Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

хрен: "оккупировано 20 %"

Соловьев: "22% если я не ошибаюсь"

))))))))))

неплохая провокация, кстати! :give_rose:

Предлагаю создать рекламу азал к Евровидению 2012 на английском и русском. "Азал с ксенофобией на борту."

0e3a0626360c.jpg92000c676936.jpg

Сегодня в Азербайджане живут более 120 тысяч русскоязычных людей. Забелин Михаил Юрьевич , депутат Милли Меджлиса один из этих граждан Азербайджана и Председатель Русской Общины Азербайджанкой Республики.

В Азербажане жили 500 тысяч русских.

Русских в Азербайджане (в основном в Баку) в 1970-е годы насчитывалось 510 тыс. чел. С 1979 по 1989 годы русское население Азербайджана уменьшилось как в относительном, так и в абсолютном отношении. Если по переписи 1979 русских было более 475 тыс. человек, то по данным переписи 1989 их число уменьшилось до 392 тыс. Основными причинами данного явления выступали низкий уровень естественного роста численности русских, а также высокие темпы миграции за пределы страны. Тогда как по словам советника президента Всероссийского азербайджанского конгресса Эльдара Кулиева, в Азербайджане в 2004 году проживало около 200 тыс. русских, то некоторые представители русской общины полагают, что в настоящее время в Азербайджане живёт 75 тыс. русских[18].

Забелин, ты БАРАН !biggrin.gif

Гость: Если так можно поступить с одним гражданином Российской Федерации, почему нельзя поступить так с другими еще?

Соловьев: Я, кстати, не понимаю, почему министра Лаврова пускают в Азербайджан? Он же наполовину армянин.

Гость: Это хороший вопрос.

Соловьев: Почему Чилингарова?

Гость: Ты можешь кому-то там идею, в Азербайджане, подать.

Соловьев: Нет, а Чилингаров вообще страшный армянин, жуткий армянин, совсем армянин. Правда, тоже не в Армении родился и никогда не был гражданином Армении. Его, интересно, тоже не пустят в Азербайджан, если он поедет? Знаменитый наш полярник и государственный деятель.

Соловьев: Один из редких дважды Героев, потому что он Герой и Советского Союза, и Герой России.

Шафран: Есть VIP-список на…

Гость: Поскольку в паспорте сейчас не написано, у них может быть какой-то приборчик, который, наверное, определяет…

Шафран: Долю армянизма что ли.

Соловьев: Этот приборчик должен быть встроен куда? В нос что ли? Нюхом чую, да?

Гость: Я не знаю.

Соловьев: Ну как там? «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет»?

Гость: Какой-то специальный армянорадар должен быть.

Шафран: Да-да, на проценты определять, сколько процентов армянности в крови.

Гость: Ну а как иначе? Это чистой воды расизм, в любом случае, то, что мы обсуждаем. По американским понятиям это расизм.

• Advanced

Он их озадачил.20 при Отце,а 2 ,получается, при Сыне.А ведь не опроверг Махмуд их АЗАЛа.Больше можно-меньше нини. :biggrin:

он спецом спровоцировал! Любой порядочный человек должен был опровергнуть, сказав, вы ошибаетесь уважаемый, папа завещал 20% .... а реально 13% :give_rose:

Короче, Соловьев - молодец!

пипец скока желчи в азиках. предупреждали же, что это к добру не приведет. я очь надеюсь, что уроков из этого они не извлекут.

азики, я абсолютно согласен с вами, Соловьев -- наполовину армянин, подкупленый армянским лобби ведущий и кто не знает про его любовь к армянам. не в коем случае не слушайте его. вы на абсолютно верном пути. Апшерошакая Самая Широчайшая Автономия -- это наша с вами общая цель. :give_rose:

А почему Соловьев утверждает что Роуэн Аткинсон (Мистер Бин) армянин ? Уже не первый раз слышу)

пипец скока желчи в азиках. предупреждали же, что это к добру не приведет. я очь надеюсь, что уроков из этого они не извлекут.

азики, я абсолютно согласен с вами, Соловьев -- наполовину армянин, подкупленый армянским лобби ведущий и кто не знает про его любовь к армянам. не в коем случае не слушайте его. вы на абсолютно верном пути. Апшерошакая Самая Широчайшая Автономия -- это наша с вами общая цель. :give_rose:

Арин, добавь в текст, что он еще женат на армянке, а дети учат армянские буквы и слова по "Очагу" Балаяна.

• Advanced

Эхххх, надо организовать фонд по выкупу особо зизулистых азизуликов для нашего музея толерантности. :rolleyes2:

ага. сам слышал. и первое слово детей было «Миацум». впитали с молоком матери. отвечаю! :dirol:

И это еще невсе.Его старшего сына завут Андраник а младшего Дашнак. :aggressive:

Мда... Прослушал радиоинтервью. Скажу одно, если именно такие "забелины" решили защищать честь "великого азербайджанского народа", то я за них безмерно рад.. так опустить себя и в принципе свой же "вза" не смог бы никто ... они на правильном пути.

(вспомнил спор на АТС-е с другоим защитником "вза" Т. Чаладзе..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...