Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо Соса Саргсяна азербайджанскому интеллигенту

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В том-то и дело, что, являясь в реалиях субъектом, мы воспринимаемся именно как объект!!!

Иначе совершенно непонятно как позволяет себе недоучка типа Медведева, поучать президента субъекта что и как ему следует делать в отношении поверженного врага. Происходит это именно потому, что Медведев(это чисто для примера,здесь можно поставить любую фамилию)воспринимает президента РА руководителем кружка скрипачей. Пусть он теперь знает, что скрипачи уже сильно не те и даже представители их интеллигенции разделяют те же взгляды, что и обычные юзеры форумов, что и трактористы/трактористки, что весь армянский народ един в этих убеждениях. Не будем их прятать и делать из них секрета. Ведь укрытие этих взглядов - это уступка комплексу скрипача - а что подумает дядя Дима(Барак, Николя, т.п.). Нам должно быть по тандзу что они подумают. Пусть привыкают и как-то живут с этим.

Теперь о том, что якобы кочевое чмо может глумиться над армянской интеллигенцией. Т.е., если деятель культуры будет трындеть о миролюбии(кстати, разрушая внутреннее инфополе этим действием), то пастухи начнут преклоняться перед армянской интеллигенцией? Хорошая, смешная шутка. Да мне вообще безразлично что там они блеют. Где-то на скотном дворе воняет, но это не мешеает мне жить и не доставляет дискомфорта, а информационные листки для свиней и коров я не читаю. И вам не советую.

весь кошмар в том, что в этом письме даже толком нормального призыва к войне нет. Там вообще черт знает к чему призыв. Там вообще нет призыва, скорее всего. Если бы письмо было в духе: в общем, гитек инч, мне плевать на ваши сопли, мы вас драли и будем драть, так как так надо для нашего выживания и точка, я бы еще как-то поняла. Но тут и этого нет. Тут какие-то речи по поводу того, что они никто и звать их никак, это неконструктивно вообще. Это напомнило мне одноклассницу, которая в детстве при нашем с ней споре от негодования сказала : а ты все равно не умнее Ленина (80-е годы, представьте). Ну и что?))))))))

Словом, тут не идет речь о том, что речь Соса плоха, т.к. призывает к борьбе, нет! Речь ужасна, так как она вообще ни к чему не призывает, а просто говорит, что мы хорошие скрипачи, которых вы били, но теперь и мы научились от вас (!!!!!значит до них менк хот еинк утум???) убивать и вот теперь подождите у меня! и вообще вы там даже никто... и вообще.. а из нашего окна площадь красная видна... детсад... жаль...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

весь кошмар в том, что в этом письме даже толком нормального призыва к войне нет. Там вообще черт знает к чему призыв. Там вообще нет призыва, скорее всего. Если бы письмо было в духе: в общем, гитек инч, мне плевать на ваши сопли, мы вас драли и будем драть, так как так надо для нашего выживания и точка, я бы еще как-то поняла. Но тут и этого нет. Тут какие-то речи по поводу того, что они никто и звать их никак, это неконструктивно вообще. Это напомнило мне одноклассницу, которая в детстве при нашем с ней споре от негодования сказала : а ты все равно не умнее Ленина (80-е годы, представьте). Ну и что?))))))))

Словом, тут не идет речь о том, что речь Соса плоха, т.к. призывает к борьбе, нет! Речь ужасна, так как она вообще ни к чему не призывает, а просто говорит, что мы хорошие скрипачи, которых вы били, но теперь и мы научились от вас (!!!!!значит до них менк хот еинк утум???) убивать и вот теперь подождите у меня! и вообще вы там даже никто... и вообще.. а из нашего окна площадь красная видна... детсад... жаль...

• OpenArmenia Club

\Ну и где она, эта интеллигенция? Чт опутного она сообщила армянскому обещству за последние 10 лет? Хоть раз азерам вмазал словесно? Хоть раз обрушилась с гневом? хоть раз потребовала в международынй суд подать за оскорбление чести и достоинства армянского народа со стороны этих . которые в поносят нас на чем свет стоит, в страну из за фамилии не пускаю, гадят, где только можно? Слабо интеллигентам, слились.

Джаникс, большая часть нашего народа и есть интеллигенция. А в суды пусть жалуются азики, нам так интереснее. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

А вы обратитесь к армянскому и азербайджанскому народу от лица юзера Опен Армения. И посмотрим, ваше письмо вообще будет кто-то обсуждать? Обратитесь, напишите воззвание, пламенное, гневное, справедливое, призовите к чему нибудь, подпишитесь своим именем и фамилией. Думаете у вас лучше получится и имя у вас покруче?

