Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Письмо Соса Саргсяна азербайджанскому интеллигенту

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Карт, ты не видишь разницу, между форумским трепом и абсолютно серьезным маразмом публичного человека? Причем абсолютно не компетентного в вопросе ...

Имхо, между моим "азизулики - вы бараны" и Сосовским "азербайджанцы - быдло" - огромная разница, хотя бы по степени ответственности ...

По-моему, это старое письмо, которое Пандухт перевел самостоятельно, видимо не доверяя прочим переводам или же не зная об их существовании.

Озаглавлена тема правильно. Не правильно было бы озаглавить так: Письмо армянского интеллигента азербайджанскому интеллигенту.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Как хорошо,что перед тем,как писать письмо к какому то азеру,господин Саркисян не делится с опеновцами или с остальным инет сообществом.Во первых только ему знать уровень того,кому пишет,во вторых...если кто то тут думает,что Сосу интересно то,что говорят про его письмо ,то глубоко ошибается.Кому не нравится стиль письма Соса Саркисяна,то пусть пишет письмо чобану в далеких горах алатау и поделится в этой письме с чобаном о том,как можно через спектральный анализ света иметь представление о веществе далеких звезд.Сос правильно пишет не нам судить о его письме.

И в догонку.

Сос выступает в какой-то мере и от моего имени, с чем я категорически не согласен.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Безотносительно всего остального: когда используется фраза типа "Убил и правильно сделал", это означает, что говоривший чувствует свою вину и знает, что совершил преступление.

З.Ы.

Из недавнего: "В Азербайджане отсутсвует антисемитизм. Особенно животный." (ц) Председатль обшины горских евреев Азербайджанской Республики.

• OpenArmenia Club

Ему открыто написали,он открыто ответил.Лично от твоего имени он не написал.Он просто излагал свои ведения прошедших дел.Если ты не согласен,что азера это не орды кочевников,то это твое личное дело.Я лично согласен с его мыслями.Зинвор его хорошо поймет...Особенно ту часть где написано о достойном ответе.К стати он не написал ,что мы (Армяне) действовали именно так,как азера.Он именно подчеркнул (Но если бы даже было так, как говорите вы, то, слава Аллаху, мы, наконец, научились у вас ).Эту часть внимательно изучайте ребята...Ман джан не в обиду,если ты и те,которые против Соса не понимаете ,что он говорит,то это письмо не от вашего имени.Человек ясно сказал,в Ходжалу убивали вы для вашего главного человека.Но раз вам выгодно подумать,что это дело рук армян,то дуракам и флаг руки.Молодец Сос...великий человек.

И вдогонку...он писал от моего имени...

Мы прекрасно понимаем что он говорит. Понимаем и то, что ему уже немало лет и он готовится в путешествие в мир иной. Понимаем даже его гражданскую позицию, когда выставлял свою кандидатуру на президентских выборах. Любил и уважал всегда его, как артиста, земляка, гражданина... Но моментами он теряет нюх и слишком много на себя берет, переходит черту, которую никто ему не позволял.

Перечитай письмо, он не пишет только от своего имени.

Если хочешь, я все его слова и выражения расставлю по полочкам. Если не понимаешь о чем я.

Мы прекрасно понимаем что он говорит. Понимаем и то, что ему уже немало лет и он готовится в путешествие в мир иной. Понимаем даже его гражданскую позицию, когда выставлял свою кандидатуру на президентских выборах. Любил и уважал всегда его, как артиста, земляка, гражданина... Но моментами он теряет нюх и слишком много на себя берет, переходит черту, которую никто ему не позволял.

Перечитай письмо, он не пишет только от своего имени.

Если хочешь, я все его слова и выражения расставлю по полочкам. Если не понимаешь о чем я.

• OpenArmenia Club

Ман по полочкам не стоит ставить.Это делать Армяне все могут.Не пить ни есть ,только по полочкам вставить.Ман!некий азерски интеллихент ему написал письмо...Вся азерская кодла считала,что ихний интелихент сейчас вставит по полочкам Армянского Артиста.Вся азерня считала,что это письмо пишется от имени всех азеров.Один мулла у них может говорить просто ерунду,но ни один азер не сможет даже подумать против этих высказываний.А вот мы блин разбираем по полочкам письмо Соса.Видите ли не согласны.Именно по этому Ман джан От большой Армении осталось то,что осталось.Взяли маленький кусок у воров обратно,и то наверняка будет трудно отстаивать.знаешь почему Ман?.Да потому что мы все по полочкам ставим друг друга.

Стадом ходят бараны, а не пастухи.

• Advanced

мне интересно, если бы азербайджанский интеллигент сел бы дерьмо жрать, Сос бы тоже ответное дерьмо бы сожрал?

• OpenArmenia Club
[...Вся азерская кодла считала,что ихний интелихент сейчас вставит по полочкам Армянского Артиста

мне интересно, если бы азербайджанский интеллигент сел бы дерьмо жрать, Сос бы тоже ответное дерьмо бы сожрал?

только то, что когда собака лает, нормальному человеку не придет в голову, встать на четвереньки и лаять в ответ, с попыткой откусить ей ухо ...

• Advanced

И армянский артист решил повоинствовать. Молодец он, а также тот кто приветствует такие письма.

Мы не они и нам не подобает опускаться на тот животный уровень. Сила, доброта, разум и прочая добродетель -

неужели эти понятия проистекали мимо нашего артиста, за многочисленные роли которого, мы все его любили и уважали.

Жаль, конечно, но здесь есть и наша вина, когда по каждому поводу у великих актёров или певцов наши журналисты рады бы взять интервью и поинтересоваться о смысле жизни и вообще обо всём, вот это может и помогает им оторваться от земли, дополнительно. Тогда как в жизни, как правило, они обычные люди и брать интервью на эти темы можно было бы с тем же успехом у любого прохожего.

подписываюсь!

• Advanced

Не думаю,что Сос Саркисян гавкает,тем более на четвереньках.Он в ответ на их лай,истошный и бесконечный,пнул их. :rolleyes2:

повторяю, НЕ пнул, а опозорился сам, подставив нас.

С таким же успехом это письмо мог написать какой-нить картошка цахох, на уровне своего поверхностного хняния, или даже незнания ляпнуть глупость, за которую будм отвечать всенародно. Он сказал глупость, глупость и еще раз глупость.

Он историк? Он стратег? Он военный? Он пропагандист? Он политтехнолог? Кто он такой вообще? Актер? Вот пусть лицедействует дальше. А писать письма и обращения пусть оставит профессионалам. Никто ж не играет Шекспира на большой сцене только потому что это делают другие! Вот и он путь не суется своей некомпетентностью.

Если Сос это сказал от своего имени, то еще хуже. Ибо, его личные слова будут поминать нам всем, на много поколения вперед.

Когда-то он сказал про Джигарханяна "Он сам не понимает, что несет".... так вот, сегодня я со спокойной совестью могу сказать, Сос не понимает что несет. И былые заслуги - не основание, чтобы нести ересь и претендовать на безоговорочное согласие и апплодисменты отары.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...