Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

а тоже что то не понял..что за сложности? при чем тут, в данном случае, что именно думают о всех кавказцах россияне? Давайте мух от котлет отделять. Речь шла ИМЕННО о типичном азербайджанском фашистском беспределе на территории России и даже если соловьев в порыве эмоций позволил себе некоторые обобщения , я думаю, мы можем ему это простить. Давайте о сути помнить, а не о том, кто из русских о чем мог подумать..

Тем более,что мы итак знаем что они думают. Ухудшить уже ничего невозможно

Совершенно верно, что и пытаюсь я сказать, а смягчать акценты, в моем понимании, и есть сглаживать углы.

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

Толерант, зачем открывать новую тему о том, что уже обсуждается и так?

ПС. Кадров не существует

если честно то как раз с той темы нужно фисо сюда перекинуть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а кто-нибудь подал в суд на азербайджанцев, которые устроили цирк с сотрудниками Автоваза во время посадки???

• Advanced

Лав, вы правы, выделю Гюрджияна в отдельную тему .. но попозже

Про кадры штатный клоун еще писал, разговоры были... Это мое мнение, ибо если бы кадры были бы, то азики давно бы их опубликовали ...

Нету кадров.

Лав, вы правы, выделю Гюрджияна в отдельную тему .. но попозже

Про кадры штатный клоун еще писал, разговоры были... Это мое мнение, ибо если бы кадры были бы, то азики давно бы их опубликовали ...

Нету кадров.

если честно то как раз с той темы нужно фисо сюда перекинуть

Я уже просил Ареву об этом.

Р.С.

Та тема сейчас горячая и тоже актуальна.

Однако я хотел, что бы "Азербайджан спрашивает-Азербайджан отвечает", как и с Жириновским , азербаржанцы иногда и - ОТВЕЧАЛИ.

Я жду.rolleyes.gif

Даже если были бы. Там же не написано они сняты до или после отказа. А это разные вещи. Вобщем они запутались немного. Ничего, это часто бывает когда нет нормальной гос.политики. А у них ее нет и не может быть rolleyes2.gif Допустим официальная политика - лиц с армянской фамилией в Баку не пускать. ОК, только это должно быть официально оформлено. Вопрос только каким образом при безвизвом режиме с Россией и другими странами biggrin.gif А если нет такого, то полюбому надо будет каждый раз чтото выдумать. И любая выдумка будет полюбому здесь тупой, умных не придумаешь, их не может в такой ситуации существовать.

Так как есть кадры и есть желание " Подать в суд", то я привожу регламент от "фяфдф".

Вот так.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ

ГРУППОВЫХ АВИАПЕРЕВОЗОК

НА РЕЙСЫ «АЗЕРБАЙДЖАН ХАВА ЙОЛЛАРЫ»

2.1. С целью рассмотрения возможности бронирования и расчета стоимости групповой перевозки, Заказчик обязан письменно оставить заявку стандартной формы (форма заявки доступна в приложении «А» к настоящим правилам) через официальный вэб-сайт авиакомпанииwww.azal.az (www.swtravel.az) или на адрес электронной почты group@swtravel.az(group@azal.az), содержащую минимальную информацию о группе, включая, но не ограничиваясь: Q Маршрут;Q Точные даты рейсов;Q Количество пассажиров (взрослые, дети до 12-ти лет, дети до 2-х лет);Q Класс обслуживания;Q Характер группы (категория пассажиров).В дополнение к пунктам выше, все участники группы должны иметь непосредственное отношение к организации-заказчику.

Рассмотрение перевозчиком возможности перевозки группы и расчет стоимости (размер скидки) производится в течении 3-х рабочих дней, с момента подтвержденного авиакомпанией получения заявки со стороны Заказчика.

2.2. Для подтверждения бронирования группы, Заказчик обязуется оплатить 20 (двадцать) % от общей стоимости перевозки группы в виде невозвратного депозита в течении 2-х банковских дней, с момента подтверждения возможности перевозки и предоставления расчетной стоимости перевозки авиакомпанией. 2.3. Бронирование групповой перевозки должно быть завершено не позднее 14 дней до предполагаемой первой даты вылета. 2.4. В случае, когда письменное обращение на групповую перевозку поступает менее, чем за 14 календарных дней до вылета, Заказчик обязан оплатить всю стоимость перевозки в течении 2-х банковских дней, но не позднее 7 календарных дней до даты вылета. 2.5. Перевозка, заявка по которой поступила в авиакомпанию менее, чем за 7 (семь) календарных дней до предполагаемой первой даты вылета с момента подтверждения авиакомпанией получения заявки со стороны Заказчика, будет рассмотрена индивидуально.

Авиакомпания в этом случае оставляет за собой право применить индивидуальные условия перевозки группы, не предусмотренные настоящими правилами.

Что и было сделано.

А если есть кадры, тогда жду "иска", или в противном случаее, Азербайджанская гос.компания- ЛОХ и московский филиал Азербайджана им. "Гейдар А." , тоже плавает в мазутном Каспии.

хоть сто раз затыкай, не поможет.

Они в принципе не понимают, что происходит. Они убеждены что правы и готовы за нее бороться.

И это их ооочччень уязвимое место, надо давить до потери пульса...rolleyes2.gif

а тоже что то не понял..что за сложности? при чем тут, в данном случае, что именно думают о всех кавказцах россияне? Давайте мух от котлет отделять. Речь шла ИМЕННО о типичном азербайджанском фашистском беспределе на территории России и даже если соловьев в порыве эмоций позволил себе некоторые обобщения , я думаю, мы можем ему это простить. Давайте о сути помнить, а не о том, кто из русских о чем мог подумать..

Тем более,что мы итак знаем что они думают. Ухудшить уже ничего невозможно

• Advanced

уффффф, 33 страницы! Хама чачанак енк! :shifty:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...