Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

О того, что армян от "прочих" не отличают только птушники, легче только тем, кто в метро и электрички не садится и по вечерним улицам пешком домой не добирается

остается удивляться,что есть армяне , которые тупо продолжают садиться в метро и электрички, вечером идти пешком..потом удивляемся почему в любом проишествии обязательно есть армянские жертвы..иди разговаривай теперь!

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

и что ? Только наших убивают( выделяя видимо) больше,чем те против кого они в основном выступают, нациковские форумы и ресурсы опускают нас наравне, причем наши их уже так зодолбали про 301 год, общехристианские ценности, что нацики лучше многих армян историю Армении знают. Короче, если и выделяют, то ничего это не дает особо. Ты знаешь откуда есть пошел ДПНИ ?????

П.С. Если чо я тоже мааасквич)

да ничего вообщем то...просто человек почему то стал про этоговорить я и отреагировал..так то мне все равно выделяют или нет, если честно. А убивают за то, что ведут себя как пишет innok .....как грится кто ищет приключений, тот их найдет

нациковские и птушные ресурсы и люди кого интересуют не понимаю ?))) А ты как хотел,чтобы давало? Чтобы останавливали, спрашивали и если армянин то отпускали ? Ляв эли..

да ничего вообщем то...просто человек почему то стал про этоговорить я и отреагировал..так то мне все равно выделяют или нет, если честно. А убивают за то, что ведут себя как пишет innok .....как грится кто ищет приключений, тот их найдет

нациковские и птушные ресурсы и люди кого интересуют не понимаю ?))) А ты как хотел,чтобы давало? Чтобы останавливали, спрашивали и если армянин то отпускали ? Ляв эли..

А убивают за то, что ведут себя как пишет innok .....как грится кто ищет приключений, тот их найдет

• Advanced

а какое это имеет отношение к гражданину РФ Гюрджиану? (с) Соловьев :rolleyes2:

остается удивляться,что есть армяне , которые тупо продолжают садиться в метро и электрички, вечером идти пешком..потом удивляемся почему в любом проишествии обязательно есть армянские жертвы..иди разговаривай теперь!

так ведь не все армяне имеют собственные машины и не все живут в центре, что же им то делать? Получается или будь богатым,успешным,осторожным и желательно белокурым или умри?

и давно так получается у вас ?)))

думаю это не основная причина....

много уже раз писали про это, смысл повторять..тем более оффтопим

Каждый раз, когда читаю хронику убийств скинхедами армян в России

и продолжаете ездить в электричке и ходить вечером пешком ? И почему в качестве разрешения проблемы вы не указали главный вариант - не жить в такой стране, тем более, если не можешь позволить себе автомобиль?

Никогда и ни за что. Пусть кто-то и подвергает жизнь своих детей ежеминутной опасности, только не я. Вдруг родятся темненькими, а я останусь без машины)))

ну ты так написал , что можно понять будто отличают в лучшую сторону. По мне особой разницы не делают-в целом негатив.

оф, э. ну и занесло вас.

Израиль находится среди арабских стран. но когда кто-то говорит «чурки с ближнего востока», наверное никто из вас не подумает, что к израильтянам тоже относится. а вот почему-то когда азиков чурками назвали, то в вашем понимании «все для них чурки».

азики сделали свое дело, они большие умнички без извилин в голове и дело свое делают на все шесть с плюсом. я очь надеюсь, что на этом не остановятся и мы еще много раз будем лицезреть веселый идиотизм представителей мазутного султаната. Соловьев тоже сделал свое дело, обругав больных на голову азиков. что имеем в итоге? обосранных с ног до головы азиков. довольного Соловьева, выпустивший пар. и довольных азиками армян. остальное мало интересует. ориентируемся на результаты, коварные, только на результаты. если кто-то в урюпинске путает армян с азиками -- это личные проблемы несчастного и/или ограниченного чела. who is perfect? майку на себе рвать не собираюсь.

оф, э. ну и занесло вас.

Израиль находится среди арабских стран. но когда кто-то говорит «чурки с ближнего востока», наверное никто из вас не подумает, что к израильтянам тоже относится. а вот почему-то когда азиков чурками назвали, то в вашем понимании «все для них чурки».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...