Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

я думаю,что нельзя так сравнивать..кажды случай по своему уникален. Избиение Гогниева, внутрифутбольные конфликты, недовольство кавказкими клубами и русский фашизм вообще -это вообщем то рутинная тема. Для такого уровня этого Вася уткин есть. Ситуация с Гурджианом более масштабная, предельно однозначная, крайне возмутительная и чего уж там, безопасная. Я уверен,что он не поднимет тему убийства нашего парня фсбшниками, ну по крайней мере не сделает из этого шоу и это правильно с его точки зрения.

А кем он может быть ангажирован? Азербайджанская версия,что ангажирован одновременно армянами и и властями РФ, которые таким образом посылают мессадж Алиеву за сделку с Газпромом. Брат, но некоторые соседи наши на голову тронутые и искренне верят,что они такое большое г...,что Россия вынуждена прибегать к таким скрытым мерам,чтобы намЯкивать))) есть такие , кто говорит,что бедный Гурджиан спецом из-за газпромовской сделки устроил эту провокацию))) Они так верят своим сказочникам о растущей роли Азербайджана,что с удовольствием хавают такие сказки.

Меж тем, когда Медведеву понадобилось зачем то под..нуть Илюшу, он это публично сделал сказал,что он очень даже мило общается с Сержем чуть ли не по армянски ))))

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико я тя не понял чеченские полицаи переломали осетину рёбра а ты вдруг заговорил о "русском фашизме" ,вместо того что бы сказать о кадыровщине и беспределе полицейских,кстати вседозволенность и преступность полицай-феэсбешников перекликается с убийством арменина в питере это вещи одного порядка,но если против питерского феэсбешника будет заведено уголовное дело,то кадыровским полицаям всё сойдёт с рук,как раз это и есть фашизм помноженный на вседозволенность. Был бы русский фашизм вообще в природе,муссульмане не мечети строили и не права в москве качали а массово православие принимали,уж это то мы с тобой по баку хорошо знаем, ну и армяне бы не меняли тёплый Ереван на холодную Сибирь - причём добровольно да ещё в очередь за Сибирскими путёвками! Вообще когда слышу "русский фашизм" невольно вспоминаю ,что Гебельс при слове интеллигент хватался за пистолет, не буди да во мне зверя! В Болгарии массово пи*дят цыган и нет фашизма,финны громят жильё россиян, египтяне давят коптов и нет фашизма, французы-англичане массово прессуют цыган ,пресенгуют мусульман -хиджаб и прочее и всё хорошо ,это не фашизм, хорош выдумывать сказки. Об ангажированности ,ну тут вообще вопрос странный ( я же не сказал продажный журналюга,а написал ангажированный,это разные вещи),естественно Соловьёв - единорос и ангажирован своей партией,рупор Единой России,было бы странно будь по другому,тем более на ВГТРК. Те кто был ангажирован гусинским-березовским ,давно на кухне лапти сушат.

брат, они его мутузили не как осетина, я уверен ))) Чисто хулиганская выходка, которая является нормой для российского футбола и русский фашизм -часть его, поэтому привел пример. Кадыровщина, полицейский беспридел - всё это "креативы" российской власти, они их создали и если понадобится похоронят, но уверяю повод будет ьолее серьезный, чем убийство армянина или избиение осетина.

Как раз утром имел разговор с отцом, который тоже в упор не видит приоблемы и говорит, что, мол, везде так. Я ему сказал. что он принадлежит к тем , кто должен своими глазами увидеть убийство близкого человека и только тогда поймет. Те примеры, которые ты привел и рядом не стояли с тем,что происходит в России. Мечети, права - э то все политика, им дают это, отбирают другое и т.д. Завтра, если будет команда "фас" эти мечети тысячи православных снесут нахер с удовольствием.

Я согласен.что тихо тихо всех остроговорящих вытесняют..ну так подожди, кто сказал,что Соловьев там навечно?

брат, они его мутузили не как осетина, я уверен ))) Чисто хулиганская выходка, которая является нормой для российского футбола и русский фашизм -часть его, поэтому привел пример. Кадыровщина, полицейский беспридел - всё это "креативы" российской власти, они их создали и если понадобится похоронят, но уверяю повод будет ьолее серьезный, чем убийство армянина или избиение осетина.

Как раз утром имел разговор с отцом, который тоже в упор не видит приоблемы и говорит, что, мол, везде так. Я ему сказал. что он принадлежит к тем , кто должен своими глазами увидеть убийство близкого человека и только тогда поймет. Те примеры, которые ты привел и рядом не стояли с тем,что происходит в России. Мечети, права - э то все политика, им дают это, отбирают другое и т.д. Завтра, если будет команда "фас" эти мечети тысячи православных снесут нахер с удовольствием.

Я согласен.что тихо тихо всех остроговорящих вытесняют..ну так подожди, кто сказал,что Соловьев там навечно?

Сашико твой отец прав! Я с ним солидарен, наверно мы с ним из одного теста.

