сердцах людей, претендующих на вышеперечисленные качества, такие как благородство, смелость и интеллигентность.

Либо разделите эти понятия "благородство, смелость и интеллигентность" и "пафос от сохи" или признаете, что наша интеллигенцуия деградировала.

А я просто отазываюсь быть членом подобного сообщества, где кровопролитие и низкопробный пафос возводится в ранг благородства и предмета благоговейного восторга.

• Advanced
Знаешь, Арев, я вот перед как ты говоришь быдлом, от сохи могу на колени встать, оно меня кормит, и кормило когда дешевые продукты привозило в блокаду.

стой как тебе угодно, только про себя, молча ... ну ли хотя бы за конкретные дела, достойные этого.

Оно тебя кормило? Прекрасно! Только ни какие былые заслуги не делают его небожителем и не дают ему права вести себя как быдло.

Если я тебя 1 раз накормила, это мне не дает права позорить тебя, независимо ни от чего.

Не рассказывай мне (хотя бы), о былых заслугах, и спекуляциях на этом. Он актер - пусь говорит о шекспире, он филантроп - пусть занимается этим и дальше. Но пусть не прыгает выше собственных яиц, под грифом "армянская интеллигенция".

Как как и за что уважать людей - личное дело каждого.

СолнЫчко,вот высказывание Арина в эти минуты в соседней теме

как же я все таки люблю азерят! ну прям неисчерпаемый источник положительной энергии.

интересно, а какова реакция азиков-чумазиков? всем стадом пасутся или все таки среди них имеются вменяемые?

Ты ,почему то слова Арина вполне лояльно воспринимаешь,я даже скажу больше,они тебя умиляют.Но в отличие от Арина,ты в штыки воспринимаешь слова Соса,гораздо более безобидные чем изыскания гуру Арина.Если человеку что то претит,то ему безразлично кто это сказал и он их осудит.А так получается Арин лёгкая пехота,а Сос тяжёлая конница,которую надо держать в засаде?

стой как тебе угодно, только про себя, молча ... ну ли хотя бы за конкретные дела, достойные этого.

Оно тебя кормило? Прекрасно! Только ни какие былые заслуги не делают его небожителем и не дают ему права вести себя как быдло.

Если я тебя 1 раз накормила, это мне не дает права позорить тебя, независимо ни от чего.

Не рассказывай мне (хотя бы), о былых заслугах, и спекуляциях на этом. Он актер - пусь говорит о шекспире, он филантроп - пусть занимается этим и дальше. Но пусть не прыгает выше собственных яиц, под грифом "армянская интеллигенция".

Как как и за что уважать людей - личное дело каждого.

• OpenArmenia Club

Вот мне тоже интересно? Столько у нас композиторов, писателей, художников.Столько азеры про армянскую музыку гадостей пишут, такую муть несут, ну хоть раз Союз Композиторов Армении врезал им? Они столько приезжали в Армению в Дилижан, в Дом Композиторов, столько вместе отдыхали. а теперь им фас сказали- они такое несут, стыдно читать. Ну и где? Я , непрофессионал от музыки на формуе им статьи по чуть ли не гармонии в нос тычу, но я - это песчинка по сравнению с заслуженными и именитыми.

Каждый должен заниматься своим делом. Сапожник шить обувь, композитор - писать музыку, а артист играть свои роли. Никто Соса не нанимал быть защитником Отечества, он сам себя назначил, не спрашивая мнения и согласия сограждан. Я знаю лично более достойных представителей своей нации, их много, но никто из них почему-то так "юзерски" не обратился к представителям интеллигенции другого государства, не важно какого, от имени всей нации. Мне не нравится его обращение.

де лав мец марда проехали

Джигарханян и Шарль тоже иногда не в тему ...

• Advanced

СолнЫчко,вот высказывание Арина в эти минуты в соседней теме

Ты ,почему то слова Арина вполне лояльно воспринимаешь,я даже скажу больше,они тебя умиляют.Но в отличие от Арина,ты в штыки воспринимаешь слова Соса,гораздо более безобидные чем изыскания гуру Арина.Если человеку что то претит,то ему безразлично кто это сказал и он их осудит.А так получается Арин лёгкая пехота,а Сос тяжёлая конница,которую надо держать в засаде?

Сиго, разница между мной, Арином и Сосом, мне казалось очевинда .. я ошибаюсь? Мы с Арином - цвет нации тили говорим от имени армян, армянской интеллигенции?

Или мы где-то с Арином писали что пртел енк лав енк арел?

А может мы печатаемся в СМИ? Или иожет под*бка безымянных форумчан и абсолютно серьезная позиция Соса - вещи одного порядка?

Прочувствуй разницу ...

по поводу слова «кочевник», вам все таки стоит еще раз перечитать письмо. по-моему, у некоторых не все в порядке с логикой. тока без обид, лана?

чел задает конкретный вопрос «определитесь наконец кем вы являетесь». по-мне, так очень корректный вопрос. вы не согласны? тока не говорите, что это неважно, главное что человек. :rolleyes2:

Каждый должен заниматься своим делом. Сапожник шить обувь, композитор - писать музыку, а артист играть свои роли. Никто Соса не нанимал быть защитником Отечества, он сам себя назначил, не спрашивая мнения и согласия сограждан. Я знаю лично более достойных представителей своей нации, их много, но никто из них почему-то так "юзерски" не обратился к представителям интеллигенции другого государства, не важно какого, от имени всей нации. Мне не нравится его обращение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...