Кельтик джан, ахр кто сказал что мы его не любим? Просто считаем, что зря сказал, не стоило ему этого говорить.

• OpenArmenia Club

А вы обратитесь к армянскому и азербайджанскому народу от лица юзера Опен Армения. И посмотрим, ваше письмо вообще будет кто-то обсуждать? Обратитесь, напишите воззвание, пламенное, гневное, справедливое, призовите к чему нибудь, подпишитесь своим именем и фамилией. Думаете у вас лучше получится и имя у вас покруче?

Я не знаю, круче получится или получше, не мне судить. НО. Мое письмо будет обычным письмом обычного юзера и спрос с меня соответствующий. будет лучше - это даже хуже получится в итоге для всех, будет хуже - никто и не заметит особо. А письмо общественно значимой личности, причем письмо под названием "азербайджанской интеллигенции",т.е. автор изначально не обращается к пастухам, ну как минимум к замсовхоза.... то и спрос соответствующий.

И повторю свои же слова: я не хочу, чтобы армянская интеллигенция предстала миру в ТАКОМ виде и ТАКОМ выражении. Вот и все мое ИМХО

Джаникс, большая часть нашего народа и есть интеллигенция. А в суды пусть жалуются азики, нам так интереснее. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Кельтик джан, ахр кто сказал что мы его не любим? Просто считаем, что зря сказал, не стоило ему этого говорить.

:give_rose:

И повторю свои же слова: я не хочу, чтобы армянская интеллигенция предстала миру в ТАКОМ виде и ТАКОМ выражении. Вот и все мое ИМХО

• OpenArmenia Club

Ман. по мне, эту интеллигенцию гнать надо палкой по заднице за т, что слили страну торгашам. Ты же помнишь Ереван советского периода- там же была достойная публика, образованная, умная. Ну и где она? Где? Ах, как неприятно, АОД дурно с нами разговаривал, ах, как некультурно и по хамски стали с русскоязычными чиновники общаться, аах тут мфия, тм беспредел. ЧТо же с вашим образованием и умом бунт не подняли, народ не собрали, не врезали торгашам. Слились- так молчите в тряпочку. У меня был пример перед глазами, царствие ему небесное- ментов гонял, когда они взятки брали, не молчал никогда и как это ни странно- его слушали, правда думаю, он все же аристократ был, интеллигенту слабо права качать.

Стыдно, стыдно поносить взрослого, умудренного жизненным опытом, прославленного человека. Создайте круче- тогда будете иметь право критиковать. Я давно уже так не взрывалась.

Будь моя воля, я бы азеров на весь мир опозорила, по судам бы затаскала, всю прессу проплатила, фильмы бы снимала, журналюг бы нанимала, да что угодно бы делала ,чтобы им мало не показалось, я бы им такую сладкую жизнь устроила - они бы пикнуть боялись. Они нас в грязь втаптывают, а мы Соса поносим. Докатились .

Помню конечно.

Написал длинный пост и удалил. rolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

Предлагаю на этом остановиться, а тему закрыть.

• OpenArmenia Club

Нам бы у него еще поучиться набраться столько гражданской смелости, чтобы публично высказаться.

Вот этому там точно учиться не надо

Я не прочитал всего , тороплюсь , прочу вечером . Анна права по всем пунктам . Потомучто живет реальной жизню делает реально дело , реально отвечает и ответит за слова !

Жить в России , Украине , Молдове , Европе и высказываться геройски , может кто угодно .

Мне надоело читать приколы , издевательства , пренебрежения над нашим врагом или соседом от лиц , которые далеки от этого .

Вы можете доказать свое преимущество и свои возможности , делайте это . Болтать отсюда-оттуда не надо . Не ставьте нас в неудобное положение . Можете быть лучше , будьте ими , просто поменьше болтовни впустую , уважаемые соотечественники !

P S Пост просто сквотирован , обращение не лично к вам ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Согласен с Кельти(и в развитие мысли Мана) - нефиг устраивать из интеллигенции некий фетиш. Она пока ещё не заслужила того, чтобы из-за её реноме ссорились армяне.

в дискуссии в Вами и Аэро соглашусь, пожалуй, с этой фразой)))

по поводу остального -потом, сейчас надо выйти:give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...