Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо Соса Саргсяна азербайджанскому интеллигенту

cartesius

Рекомендованные сообщения

напомни-ка мне, где Серж (или тут на форуме) говорили и принимали в еачестве идеологии, что мы вас вырезали и правильно сделали, вы нас этому научили? ... Если вы не видите разницы между констатацией армянофобии как госполитики и признаниями того, чего в нашей госполитике нету, то извините.... я остаюсь при своем - Сос дебил. Ему кажется вор лавуцюна анум, апа тес ... какец борши меч...

ты считаешь нормальным выделенное? Я - нет! Завтра это ляжет в основу очередной доказательной базы азеров против нас, в качестве признания. И никто не будет спрашивать - насколько компетентен или вменяем автор слов.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

только то, что когда собака лает, нормальному человеку не придет в голову, встать на четвереньки и лаять в ответ, с попыткой откусить ей ухо ...

Знаешь, я разок пытался говорить с одним хамом по-интеллигентному. Становилось еще хуже, тот все больше наглел, а главное народ принимал его сторону.

Надо было послать его и его друзей как можно грубее, чтобы они успокоились.

С тех пор - "говорить с агрессором на его языке, только на порядок хуже" - для меня незыблемая норма поведения для остановки агрессии.

По крайней мере в Армении. В цивильных странах есть уважение по отношению к органам правопорядка.

поступит как свойственно челоеку, а не собаке ... а Сос не только опустился на уровень, но и еще нас всех подставил.

Не обращайся мы с ними на "их уровне", не видать нам сегодня ни Карабаха, ни Армении. Сос Саргсян сделал то, что и должна делать настоящая интеллигенция: озвучивать мнение народа.

Писанина не понравился. Банально.

Верно заметили - форумский уровень, не тянет даже на "кухонные разговоры" вокруг водки.

Солнце, дорогая, давай не будем забывать старую истину: ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!

А я бы еще добавил (учитывая контекст): С ОСТРЫМ ЯЗЫКОМ И ЗУБАМИ. :give_rose:

Мы стали как они не благодаря самим азерам, а падением культурного уровня нации.

Одни только бандитские телесериалы чего стоят.

хоть бы объяснили по какой причине сегодня все подняли это обращение ??? и жж и форум наш?

и вроде была такая тема уже, зачем новую создавать?

хоть бы объяснили по какой причине сегодня все подняли это обращение ??? и жж и форум наш?

и вроде была такая тема уже, зачем новую создавать?

Холодно стало... Для сугреву!

• OpenArmenia Club

А меня вот что интересует. Кто-нибудь из наших пытался поговорить с Сосом?

Как хорошо,что перед тем,как писать письмо к какому то азеру,господин Саркисян не делится с опеновцами или с остальным инет сообществом.Во первых только ему знать уровень того,кому пишет,во вторых...если кто то тут думает,что Сосу интересно то,что говорят про его письмо ,то глубоко ошибается.Кому не нравится стиль письма Соса Саркисяна,то пусть пишет письмо чобану в далеких горах алатау и поделится в этой письме с чобаном о том,как можно через спектральный анализ света иметь представление о веществе далеких звезд.Сос правильно пишет не нам судить о его письме.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сос дебил. Ему кажется вор лавуцюна анум, апа тес ... какец борши меч

Согласен. Пусть он лучше своими непосредственными делами занимается.

• OpenArmenia Club

Как хорошо,что перед тем,как писать письмо к какому то азеру,господин Саркисян не делится с опеновцами или с остальным инет сообществом.Во первых только ему знать уровень того,кому пишет,во вторых...если кто то тут думает,что Сосу интересно то,что говорят про его письмо ,то глубоко ошибается.Кому не нравится стиль письма Соса Саркисяна,то пусть пишет письмо чобану в далеких горах алатау и поделится в этой письме с чобаном о том,как можно через спектральный анализ света иметь представление о веществе далеких звезд.Сос правильно пишет не нам судить о его письме.

Это не личное письмо Ильхаму Алиеву, или чобану, это открытое письмо, которое вынуждены читать и мы.

Не помешало бы ему и поделиться с опеновцами, дабы не допускать ляпы, которые не к лицу ему. А стиль - вопрос последний.

• OpenArmenia Club

И в догонку.

Сос выступает в какой-то мере и от моего имени, с чем я категорически не согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...