эээ..в Баку мой отец работая на должности уровня замминистра 15 лет собирал деньги на ремонт квартиры и начал его, когда другие контейнеры собирали. Ему говорили,мол, ты что делаешь?, а он смеялся и отвечал,что ничего не будет, советская власть не позволит. Как раз успел закончить ремонт под ключ, пару месяцев мы пожили, потом с ним на улице что то произошло (ему тогда около 60 было), он мне до сих пор не рассказывает и они уехали с 1 чемоданом в никуда, оставив отремонтированную квартиру уродам, которые обдирали обои со стен и пианинро краном через балкон вытаскивали.

А он в 60, пенсионером новую жизни начал, с одним чемоданом. Так что я тебе,брат, не желаю такой правды

недавно в самолете соседом был пожилой человек , гражд.США , беженец из Баку.

Разговорились о том о сем... ,

сказал мне - у меня цеха были , квартиры-машины .....

в момент за полцены не отдал - потом почти выбросил задаром ,,, но говорит хрен со всем этим

..я говорит никому зла не желаю в этом Мире , но этим зверькам желаю , сгинуть им желаю ,

и не за дома или за цеха ,

говорит я им никогда не прощу снос могил , у меня ,говорит , там могила жены и могила сына остались ,,, а они под асфальт закатали

сказал и прослезился

ара , @ненц ват еха !!!!! кич ер мнум ес ел артасвеи

эээ..в Баку мой отец работая на должности уровня замминистра 15 лет собирал деньги на ремонт квартиры и начал его, когда другие контейнеры собирали. Ему говорили,мол, ты что делаешь?, а он смеялся и отвечал,что ничего не будет, советская власть не позволит. Как раз успел закончить ремонт под ключ, пару месяцев мы пожили, потом с ним на улице что то произошло (ему тогда около 60 было), он мне до сих пор не рассказывает и они уехали с 1 чемоданом в никуда, оставив отремонтированную квартиру уродам, которые обдирали обои со стен и пианинро краном через балкон вытаскивали.

А он в 60, пенсионером новую жизни начал, с одним чемоданом. Так что я тебе,брат, не желаю такой правды

говорит я им никогда не прощу снос могил , у меня ,говорит , там могила жены и могила сына остались ,,, а они под асфальт закатали

в этом я с ним полностью солидарен

Как он сейчас ? Надеюсь всё в порядке ? А через эту правду и чемодан все мы прошли,кто то с одним чемоданом что уже хорошо, а кому то к чемодану приложение - куча пенсионеров. Но то что сейчас ещё хуже, тогда единицам плохо было, сейчас всё СНГ в трансе , особо осчастливленных лиц отсутствием советской власти не видно.

сейчас все ничего, спасибо! Я к тому,что единожды хлебнувши давайте уже не будем второй раз судьбу испытывать

сейчас все ничего, спасибо! Я к тому,что единожды хлебнувши давайте уже не будем второй раз судьбу испытывать

недавно в самолете соседом был пожилой человек , гражд.США , беженец из Баку.

Разговорились о том о сем... ,

сказал мне - у меня цеха были , квартиры-машины .....

в момент за полцены не отдал - потом почти выбросил задаром ,,, но говорит хрен со всем этим

..я говорит никому зла не желаю в этом Мире , но этим зверькам желаю , сгинуть им желаю ,

сказал и прослезился

ара , @ненц ват еха !!!!! кич ер мнум ес ел артасвеи

Это самое трагичное во всей этой вакханалии...angry.gif

Израильский журналист: "Владимир Соловьев в роли разносчика вируса ненависти"

http://www.peeep.us/609e5bda

А это старая статейка Баранчика о нем.

http://www.peeep.us/54cd124d

- Что послужило причиной Вашего отъезда в Израиль?

- Для вас это, наверное, прозвучит смешно: в Баку было голодно. У меня есть повесть «Последний полтергейст», в которой ведется этот спор: уезжать или не уезжать из Азербайджана? Один из героев повести Ильгар говорит, что, покидая Баку, мы предаем этот город. На что другой герой отвечает, что это город их предает. Однако Ильгар парирует: «Нет, это именно вы предаете город, так как вам не понравилось, что город переходит в общении на родной язык. Но ведь это нормально. Если вы действительно наши друзья, то вы должны остаться и понять, что мы хотим быть самими собой».

Действительно, в Баку тогда было очень голодно. Я работал, а супруге моей становилось все трудней доставать продукты питания. В один из дней я пришел домой и сразу же почувствовал неприятный запах. Подобного запаха никогда не было в нашем доме. Я спросил у супруги, в чем дело. Оказалось, что она в кооперативе купила полтора килограмма сала, которое решила сварить. Вы понимаете, больше ничего она не нашла и наши дети должны были есть свинину. Тогда я понял: нужно уезжать.

Инструкция к использованию «одноразового журналиста»: Владимир Соловьев и притча о ночном горшке

http://www.peeep.us/2f33683e

Уже и Акперик высосал из пальца и интернета писульку:rolleyes:.

Я спросил у супруги, в чем дело. Оказалось, что она в кооперативе купила полтора килограмма сала, которое решила сварить. Вы понимаете, больше ничего она не нашла и наши дети должны были есть свинину. Тогда я понял: нужно уезжать.

Хаи не мешайте торкам набирать в рот дерьмо и поливать Соловьева.Соловьев отмоеться,а привкус дерьма у торков останеться навсегда.

Ара дэ наслаждайтесь,да!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...