Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Можно придумать слоган для компании:"АЗАЛ с Гитлером на борту"или "Вас ещё не зарубили,тогда летайте АЗАЛ".:rolleyes:

Азербайджанские авиалинии: "Мы рады только своим".

• Advanced

Азербайджанские авиалинии: Вкус толерантности в промежности :give_rose:

• OpenArmenia Club

А знаешь почему? Они еще не успели научить своих пассажиров не снимать обувь в самолете. laugh.gif

http://www.youtube.c...&feature=fvwrel

Можно озвучить этот ролик." Гитлер и АЗАЛ":laugh:

Типа Гитлер говорит:"Они,азирбижанцы,уже не пускают на свой борт армян и евреев.Почему бы не предложить им создать в самолёте газовую камеру."И все в этом духе.

• OpenArmenia Club

Азербайджанские авиалинии:":bling: А ТЫ какой национальности?"

Азербайджанские авиалинии:"Работает распознавание: Свой-чужой"

Азербайджанские авиалинии:"Чужие здесь не ходят".

Азербайджанские авиалинии:"Мы работаем для нас".

а потом окажется что нет и не было у них пульса

тут совсем дргие методы нужны. Нам нужно проявить креативность.

Понимаешь апер, у них системные сбои, пропаганда загнала себя в угол, эти их извечные противоречия - миру одно, своим другое - вот и попали в ловушку. Игнорировать вызов - опасно, не те времена, да и мешает как не крути переговорам, пойти на попятную - свои не поймут. Турецкий гамбит однако. whistle.gif

Лезгины через регнум(косвенно) поддержали Соловьева...http://www.regnum.ru/news/1464895.html

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Да боже мой нету в России типичного азербайджанского фашизма понимаете или нет?

есть типичный Кавказкий фашизм,ТОЧКА.

А то что он именно в этот мамент вдруг азербайджанский по отношению к армянину никого не волнует.Они одинакого думают так и про азеров и про нас.

Поймите обычную обывательскую истину в РФ,опускание критика любого Кавказского народа это критика всех кавказских,среднеазиатских и вообще южных народов вместе взятых.

А вы тут пишете про Саловьева и обобщения=)Да даже еслиб он сказал исключительно про азербайджанцев нислова не сказав про понаехавших и прочее,реакция была бы точно такой же.

Сашико мы то мух от котлет отделим,да вот среда в которой мы живем не будет этого делать,для них есть одна большая МУХА.

апер, во-первых, не могу с тобой согласится. Сам живу в Москве и прекрасно знаю, что армян и грузн выделяют В ПРИНЦИПЕ,про частные случаи не буду говорить. Во-вторых, какая нам разница, что будет думать среда, мы тут не об этот говорим. Мы говорим буквально следущее - Засранцы опозорились, справедливо получили очередной щелчок по носу и все. А ты куда то в другую сторону хочешь пойти.

Почему косвенно? Это информация есть на их сайте.

ссылка

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

апер, во-первых, не могу с тобой согласится. Сам живу в Москве и прекрасно знаю, что армян и грузн выделяют В ПРИНЦИПЕ,про частные случаи не буду говорить. Во-вторых, какая нам разница, что будет думать среда, мы тут не об этот говорим. Мы говорим буквально следущее - Засранцы опозорились, справедливо получили очередной щелчок по носу и все. А ты куда то в другую сторону хочешь пойти.

О того, что армян от "прочих" не отличают только птушники, легче только тем, кто в метро и электрички не садится и по вечерним улицам пешком домой не добирается

Сам живу в Москве и прекрасно знаю, что армян и грузн выделяют В ПРИНЦИПЕ,про частные случаи не буду говорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...