Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

хетакркира если бы летал кто нибудь

ахмедов Василий сафар-оглу как бы реагировал Армавия

Армавия вообще бы не отреагировала, реагирует МНБ и не всегда в открытую pleasantry.gif. Более того я лично сталкивался с московским азерком приехавшим на каникулы в Ереван с другом хаем ( студенты ).

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

Армавия вообще бы не отреагировала, реагирует МНБ и не всегда в открытую pleasantry.gif. Более того я лично сталкивался с московским азерком риехавшим на каникулы в Ереван с другом хаем ( студенты ).

верью но такие вопросы решаются за рание с местным мвд или кгб

А как они будут определять это армяне, или гасконцы, румыны, молдоване, у которых фамилии зачастую заканчиваются на ЯН?))))То-то будет весело))))

• Advanced

Камерун, это все решается на стадии выдачи визы (если речь идет о гр. АР) - дают или не дают.

Гражданин любого другого государства въезжает беспрепятственно.

Грузинские азики подтвердят :rolleyes2:

Много еразов с росс или тур гражданством приезжают сюда поностальгировать ... Насчет МНБ Лардж прав - некоторых пасут негласно ... но они знают кого пасти. Всех подряд не попасешь :rolleyes2:

верью но такие вопросы решаются за рание с местным мвд или кгб

Возможно, но не обязательно.

Что-то Баранчик Батыев еще не связался по телефону с представителями азала.По всей видимости,проводит выходные в чайхане.:rolleyes:

Камерун, это все решается на стадии выдачи визы (если речь идет о гр. АР) - дают или не дают.

Грузинские азики подтвердят rolleyes2.gif

Много еразов с росс или тур гражданством приезжают сюда поностальгировать ... Насчет МНБ Лардж прав - некоторых пасут негласно ... но они знают кого пасти. Всех подряд не попасешь rolleyes2.gif

контрет эс марде ира партнернериц вор гарантия узер

нранке иранц каналнеров азaлин асеин индз твума проблем чер лини

Грузинские азики подтвердят :rolleyes2:

Много еразов с росс или тур гражданством приезжают сюда поностальгировать ... Насчет МНБ Лардж прав - некоторых пасут негласно ... но они знают кого пасти. Всех подряд не попасешь :rolleyes2:

Не говорю уже о европейцах или американцах. К тому же кроме грузинских здесь тусуются так же иранские ( а их тысячи ) , половина которых из толерантной...rolleyes2.gif

В итоге, их желание незатейливо и скромно: они продолжают делать то, что делают, армяне добровольно затыкаются, а весьмир, продолжает их считать очагом толерантности. Все сыты и счатливы! :give_rose:

• Advanced

контрет эс марде ира партнернериц вор гарантия узер

нранке иранц каналнеров азaлин асеин индз твума проблем чер лини

инч гарантия? марде русастани кахакация, ет еркри зхет виза петк чи, томсе арар у трар ...

Аткапес, вор на бацардзакапес херуя эт сах патмуцюннериц ... пастаци, на хай чер ... минчев эрег че арачи оре :biggrin:

Возможно, но не обязательно.

апер де Ереван галцох турке камбаку трнох хаэ "тер а уненумглхин"

антер-антер вочмеке чи эта

Я с нетерпением жду Евроненавидения! Это будет апофеоз фашиотупости. Не будут же они, в конце концов, закрывать въезд всем армянам. А если откроют, то с какого дня и по какой? А насколько дней? А будут ли хайские квоты из разных стран? Короче, обосрутся так, что будут не рады своей победе.

Кстати,Диана Маркосян,после того как её не впустили в Баку,сняла великолепный фоторепортаж о жизни турецких геев под названием "Стамбульские сестры".Наверное,Ильюша приревновал своих геев на Тбилиском.

• Advanced

Не говорю уже о европейцах или американцах. К тому же кроме грузинских здесь тусуются так же иранские ( а их тысячи ) , половина которых из толерантной...rolleyes2.gif

Иранских спецом не стала упоминать ... я их не считаю азизуликами ... да и сами они себя не считают :rolleyes2:

де про турков вообще молчу :))) Кста, на ерордмасе один турок магазин открыл .. хороший трикотаж, говорят, продает. Куда надо петицию написать, азики, подскажите, у вас большой опыт в этой области :laugh:

Иранских спецом не стала упоминать ... я из не считаю азизуликами ... да и сами они себя не считают :rolleyes2:

де про турков вообще молчу :))) Кста, на ерордмасе один магазин открыл .. хороший трикотаж, говорят продает. Куда надо петицию написать, азики, подскажите, у вас большой опыть в этой области :laugh:

половина которых из толерантной...rolleyes2.gif ))))) а так я тоже "их не считаю азизуликами" .. .laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...